3 НДФЛ уже можно подавать?

Тоже месяц висит сумма подтверждена. Срок КНП истекает 14 апреля, а она всё ещё в процессе.
В прошлом году меньше чем за два месяца деньги пришли.

Карамелюшка: А какой район у вас?

в область сдавала.

максимкина: после отправки декларации будет "распорядиться переплатой" - там все пошагово и заполните

Имеете ввиду после проверки? отправила вчера через ЛК. Про реквизиты счета для перечисления денег после проверки ничего не было сказано.

tanechka75:
ася31, ничего себе, как быстро! У меня тоже Орджоникидзевская, подавала 20 января, пока тишина

Подавала 19 января, ордж район. Тоже тишина.. Но я первый раз, может у меня дольше проверка потому как первый раз, плюс брачный договор и тп... Не знаю ждем тоже

aleksawest1987,
Мы тоже орджо 19 января ....ждём

aleksawest1987,
У меня последний вычет не понимаю, что там можно проверять 3 месяца, каждый год документы одни и те же

Домосед_ка,

также 19 января в ОРДЖО подавала все еще на рассмотрении...

а тем-кто уже получил налоговый вычет- вам просто сумма на карту падает и все?
никкаих больше уведомлений и тп-ничего никуда не приходит?
и бывают ли такие случаи-когда первый раз подаешь-то налоговая запрашивает привезти оригиналы документов (например ДКП, брачный расписки) и тп? или нет-все онлайн?

Аноним 869,
так и не выплатили вам\?

Аноним 927,
Нет, тишина. И в налоговой трубки не берут

В один день 19.01 подавала 3 декларации: мужа, свою и дочери. 06.04 мужу перечислили деньги, 07.04 мне. Дочь ничего не получила.

1976_oksana,
что планируете делать? ждать сидеть?
я вот тоже не знаю-тупо ждать сидеть или звонить в налоговую?

aleksawest1987,
19 подавали декларацию . Тишина. На сайте запрос о ходе проверки создала, так они его даже не регистрируют .

Аноним 869: Срок КНП истекает 14 апреля

У меня срок был 15 апреля.

Аноним 869: всё ещё в процессе.

Никаких изменений в кабинете.

Аноним 97:
У меня срок был 15 апреля.

Где посмотреть срок истечения проверки?

aleksawest1987,
Три месяца на проверку у налоговой. Я отправила 15 января документы. В ЛК давно никакой активности, "в работе".

Аноним 97: У меня срок был 15 апреля.

Позвоните в свою налоговую или на горячую линию. Жалобу подайте, побыстрей дело пойдёт.

Аноним 97: Три месяца на проверку у налоговой. Я отправила 15 января документы. В ЛК давно никакой активности, "в работе".

У налоговой дня 2-3 рабочих информация обновляется в ЛК. Сейчас еще плюсом выходные.
Подождите пн-вт, всё появится.

aleksawest1987,
Я позвонила вчера в налоговую, сказали что проверка завершена 14.04 и уже отдали документы на оплату. В личном кабинете ничего не обновляют т.к очень много деклараций и они не успевают. Ждём денег

1976_oksana: Я позвонила вчера в налоговую, сказали что проверка завершена 14.04 и уже отдали документы на оплату. В личном кабинете ничего не обновляют т.к очень много деклараций и они не успевают. Ждём денег

Девочки-сейчас сумма на карту пришла!!!!!!! видимо все верно-документы на оплату передали и сегодня сумма пришла!

Дочь сегодня получила деньги

1976_oksana: Дочь сегодня получила деньги

Ура!)
честно говоря-даже предположить не могла-что все так просто получиться))) думала-раз я первый раз подаю-мало ли ножками придется идти в налоговую что то из оригиналов предоставлять по документам и тп...но нет-все легко и просто оказалось

aleksawest1987,
А в каком вы районе?

И все-таки не могу понять: сдавала декларацию лично в налоговой вместе с заявлением на возврат. Смотрю в личном кабинете, там указана сумма переплаты (сумма, которую я подавала на вычет) и можно распорядиться этой переплатой.
Мне нужно это делать? Или раз я все сдавала лично, а не по интернету, просто сидеть и ждать? 3 месяца истекают на следующей неделе.
Кировская налоговая

Вчера позвонила в орджоникидзевскую налоговую, сдавала 19.01.,мне ответили, что 10.04 проверка закончена, ждите в течение месяца деньги. На сайте все ещё висит в процессе проверка... Кому нибудь пришли деньги с орджо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы