Солнечный или юго-западный...школа.поговорите со мной пожалуста

64 тоже сильные ребята выпускаются

Аноним 714: Мы купили в солнечном под сдачу. Как же там круто!

Как?)

Аноним 534: Солнечный прекрасен. Сама живу на юз, в Солнечном сдаю.
Как же тут круто. Красота и чистота.

Тот же вопрос).

DaisyAdair: Сравнивая два района, Солнечный уже сейчас в выигрыше. ИМХО

Чем? Вы свое ИМХО как-нибудь аргументируйте.
Мы в прошлое воскресенье ездили в мкрн Солнечный. Просто так, посмотреть на новый район с бесконечными хвалебными отзывами. Ну вот типа тех, что выше. Обошли все. Сказать, что не впечатлило, это мягко. Вообще, попав в Солнечный, оказываешься перед решеткой с забором. Абсолютно все за забором. Улица и решетка. А, и авто на этих улочках между домами. Ну... такое... Внутри дворов и для комфортного проживания может и круто, не знаю. Внешне вообще никак. Да и делать там нечего, обойти 3 улочки, все время натыкаясь на забор. С таким же успехом могли просто весь свой Солнечный обнести общим забором. Этакое ЗАТО Солнечный. Хотя больше подошло бы Депрессивный, а не Солнечный. Сразу пишу, что свою точку зрения никому не навязываю. Просто в недоумении от КРУТО! Про местоположение и инфраструктуру просто молчу
Ну и вот кто сдает там, что же сами в таких крутых условиях не живете?)

пиф_паф ,
Я сдаю, весьма успешно. Ещё с тех времен, когда там в поле один дом стоял. Дворы закрыты от машин и посторонних и это плюс. Погулять можно по району и по парку, можно на велах покататься. Если бы был выбор выбрать солнечный или панельку на юз, вторчике, сортировке, уралмаше и т.п., выбрала бы солнечный. Но я живу в центре, а это совсем другая ценовая категория. И дома подобного уровня в том же ю-з, пионерке, уралмаше и т.п. опять же стоят совсем других денег. Но если Вам нравятся панельные дома со старыми коммуникациями, отсутствием лифтов (или их наличием, но в них зайти страшно) , проходными дворами и т.п. факторами, то Ваше право в них жить.
Я в послестуденческие годы арендовала квартиру в панельке на советской, на всю жизнь впечатлений хватило. Мне такое не надо.

пиф_паф: Мы в прошлое воскресенье ездили в мкрн Солнечный. Просто так, посмотреть на новый район с бесконечными хвалебными отзывами. Ну вот типа тех, что выше. Обошли все. Сказать, что не впечатлило, это мягко. Вообще, попав в Солнечный, оказываешься перед решеткой с забором. Абсолютно все за забором.

Вы внутри то не были да?
Походили вокруг забора и решили, что вам не нравится

пиф_паф: Вы свое ИМХО как-нибудь аргументируйте.

1. Инженерные коммуникации (электрика шнайдер, горизонтальная разводка отопления, счётчики на всё).
  2. Служба безопасности, которая реально бдит.
  3. Чистые и красивые места общего пользования и подъезды, безопасные дворы.
  4. Парк с площадками для выгула собак и для спорта
  5. Велодорожки
    Перечислила то, что для меня значимо.

DaisyAdair: о если Вам нравятся панельные дома со старыми коммуникациями, отсутствием лифтов (или их наличием, но в них зайти страшно) , проходными дворами и т.п. факторами, то Ваше право в них жить.

Ю-матери в своем стиле). Где я писала про свои предпочтения в виде страшных лифтов и старых коммуникаций? Я спросила ваши аргументы, именно вы написали

DaisyAdair: Человейники в академе даже сравнивать бы не стала с солнечным. В Солнечном круче.

DaisyAdair: Сравнивая два района, Солнечный уже сейчас в выигрыше. ИМХО

Я у вас и спрашиваю чем именно. Вот конкретно чем Солнечный выигрышнее Академа? И в ответ получаю типа "Вот нравится жить в говне, так и живите". Все понятно с вами. Кстати, сейчас ребенок спросил что такое человейник. Объяснила. Сказал, что Солнечный и есть один сплошной человейник.
А сравнивать центр и екад по меньшей мере не корректно. Хотя об чем это я...

DaisyAdair: Вы внутри то не были да?

Внутри не были. Площадки дворовые видели.

DaisyAdair: 1. Инженерные коммуникации (электрика шнайдер, горизонтальная разводка отопления, счётчики на всё).

1. Служба безопасности, которая реально бдит.
  2. Чистые и красивые места общего пользования и подъезды, безопасные дворы.
  3. Парк с площадками для выгула собак и для спорта
  4. Велодорожки
    Перечислила то, что для меня значимо.

Ну ясно. В Академе таких диковинок нет.

DaisyAdair: Походили вокруг забора и решили, что вам не нравится

Верно. Жизнь за забором мне не нравится. Ладно бы только частная жизнь была огорожена забором. Больше ведь там нет ничего. Все за забором. Вот вы в центре живете, если бы вокруг себя натыкались только на заборы, куда не повернись, ну такое себе.
Кстати, в этом плане, в плане дворов мне очень нравится Суходольский, просто великолепные зеленые дворы, возможность собственной террасы и отдельного входа. Вот такая концепция очень по душе.

пиф_паф ,
Закрытые дворы безумно удобны тем, что дети спокойно гуляют сами ,машин и посторонних нет.
Можно оставить игрушки и самокат, дойти до магазина и потом все забрать,никуда не денется.

Открытые дворы в академе не поняла, сквозь машины пробираться к площадке ... и ребенок может выбежать легко на дорогу.

пиф_паф: Вот вы в центре живете, если бы вокруг себя натыкались только на заборы, куда не повернись, ну такое себе.

Не хотела Вас обидеть, меня бывает заносит на поворотах. Держите цветочек
В центре тоже нормальные дворы закрыты (Москва, мечта, арбатский, Антарес, форум сити, тихвин наконец) и мне это нравится. Нравится, что дети с друзьями могут во дворе под окнами допоздна сидеть и это безопасно.

пиф_паф: просто великолепные зеленые дворы, возможность собственной террасы и отдельного входа. Вот такая концепция очень по душе.

Каждому своё, в Европе это идеальный вариант, а у нас такой менталитет, что "что открыто, то ничьё и значит можно портить"

Аноним 540: Открытые дворы в академе не поняла, сквозь машины пробираться к площадке ... и ребенок может выбежать легко на дорогу.

+1000
Проблема в парковкой и в Солнечном есть конечно, но дворы и зоны озеленения от автомобилей избавлены. И это мне очень нравится.

пиф_паф: Кстати, сейчас ребенок спросил что такое человейник.

Человейники - это человеческие муравейники - огромные многоэтажные дома с большим количеством жителей и всеми сопутствующими неудобствами.
с просторов сети определение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы