3 НДФЛ уже можно подавать?

Аноним 457, а за первую получали?
За ипотеку можно получить только с одной квартиры.
Поэтому, в идеале, с одной ипотеки мужу, с другой жене

Fixa, просто выбираете общее долевое имущество, а потом сумму свою, какая у вас доля неважно

Fixa, да

Может кто сталкивался, пароль от налог ру не меняла, сгенерировала новый эцп, браузер закрыла. Через сутки захожу-не пускает, пишет пароль не верен(лк не могу открыть больше) это ножками в налоговую топать теперь или как

rambutan,
Спасибо

Аноним 375,
Попробуйте зайти через госуслуги. Я так захожу.

Аноним 375, через госуслуги, да

Доброе утро! В этом году что то произошло с кировской налоговой и она закончила камералку за 45 дней, как тут недавно говорили. В конце декабря подавали мужу за старые периоды, 15 февраля уже пришло подтверждение. Так что не ждите 3 мес, проверяйте раньше. Может это не разовая акция, а на постоянной основе у них так.

Здравствуйте! В первый раз хочу подать 3НДФЛ (там по мелочи лечение только), до какого числа можно подать документы?

СиреневыеОчи,
За 2020 год на возврат можно подать в течение 3 лет: в 2021-2022-2023 годах.
Я за 2016 год подавала в декабре 2019, норм, приняли, возврат получила.

вчера мне орджоникидзевская перевела возврат, подавала декларацию 13 января.

Девочки, подскажите, кто знает.. Знакомая попросила помочь заполнить декларацию. В том году продала машину. Все бы ничего, но она госслужащий. Они ведь обязаны каждый год декларации сдавать. Эти декларации какие-то особые? Или заполнять как обычную 3НДФЛ для физлиц?

ася31, ничего себе, как быстро! У меня тоже Орджоникидзевская, подавала 20 января, пока тишина

Жд плановая 256 января подано. Тишина тоже..

Вот от чего зависит? Все налоговые работаю по одним законам, везде более менее одинаковые условия. Только кто то может получить возврат раньше, а кто-то ждёт 3 месяца камеральную, потом ещё месяц.

У кого есть долги по имущественному и транспортному налогу, вы смогли отправить заявление на возврат?
Я отправила декларацию и сразу не указала реквизиты для возврата, т.к. не знала их. Сейчас нажимаю "распорядиться переплатой", выходит сообщение "Возврат суммы излишне уплаченного налога при наличии недоимки производится только после зачета суммы излишне уплаченного налога в счет погашения недоимки (задолженности)."
Т.е. я должна из суммы к возврату сначала зачесть недоимку, а остальное уже вернут на карту. Но это же незаконно, это разные бюджеты!

Аноним 279,
У меня был долг по имущественному налогу несколько копеек, сначала оплатила задолженность а потом получила полную сумму возврата

Подала несколько дней назад декларацию. До сих пор статус «Принято», через сколько сменится на «зарегистрировано»? Отсчёт 3-х месяцев начинается с какого момента вообще?

скажите пожалуйста...пришло уведомление от ФНС, что переплата подтверждена и проверка закончена. Далее доступен раздел распорядиться. Я подавала с заявлением информацию о счете и заявление куда перечислить. Надо ли еще раз заполнять или это опять сдвинет какие-то сроки ? Или ждать просто... Спасибо!

Хаяши, вы плиз сообщите потом что вы сделали...
Я бы подождала немного)

А вы когда сдавали декаларцию?

malysha89,

я сдавала 16 января...

Хаяши,
а какая ФНС? я подавала 13.01 чкаловская ФНС - тишина

Подскажите, подали декларацию, забыли включить учебу. Сейчас если подать с корректировкой 1, то суммы из первой надо вписывать и плюсовать новую сумму , или только забытую сумму писать,?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы