3 НДФЛ уже можно подавать?

Аноним: Или исправить на наименование организации, купившей у меня авто?

на ваше усмотрение:) Критической ошибкой не будет, главное верный расчет.

Я бы написала продажа автомобиля "ООО "Пупкин"

Через лк не проходят скан копии. Слишком много весят.Аноним...,

Lady_M, какая проблема отсканировать в меньшем расширении? Или убавить вес программой? Например, faststone

Здравствуйте, есть ипотечная квартира , по которой муж четвертый год получает возврат ндфл. ( Он собственник). Сейчас жена вышла на работу, может ли она тоже вернуть часть НДФЛ? Квартира брачная, без выделения долей.

Аноним...,
Документы на много листов (договор с банком, дкп, дс). Если уменьшить до нужного размера, не читаемо будет.

Lady_M: Документы на много листов (договор с банком, дкп, дс). Если уменьшить до нужного размера, не читаемо будет.

ограничения по размеру поставили?
в том году много чего прикрепляла, все прошло...

Lady_M,
Писали, что можно отправлять документы к декларации несколькими сообщениями, до 20мб каждое. Сама ещё не пробовала, только собираюсь. Тоже большое количество приложений будет.
В тех. Поддержку звонить если что

максимкина,
Поставили, 20 мб на все, один файл не больше 10 мб.
Я уже который день не могу прикрепить документы, почти тот же пакет, что и в прошлом году... Вечно ошибка техническая..
Изменения не сохраняет и пару раз вообще из кабинета выкидывало

crotcheteer: Я уже который день не могу прикрепить документы, почти тот же пакет, что и в прошлом году... Вечно ошибка техническая..
Изменения не сохраняет и пару раз вообще из кабинета выкидывало

Жесть.. Завтра начну заполнять и прикреплять доки. Часть сканы, часть фото с телефона.

На сайте налоговой заполняете? В лк налогоплательщика?

Lady_M, так у всех на много листов
Аноним,
Зачем, если всё равно долго ещё?

crotcheteer,
не нужно прикреплять снова тот-же пакет документов

Аноним...,
? В кабинете с прошлого года ничего не сохранилось. Да и сколько раз уже подавали - онлайн только вот второй раз - каждый раз все доки просят, без исключений

Maple,
На сайте nalog.ru только не онлайн заполняю, а файл из программы. Мне так удобнее

максимкина,
У меня большая часть документов в алфавитном пдф, удобно и немного места занимают.

crotcheteer: часть документов в алфавитном

это как?

максимкина,
Это телефон исправляет как ему угодно
Пдф формате

все доки сжала и прикрепила.
Только
справка из банка о выплаченных % не прикрепляется никак.
и разбивала ее на 4 файла (4 страницы в ней)
и формат поменяла,
никак не прикрепляется...
может в свойствах чего не так?

максимкина,
Я даже знак % убирала.. не получалось.
Написала вчера в тех.поддержку, вечером еще попробую отправить.
Вот думаю, может у них лимит по файлам..
Переделать, чтобы 2-3 файла осталось, раз 10 не проходит

А кто знает, когда технические работы закончатся? И можно заполнить будет онлайн

crotcheteer: Написала вчера в тех.поддержку,

я тоже сейчас написала. ждемс...
"обращение в работе"
думаю, лимита по файлам нет,
я много других файлов прикрепила после , а справка никак
ждемс

Мэлори,
Вряд ли кто.то знает)) лишь бы косяки исправили.
В старом кабинете все нормально было​.

Ksecha: ипотечная квартира , по которой муж четвертый год получает возврат ндфл. ( Он собственник). Сейчас жена вышла на работу, может ли она тоже вернуть часть НДФЛ? Квартира брачная, без выделения долей.

зависит от даты сделки, от суммы покупки. Ответы разные. Если хотите в личку напишите даты и суммы, скажу по вашей ситуации конкретнее.

Аноним: Ипотеку выплатила в 2018. Проценты ни разу не указывала. Сейчас заполняю декларацию за 2018 год, могу ли я там сразу указать все проценты за прошедшие года? Или это нужно корректировки за все годы подавать?

да, всё в одной указать можно, не нужны корректирвки:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы