3 НДФЛ уже можно подавать?

malinka20,
Железнодорожный район

Лилибeт: то суммы из первой надо вписывать и плюсовать новую сумму

Добрый вечер!
Подавать так.

malinka20,
У меня тоже Чкаловская, чую ответ получу как раз в последний день срока

У кого-то еще начали приходить возвраты?

Аноним 845: У кого-то еще начали приходить возвраты?

нет, увы. прошло 1,5 месяца. ждем.

максимкина,
у меня третий месяц пошел, все еще на проверке. Видимо в этот год стандартно 3 мес на проверку

Добрый день, подскажите пож-та, где можно за деньги заполнить 3 ндфл, в прошлом году заполнила с ошибкой, деньги перевели, но теперь проблемы с заполнением за 2020 год

МашНик,
Полно объявлений. Посмотрите, например, на авито по отзывам.

Вчера пришло письмо, о том, что сменился статус Камеральной проверки, зашла в ЛК, но статус так и есть "в процессе КНП", но ниже написано "сумма полностью подтверждена", и стоит сумма. На линии ТП так объяснить ничего и не смогли. У кого подобная ситуация? была или есть, поделитесь опытом

Если сумма подтверждена, в течении 10 дней принимают решение о возврате и 30 дней дается на возврат. По факту бывает быстрее

МашНик,
Я в бывшем Рубине на Малышева заполнила за 450 рублей. Минут 10 и готово

Apple1981,
Благодарю

Аноним 457,
Мне ведь нужен человек, который поймет и учтет ошибку прошлого года

Подскажите, а через ЛК можно отправить декларацию? Сканы документов сделали, сгенерировала подпись в ЛК. А заявление с просьбой вернуть и реквизитами своего счёта надо написать и тоже отсканировать?

Домосед_ка: А заявление с просьбой вернуть и реквизитами своего счёта надо написать и тоже отсканировать?

нет. там после отправки декларации будет "распорядиться переплатой" - там все пошагово и заполните.

Карамелюшка: Подскажите, пожалуйста, по возврату за лекарства.У меня есть рецепт с печатью врача, больницы и чек.

В том году у меня прошло. В этом ещё не знаю- проверяют.

ЮлианнаН: Если сумма подтверждена, в течении 10 дней принимают решение о возврате

Бред. У меня «сумма подтверждена» висит уже больше месяца. Кнп продолжается.

В течение 10 дней принимают решение о возврате и на возврат даётся месяц . Таковы правила,а не бред

ЮлианнаН: В течение 10 дней принимают решение о возврате

Это наверное после того, как КНП завершена?

Сумма подтверждена 2,5 мес назад, а кнп все ещё в процессе, ни каких конечно денег нет

Аноним 451: Сумма подтверждена 2,5 мес назад, а кнп все ещё в процессе

Вот и я о том же

Карамелюшка: У вас было без печати " для налоговой"?

да. просто рецепт.

максимкина,
А какой район у вас?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы