Жители Академа, что с этими домами не так?

Крысы есть везде, а мусорокамеры на самом деле лучше чем классическая помойка, и моют их регулярно

Государственная Тайна,
Откуда? Если все в контейнерах, которые ежедневно вывозятся ???

Аноним: жители Академа всё такие злые?

да, все прошли специальный отбор при покупке квартиры

Аноним: Потому что у дороги))..
Квартиры в середине квартала уходят быстро.

дорога дороге рознь. краснолесья или ВдГ действительно большие и шумные. А вот Мехренцева, например, про которую речь, спокойнее гораздо: просто улица местечкового характера, не магистраль. Даёт отличный вид из окна на просторы европейского

Аноним: нужно запретить темы про академ, как про соседнюю страну.
Реально задолбали уже знатоки района

Согласна! Прежде чем реальные жители успеют что-то написать, обязательно появится пучок диванных экспертов, которые были\ехали мимо\знают через знакомых, но в жизни бы ни ногой Очень важно людям своё фи высказать. Мотивация у людей загадочна))) Даже если автор просит писать только реально живущих, это от "экспертов" никак не спасает)))

Государственная Тайна: запах, крысы, тараканы.

за 2 года один раз писали про крыс в мусорокамере (в другом квартале). У нас не было. Тараканов не видела ещё ни разу и ни разу в темах про них не писали. Дезинфекцию регулярно проводят. Запах есть в самой мусорокамере, и то перед вывозом мусора, когда его много скапливается. На улице, например, запаха нет. Народ тоже не жалуется со вторых этажей. Но мы искал вариант не над камерой, даже с учётом того, что живём гораздо выше второго этажа. Отдельные свиньи есть, конечно, среди жителей - это кто с порога камеры пакет бросает в ящики. И не всегда попадает. Ну, быдло - оно и в Африке быдло

про квартиры: я по Мехренцева трёшку искала для расширения. Все варианты, которые были, выходят окнами на паркинг и боковину соседнего дома. В центральной части дома (которая на Европейский как раз вид имеет) квартир нет

Государственная Тайна: ужас какои((((

Да нет никакого ужаса, все цивильно, чисто, если бы еще сами жители соблюдали чистоту и не швыряли пакеты с мусором, то вобще образцово показательный сбор мусора, я считаю.
Можно подумать на открытых площадках нет крыс и тараканов ?!?! Скорее это у нас в академе меньше вероятность их встретить.
Короче, мне в нашем районе все нравится, ну за исключением ветров наверное.

ribka08: Можно подумать на открытых площадках нет крыс и тараканов ?!?!

Есть. Но это две большие разницы - крыса в доме или на улице.

Государственная Тайна,
Как раз мусорокамеры лучше помойки во дворе или мусоропровода (хотя мусоропровод удобней). Это избавляет от крыс, мышей и насекомых, потому что камеры обрабатывают, моют (там даже кран с водой есть, горку у нас оттуда заливают) , контейнеры вывозят и мусора вокруг нет.

перекупщики продают, это не от рсг академический продажи. На них навариться хотят. Берите напрямую от отдела продаж, у них дешевле

Аноним,
Мы живем в академе. Отопление перекрыли в спальне, гостинной и на кухне. Оставили в детской на тройке. В спальне с нами годовалый малыш спит. Квартира теплая, пол от труб теплый. Квартира не в ипотеке. Все нравится 5 лет живем. В прошлом году взяли сыну однокомнатную в Академе. Сдаем ее, вырастит решит сам где жить. Через некоторое время возьмем еще одну, второму сыну.

Анонимка),
Спустя 5 лет сделали ремонт. Бригада, сказали , что и в центре в дорогущих домах каччество порой и хуже академа

Аноним,
Да вы не оправдывайтесь. Мы-жители академа все сочиняем, правда вот несколько лет не могу понять зачем...видимо , думают, что тут такая беднота собралась и выхода у нас нет и живем в этом ужасе. А вот реальное положение района знают те, кто мимо проезжал, кому знакомые рассказали, а уж те, кто был тут у кого-то в гостях вообще супер всезнайки про академ.

Аноним: Вас никто и не зовет. Вы здесь не живете, специфики района и домов не знаете, так что сидите и молчите.

Видим, видим как вам хорошо в академе живется, сама доброта.

Аноним: А жители Академа всё такие злые? Или это из-за того, что квартиры у вас промерзают?

Из-за того, что они их продать не могут, а тут такая антиреклама

Аноним,
Да потому что в каждой теме найдётся хоть один кто обгадит отличный район.
Я же не высказываюсь негативно в сторону уралмаша, химмаша, сортировки, жби и прочих вторчерметов. Я там не живу и не знаю, может там действительно жить можно нормально.
Но про академический только ленивый не выскажется.

dozza ,
А почему в первом квартале дома не рассматриваете?

Аноним: Видим, видим как вам хорошо в академе живется, сама доброта.

что-то действительно с академом палку перегибают. Вам какая разница? живут люди и радуются так же как и на эльмаше, уралмаше, химмаше и т.д. тоже мечта а не районы. Или жизнь есть только в центре, а остальные должны голову пеплом себе посыпать?

А я заценила и мусорокамеры,и

Аноним: Квартира теплая, пол от труб

вот это. Жаль,что в гостях,а не в своей. Мне понравилось.

Freshsky: ЖК полесье

хуже Академа.

Не особо понимаю какой из них первый квартал.Квартиры сами ещё не смотрели,поэтому куда выходят комнаты не знаю.На счёт ветра- привыкли,у нас на пехоте тоже ветер.Всегда есть те, кому что то не нравится,тоже бесят засирашки тем.На все можно смотреть с разных сторон.

dozza автор темы: Не особо понимаю какой из них первый квартал.

Нечетная сторона улицы Сахарова, за ним будет парк Преображенский.

Про пробки- муж ездит рано на служебном транспорте,я не работаю,дети -школьник и совсем маленький.Школьник просто спит и видит как мы там жить будем,говорит жил бы на площадках.Я терпеть не могу закрытых дворов,а тут раздолье,есть где деткам погулять.Оч нравится что тут и лес и каток и парк,все рядом.Нам чтобы покататься с горок надо сесть на машину и поехать куда то.

Яница,
Там трёшки в углах и одна из комнат оч темная.Планировка понравилась и эта комната как раз подходит под детскую а остальные прям на дорогу

dozza ,
Нормальные трешки, есть и не в углах и не на дорогу)) у нас светлая

Аноним: хуже Академа

чем? Двором закрытым, наверное и счетчиками на отопление

Julia1982,
Которые нам предлагали те в углах были, а вообще изначально хотели именно в те дома.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы