Жители Академа, что с этими домами не так?

Государственная Тайна,
Нет, в академе мусорные баки находятся не на улице, а в помещении на первом этаже - мусорокамера. Так вот над ней тоже может насмотреться квартира на 2 этаже и конечно люди не очень хотят такого соседства.

ribka08: Нет, в академе мусорные баки находятся не на улице, а в помещении на первом этаже - мусорокамера.

ужас какои((((

Государственная Тайна: ужас какои((((

Это очень удобно в плане организации мусора, он не летает по району, там нет крыс и голубей, а в плане организации жилья над мусорокамерой-есть люди, которым надо именно 2 этаж и именно такую планировку, знакома с ними даже. Говорят не пахнет, всех все устраивает.

На счёт района- влюбилась с первого взгляда и то что пишут другие гадости мне по барабану.А квартиры в этих домах есть на разных этажах.

Поеду смотреть только когда появятся реальные покупатели.Смотрели на Сахарова, не понравилось что трёшки в углах,там свет в одну из комнат не попадает.

Про мусорки спасибо большое,не знали,обратим внимание

У мужа брат на Мехренцева 42 живет с самого начала сдачи дома. Нареканий вообще никаких и ни к чему...довольны.

Наша риэлтор жила на Мехр. 42, не жаловалась.

Могут быть проблемы с документами и хозяевами, это же вторичка.

Герберка,
Ну не уверена, что это прямо унц было. ЖК полесье вроде был.

В полесье как раз проблемы с доками

А какая коммуналка за трёшки в этих домах?

[b]dozza ,[/b
у нас трешка,82кв.м. 6700-6900 зимой плюс кап. Ремонт, батареи выключены. Отопления по полу за глаза хватает. Вчера включили батареи из за морозов, дома очень тепло, ребенок в футболке и шортах дома. Мехренцева 32.
квартиры не продаются скорее из за раположения, либо над мусорокамерой, либо в углу. Света нет практически..
а вообще уже нужно запретить темы про академ, как про соседнюю страну.
Реально задолбали уже знатоки района. Особенно мне смешно читать про качество домов атома, лср и тп. Одно, что подрядчики одни и теже. и сторой бригады с одного об,екта на другой перекидывают...

Мама доченьки: Не знаю, я бы в академ под дулом пистолета не поехала, если ещё и ипотека на много лет

Не знаю, я в дом Атомстроя под дулом пистолета бы не поехала. Тем более, стены не кирпич, а так, только

Мама доченьки: обложен

Живу уже 10 лет в частном доме - стены толстенный кирпич, планировка как мне надо. Как-то так...
Было б чем хвалиться, Атомстрой кирпичем обложен

Аноним: квартиры не продаются скорее из за раположения, либо над мусорокамерой, либо в углу. Света нет практически..

Вероятнее всего так как вы написали. Или вид из окон на соседние окна. Строится много и продается много наверняка. Если район нравится, то точно выберете себе квартиру. Есть квартиры с хорошим видом на аллеи внутри кварталов или садики, школы, а есть на соседние окна. Нужно выбирать. И да, на дорогу лучше не брать. Если сейчас движение не очень большое, то район же еще расти будет и сахарова соединят с широкой речкой и амундсена в следующем году. Трафик увеличится.

dozza автор темы: А какая коммуналка за трёшки в этих домах?

Последняя квитанция пришла на 5300 + 715 капремонт

Аноним: Реально задолбали уже знатоки района. Особенно мне смешно читать про качество домов атома, лср и тп. Одно, что подрядчики одни и теже. и сторой бригады с одного об,екта на другой перекидывают...

Я поддерживаю всяко!
Дом у нас с вами один, почему такая разница в коммуналке?

Аноним: Мне радостнее от того, что в центре практически нет фанатов района типа академа. Параллельные миры. Соприкосаться не стОит.

Так не ходите в темы про Академ. Зачем ходите то?

Лично мне в районе не нравятся только 2 проблемы:

1. Бешеные пробки на выезд по утрам
  2. Постоянный ветродуй
    В остальном отличный район.

Государственная Тайна,
Чем ужас ?))) тем что все закрыто,порядок, моется пол регулярно??)))

если иней в углах - это брак строительства. у нас так было в тех местах, где углы граничат с лоджиями. Написали претензию, брак был исправлен (со стороны лоджии запенили пустоты в стыках). Это проблема, но решаемая бесплатно в рамках гарантии домов. Больше нареканий не было, живем 5 лет, переезжать не собираемся)))

Julia1982,
запах, крысы, тараканы.

dozza ,
Это одинаковые трешки угловые? Окна у всех на северо-восток, и планировка на любителя :)
Они были выкуплены у застройщика одним инвестором, долго стояли пустые, сейчас их выбросили на рынок. Это не вторичка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы