3 НДФЛ уже можно подавать?

В личном кабинете отправила заявление на возврат переплаты, получила ответ о положительном решении.
Сейчас захожу в личный кабинет, вижу, что сумма недоступна для возврата или зачёта и находится в стадии принятия решения. Это ладно.
Но кроме этого, вижу вот такое: не подлежит возврату и зачёту. Кто-либо сталкивался с таким, что это значит?
Не могу пока дозвониться в налоговую

Аноним 782,
Я сталкивалась. Писала там же в ЛК обращение. Все перечислили

193 carino,
Спасибо, а вы поняли что это было? И что писать? Верните деньги?))

Аноним 782,
Глюк какой-то.
без разницы, что вы напишете. Я писала что-то типа прошу провести проверку и выполнить возврат переплаты по налогам

193 carino,
Спасибо

У меня пишет,что в апреле камералка завершена и деньги перечислены, но денег нет. Это нормально?

05.02. сдала декларацию
25.05. подтвердили полностью вычет
27.05. пришли деньги.
сдавала в областную ИФНС онлайн.
звонков-вопросов не было никаких.

Сегодня получила вычет. Подавала декларацию через ЛК 9 февраля. Жд налоговая.

Девочки, есть кто подавал декларацию в апреле жд налоговая, как у вас дела?

kaktysik,
Добрый день подскажите по какому тел в Чкаловскую звонили?

Подскажите, пожалуйста, если квартиру покупали в далеком 13 году в ипотеку, вычет по ней вернули, а проценты хотим заявить с ипотеке по второй квартире. Какой порядок заполнения раздела? Нужно ли указывать первую квартиру, и что по ней вычет уже получен, следом указывать вторую квартиру и вычет по ипотеке на нее?
Заполнение не в ЛК, в программе.

Semuchka: указывать вторую квартиру и вычет по ипотеке на нее?

только вторую квартиру показать
у ифнс есть данные по первому вычету вашему.

максимкина,
а в стоимости что писать? "0"? Или 2 млн, и 2млн полученные?

Добрый вечер. Кто-то сдался уже за 2021 год? Начала делать себе, но у меня масса операций было- доходы и расходы всякие, поэтому до конца не дошла. Завтра продолжу.

Аноним 580,
Да, я неделю назад подала

Добрый день. До этого года всегда подавала 3НДФЛ лично в налоговую на бумаге, в этом году решила подать через ЛК.
21 января заполнила декларацию , заявление возврат НДФЛ, прикрепила сканы документов. Тут же пришло сообщение, что Декларация (Создана) и ожидает отправки в ИФНС и на этом все, больше никаких движений на текущий момент. В разделе Доходы и вычеты статус декларации: Подача. Ожидает отправки. Сколько по времени происходит отправка декларации, может еще что-то где то нужно нажать?

Аноним 820: Декларация (Создана) и ожидает отправки в ИФНС

у меня тоже самое. всегда сразу все уходила.
В этом году говорят что нужно ждать, временно не принимают документы

Аноним 457,
Я не в теме , но может позвонить в налоговую и узнать?

Аноним 457: Аноним 457 ,
Анонимус: Анонимус

спасибо

Аноним 820: Декларация (Создана) и ожидает отправки в ИФНС и на этом все, больше никаких движений на текущий момент. В разделе Доходы и вычеты статус декларации: Подача. Ожидает отправки.

Аноним 457: Ждите. У многих так. Около недели ждали, пока уйдет, пока зарегистрируют.

Анонимус: В этом году говорят что нужно ждать, временно не принимают документы

Добрый день! Спасибо, что написали об этом тут.

подскажите, а как в этом году с объемом представленных документов? есть ограничения? у меня очень много. надо как-то ужимать размер поди. или можно несколькими письмами отправить?

Аноним 580,
Обычно 100 листов у меня влазит в 30 мб.
20 мб (2файла по 10 мб) отправляю сразу, а после регистрации декларации прикрепляю ещё файл 10 мб.
Но хотелось бы, чтоб сразу больше можно было отправить.

Здравствуйте.
подскажите, после отправки через лк пришло вот такое сообщение:
"Ошибка обработки декларации:

Нарушение требований формирования транспортного контейнера.."

Что это?
У кого-то было такое?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы