3 НДФЛ уже можно подавать?

Аноним 805: это значит уже проверка прошла?

лк - сообщения - Сведения о ходе проведения камеральных налоговых проверок и решениях на возврат - Статус камеральной проверки - если "В процессе КНП" и ниже в решениях на возврат нет за этот год - значит ещё не прошла

Аноним 927,
в Кировской??

Ленинская налоговая
подавала декларацию свою и мужа 19.01.2021
у меня до сих пор камеральная проверка не завершена.....нарушают сроки только так
у мужа завершена камеральная проверка 18.04.2021, но с пометкой "Выявлены нарушения".....по закону в течении 10 дней должны сообщить какие нарушения, но нет же, тишина......

Сегодня звонила в Чкаловскую налоговую. Мне подтвердили камеральная прошла, все хорошо, ждите деньги. А на сайте до сих пор идёт проверка. Думаю лучше звонить

Аноним 42: подавала в Верх-Исетскую налоговую 19.01, решение о возврате от 22,04- нарушили сроки, так хоть бы перечислили вовремя

У меня до сих пор с 15 (срок подачи был 15 января) ничего в кабинете не поменялось. Денег нет, естественно. Читаю тут, что в других районах бодрее процесс идет. Ну по выплате пока не нарушают срок, жду.

В-Исетский район, подавала в середине февраля, на прошлой неделе пришли денежки. В личном кабинете никаких изменений, только сумма налога пропала, глюк видать.

Девочки поделитесь телефонами Кировской, а то тоже подала 27.01, сегодня 05.05.- тишина.

Как мне сказали в Октябрьской налоговой, неважно когда прошла проверка, ждите четыре месяца и точка.

Вчера получила вычет. Ленинская налоговая. Подавала 29 вроде января. До сих пор статус "в процессе кнп"

А в железнодорожную по каким телефонам дозваниваетесь? Подавала 21 января. Также тишина. Написала в личном кабинете вопрос, пока нет ответа.

Всем добрый вечер,прошу помощи! Оформляю первый раз декларацию для получения вычета за квартиру. Подскажите какую именно выписку из егрн нужно заказать и предоставить вместе с декларацией? Зашла на сайт Росреестра а там их штук пять разных можно запросить....какую выбрать надо?

bodraychok: Зашла на сайт Росреестра а там их штук пять разных можно запросить....какую выбрать надо?

при оформлении в собственность выписку должны были выдать, дополнительно ничего заказывать не надо.

Я подала декларацию 21.04, 5.05 пришло письмо, что камеральная проверка прошла. Орджоникидзевская налоговая. При этом у мужа с марта висит на проверке.

oksi,
Нам ничего не выдавали,у нас была нотариальная сделка. На договоре есть отметка,что он прошел гос.регистрацию и всё. Нотариус сказал этого достаточно. Звонила в налоговую, они ответили что выписка тоже нужна,закажите в Росреестре...а какую там заказывать не очень понятно

bodraychok, закажите простую - об основных сведения об объекте недвижимости

7 мая пришел ответ на заявление о возврате "Принято положительное решение о возврате налогоплательщику..." При этом проверка все еще в процессе Орджл налоговая, жду денег) переплата исчезла из ЛК, скоро придут, надеюсь)))

Маричка: При этом проверка все еще в процессе

я вчера деньги получила. проверка в процессе. кировская налоговая. подавала 26 января

Черная_кошка: проверка в процессе

Прекрасно

подала 27.01, сегодня 05.05.- тишина, дозвонилась все-таки 05.05. 11.05.
деньги пришли.

А вчера в 17 ч мне деньги пришли, проверка все еще в процессе

Девочки, вы не в курсе, если есть дорогостоящее лечение в вычете, то налоговая запрашивает дополнительную информацию у мед.учреждения и по итогу проверка может затянуться.
Они имеют право в этом случае перечислить деньги позже 4 месяцев со дня подачи? Или 4 месяца это максимум

Аноним 782: есть дорогостоящее лечение в вычете

У меня было дорогостоящее лечение. 03.02.2021 подала. Сегодня 15.05.2021 деньги перечислили. Но мне больница на дорогостоящее две бумажки дала - справку и ещё какую-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы