3 НДФЛ уже можно подавать?

22.01 подавала. Чкаловский. Тишина.

tanechka75,
По какому номеру вы звонили?
Я тоже 19 числа подавала в орджо статус до сих пор "в процессе"

Coccinelle25,
Отдел камеральных проверок №2,там много телефонов +7 (343) 325-90-42
+7 (343) 325-90-46
+7 (343) 325-90-69
+7 (343) 325-90-92
+7 (343) 325-90-93
Удалось дозвониться по первому

tanechka75: 19.01.,мне ответили, что 10.04 проверка закончена, ждите в течение месяца деньги. На сайте все ещё висит в процессе проверка... Кому нибудь пришли деньги с орджо?

19 января подавали, 16 апреля проверили и 20 апреля деньги пришли нам. Орджо

тапком в глаз™, тогда я вообще уже ничего не понимаю,

tanechka75: тогда я вообще уже ничего не понимаю,

ну на сайте и унас висит статус В процессе КНП все еще .А деньги уже потрачены

тапком в глаз™,
Может ещё раз заявление о возврате продублировать, вдруг не получили?

Сообщение от налоговой ордж. 1 апреля, сумма подтверждена в полном объеме. Денег пока нет.

Подавала 31 января вчера пришли деньги. Орджоникидзевский

А с Кировской налоговой кто-то получил уже выплаты?

я подавала 13.01, муж 10.03, вчера обоим деньги пришли, причем у обоих в ЛК статус "в процессе КНП" Чкаловская ФНС

Вчера подала , сегодня утром уже сообщение что проверено и подтверждена сумма

Верх-Исетская - подала 11 января через ГУ, в ЛК статус "в процессе КНП", срок проверки прошел 11 апреля.
Позвонила 379-80-39, 379-80-42 ответили что проверка прошла, все ок, ждите денег до 11 мая

Пираньяя: aleksawest1987,
А в каком вы районе?

Орджо

tanechka75: Вчера позвонила в орджоникидзевскую налоговую, сдавала 19.01.,мне ответили, что 10.04 проверка закончена, ждите в течение месяца деньги. На сайте все ещё висит в процессе проверка... Кому нибудь пришли деньги с орджо

Да пришли в начале недели...

Мне не пришли деньги, статус в кабинете не изменился. Хоть с 15 уже неделя прошла. Ну, смотрю кто-то получает, значит процесс как-то там движется. В понедельник позвоню, уточню. Хочется уже получить заветную смс :).

МамаДома: Вчера подала , сегодня утром уже сообщение что проверено и подтверждена сумма

Именно камеральная проверка завершена?
Или сумма к возврату встала? Если только сумма, то это не означает, что проверена.
Просто как-то странно, за 1 день проверили.

Гербера,
Написано подтверждена сумма в полном объеме. Соглашусь что странно

подавали сразу после новогодний каникул. 19.04 уже деньги пришли. и мне и мужу. Чкаловский район

malinka20,
Кировская - тоже тишина

Аноним 721: подавали

Лично в руки или через личный кабинет через интернет?

Аноним 694,
отвозили документы в инспекцию

МамаДома: Написано подтверждена сумма в полном объеме. Соглашусь что странно

нее, это не то. у меня так же сразу встало, но посмотрите статус декларации, у меня спустя месяц была только зарегистрирована, даже проверку еще не начали.

Позвонила в Чкаловскую узнать как проверка. Девушка с издевкой у вас три месяца заканчиваются 28, вот и проверим к 28, ну может 27 днем. Вот и весь разговор.

Подскажите знающие, написано Подтверждена, это значит уже проверка прошла?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы