Солнечный или юго-западный...школа.поговорите со мной пожалуста

ксения я автор темы: Панельные дома они тёплые или не очень?

Ну вот у меня трешка панелька, не угловая, правда. Из 4 батареи в квартире включена 1 четырехсекционная батарея, на кухне, по комнатам все отключено. В квартире при этом 24-25 градусов.
Я не знаю, как народ в хрущах с нерегулируемыми батареями живет, там помереть ж от жары можно....

аноним13,
Вроде речь о школе

аноним,

Это ЮЗ р-н Онуфриева-С. Дерябиной (школа 85, садик 53)

ксения я,
Автор, где в итоге купили квартиру?
Тоже смотрим Солнечный. Дорого для нас, конечно. Хочется отзывов. Но, школа уже есть.

Автор, Денисова-Уральского смотрите, или Постовского

В Солнечный бы не поехала, если бы ориентировалась на школу

fly_mama:
В Солнечный бы не поехала, если бы ориентировалась на школу

А Почему?

Lady Mary,
Потому что там ее нет
Автор же возить не готова ребёнка

klassik: Тоже смотрим Солнечный. Дорого для нас, конечно. Хочется отзывов. Но, школа уже есть.

У солнечного в вк группа есть, там народ вполне себе общается. Все интересующие вопросы можно там задать. Человейники в академе даже сравнивать бы не стала с солнечным. В Солнечном круче.
У меня есть знакомые, которые заехали в первый дом от форума в Солнечном (когда он один в поле стоял), сейчас продали квартиру и купили в строящемся доме форума квартиру большей площади. И они не одни такие.

DaisyAdair ,
undefined
Ну конечно как не тронуть Академ ???? у меня куча знакомых, которые жили в академе, продали квартиру и купили здесь же, но больше по площади)

Солнечный прекрасен. Сама живу на юз, в Солнечном сдаю.
Как же тут круто. Красота и чистота. Школе реально завидую. На юзе все старые престарые.

%Луна%: хочу в нашем районе купить хороший новострой))))

Атомный ценник, я смотрела(((
Автор. Садик проще поменять чем школу. А у нас на ЮЗ хороших школ много. И садиков.. вторичка серая это дааа. Бесит

Аноним 221: да, школы пока не будет.

Как не будет, если она уже есть и дети зачислены, осенью учиться начнут? Школа 215

Аноним 123 ,
Так там ещё ничего не понятно, какой пед. Состав, автор вроде хорошую школу ищет...

Пока дети учились в началке я тоже к школам цеплялась, чтобы близко к дому, хорошие учителя и т.п. И что толку, дочь через весь город ездит в нужную школу, потому что там сильная математика-физика.

Аноним 311: Ну конечно как не тронуть Академ ????

А я, в чем-то не права?
Сравнивая два района, Солнечный уже сейчас в выигрыше. ИМХО

Каждый раз читая информацию, что родители возят детей в школу, удивляюсь. Родители, не мучайте детей!!! зачем детей куда-то возить? им и так сейчас тяжело учиться, да еще ранний подъем, дорога. Я понимаю, если возить в супер-пупер школы.... У вас еще старший скоро будет поступать, тоже добираться с черта на куличках.... Я бы была за Ю-З. хороший район, панельки разные -бывают теплые, бывают и холодные.

Аноним 221: Живу тоже на Вторчермете, в новом доме. В Солнечный бы не поехала, да, школы пока не будет.

Ну вот как вы не понимаете, что точечная застройка и квартальная застройка это совсем разные вещи. При квартальной застройке планируется инфраструктура с нуля, да это долго, но в перспективе получается более интересный вариант (магазины, парки, велодорожки, закрытые безопасные дворы, служба охраны и т.п.). При точечной застройке, дом вписывают в существующие реалии, а они на вторчике мягко скажем не впечатляют.

pomadka: Каждый раз читая информацию, что родители возят детей в школу, удивляюсь. Родители, не мучайте детей!!! зачем детей куда-то возить?

ха! я в садик вожу, у нас ближайший садик, по прописке, в 4 остановках от дома, но в него не попасть, поэтому возим в 6 остановках. А ближе нет.
Так же и со школами зачастую.

Neiron ,
Хорошие школы это какие?

Тема то старая.
Вполне приличная 140 школа. 159.
161 гимназия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы