Куда пристроить деньги?

Аноним автор темы: Спасибо! Вот хотела арендодателей комнат послушать, как это сдавать такую недвигу.

Сдаю комнату с мебелью в 3-комн. в Юго-Западе. Раньше сдавала за 9 тыс. все включено, сейчас снизила, сдаю за 7, отдельно вода, свет, по счетчикам. Соседи все собственники, в хороших отношениях. Жильцы попадаются порядочные. Прибыль небольшая, зато нет простоя. Пока устраивает, дальше хочу увеличить с помощью ипотеки до студии или однокомнатной. Но пока не решаюсь. Да и цены реально упали.

Аноним автор темы: На вкладе сейчас 6-7% годовых. У меня однушка сдаётся с выхлопом 9%

9% - очень хороший выхлоп. Но это скорее всего из-за того, что вы купили квартиру давно до роста цен. Сколько % от текущей цены получается?

Я прикидывал - получается 5-6%, не более.

Вклады есть более 8% в нескольких банках.

Сумма небольшая, поэтому выбор очевиден.

Автор напишите в личку. У меня есть комната, продаю, живут квартиранты, съезжать не собираются. Расскажу по аренде сколько выходит.

папко,
Я купила квартиру ровно год назад, за 2100, тогда и сейчас аналоги стоят дороже тыщ на 200 это без ремонта, мы ещё ремонт сделали с заменой всего, но очень бюджетно.

папко,
Когда у меня деньги лежат на вкладе, уже и раньше замечала, что я больше трачу, покупаю 10-сумочку, 7-й пуховик, детям лишнюю одежду, которую могут и не успеть поносить. Когда денег нет, новые начинают быстрее копиться и плюс есть уже недвижимость, и на закрытые кредита как-то само собой находятся средства. Не знаю, может у меня только так... ну и плюс в дальнейшем собираюсь детям отдать эту недвижку, если оправдают мои ожидания)))

Аноним автор темы: назад миллион сейчас за 700 отдают, вот и манит меня эта идея.

Мониторила сама.Вы очень ошибаетесь.За такую стоимость в районе УПИ доброго ничего не купите!недоброе вам самим не надо.Потом не сдать не продать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы