3 НДФЛ уже можно подавать?

Доброго дня! Возможно не в этой теме, но вдруг кто-то знает и поможет. Декларацию подавала первый раз. Обновился статус проверки, и результат следующий: подтверждена сумма налогового вычета НЕ в полном объеме. Может кто-то сталкивался с таким? Что значит?И какие дальнейшие действия?

Буду благодарна!

Аноним 740 ,
Присоединяюсь к вопросу, у меня такая же история. Что бы это значило? Подтверждено в итоге процентов 10 от суммы. Как так то?

Аноним 740 ,
Откройте приложенный файл с документом, там контакт исполнителя. Звоните и узнавайте. Очевидно что то некорректно заполнили

ИР*МА , благодарю за ответ! Тогда другой вопрос, а как открыть данный документ?
У меня даже в графе с суммой к возврату из бюджета по 0 рублей.

Нужно зайти в сообщения. Там приходят все ответы

ИР*МА , благодарю. Буду звонить и уточнять.

Девочки, подскажите, пожалуйста, купили квартиру, каждому по 1/4 доли. Хочу получить вычет единолично за себя и детей. Как все это оформляется? В декларации какой-то специальный раздел по детям? Какие в этом случае прикладывать документы?

Аноним 621,
Подскажите пожалуйста как прикрепить документы, если декларация на стадии проверки. В ЛК через Сообщения не могу понять как исправить.

Добрый день! Через редактирование декларации попробуйте!

20 марта подала декларацию. Тишина. Как можно дёрнуть налоговую?

Miranda: Тишина. Как можно дёрнуть налоговую?

Первый элементарный ответ, который напрашивается на Ваш вопрос - попробовать набрать номер телефона налоговой и у них поинтересоваться в причинах задержки перечисления ден.средств. Ну а как дёрнуть - это уж Вам решать.

Аноним 457,
Звонком то понятно. Но это нигде не будет зафиксировано. Короче поняла, что обращение через личный кабинет сделаю.

Miranda: 20 марта подала декларацию. Тишина. Как можно дёрнуть налоговую?

Ну подождите еще пару дней. У них статус не сразу в ЛК обновляется.
У меня в пн статус появился, что декларация проверена в пт. А у Вас 20 июня это сб была. Через пару дней всё появится в ЛК.

Аноним 457: у них поинтересоваться в причинах задержки перечисления ден.средств.

3 мес на проверку + 1 мес на перечисление. Задержки ден. средств пока нет никакой.

Гербера,
Да, так и сделаю.

Miranda: 20 марта подала декларацию. Тишина. Как можно дёрнуть налоговую?

Отвечаю. Сегодня уведомили, что всю сумму вернут. Жду деньги. Всем спасибо.

Добрый день подскажите что значит если статус: ПЕРЕПЛАТА : недоступна для зачета или возврата? У кого так было(извиняюсь всю тему не читала)

Night_05: ПЕРЕПЛАТА : недоступна для зачета или возврата?

Значит больше 3 лет переплате уже. У меня так было. Пропала она. Налоговая сказала только черед суд вернуть ее можно.

Добрый день! Пришел запрос из налоговой, просят предоставить декларацию, в том году продали ТС. Скажите, справку 2НДФЛ не обязательно предоставлять? Можно только доход от продажи показать?

Аноним 457: Скажите, справку 2НДФЛ не обязательно предоставлять?

Скорее всего она уже есть в личном кабинете налоговой.

Аноним 457: Можно только доход от продажи показать?

Доход от продажи и, самое главное, показать налог с этого дохода. Ну примените вычеты еще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы