дауншифтинг

Государственная Тайна: Как доить коров?

Теоретически руками больше ничего сказать не могу . Сама только узнала, про три раза в день. Думала два.

Аноним автор темы: Ваши родители захотели бы уехать в деревню

Возможно их и останавливает то, что уедут в деревню и детей и внуков практически никогда не увидят, будут жить как бобыли в глуши. И умрут в одиночестве.

Автор, а вы в какую сторону хотели бы? В тепло или как на картинке?

Доктор Грин: Возможно их и останавливает то, что уедут в деревню и детей и внуков практически никогда не увидят, будут жить как бобыли в глуши. И умрут в одиночестве. а возможно им просто нравится жить в городе. повторюсь - забудьте уже что Вы пуп земли. ну хотя - видите, у каждого семья по разному строится.
мои родители не воспитывали меня так- что я для них пуп земли и без меня жизни нет.
я также спокойно отношусь к детям- если они когда-то уедут : значит уедут. мое счастье от них не зависит.

Доктор Грин: И умрут в одиночестве

Да да и коровы объедят их лица

Каtюша: или как на картинке?

как на картинке. и там тепло.

И вот мне тоже кажется, что молоко дешевле покупать у соседей. Это ж не только растить корову, ее же еще купить надо. И сколько денег ее содержать, лечить. Проще, правда, кур-уток набрать и развлекаться.

Аноним автор темы: мое счастье от них не зависит.

Ну просто если вы жили с человеком 18 лет, воспитывали, не хочется забыть про него, как про страшный сон и свалить куда подальше. Мы вот у родителей в праздники собираемся всей семьей, нас трое детей, ещё с внуками. У нас веселые семейные застолья.
Кому то может и хочется в одиночестве жить в хибаре на краю географии, но только не мне. Хочу видеть как ростут мои дети и внуки, какие успехи у них, радоваться за них, чем то помочь, с внуками теми же посидеть.

Доктор Грин: Мы вот у родителей в праздники собираемся всей семьей, нас трое детей, ещё с внуками.

мы тоже собираемся. но если не соберемся никто не умрет и в депрессию не впадет. все дальше будут жить своей жизнью.

Доктор Грин: Кому то может и хочется в одиночестве жить в хибаре на краю географии, но только не мне

так в одиночестве и мне не хочется. но если за мной не поедут - я же не могу на это повлиять правильно? а по поводу Вас- Я не понимаю зачем Вы зашли в эту тему - и все я да я, мне да мне. О Вас тут вобще никто не говорит.

Аноним автор темы: и там тепло

Не знала. Посему то кажется, что там холодно).
Вот моя мама так хотела и уехала тогда в ростовскую область. Ей оооочень нравилось так жить. Прям очень. Причем она была одна, даже без мужа. Потом уже с папой помирились и вместе там жили.
Никого не завели, покупали все у соседей. Цены значительно ниже магазинных, качество можно выбрать (то же молоко, у всех коров разное). Уехали из за папиного здоровья, до сих пор скучает.

Аноним автор темы: но если не соберемся никто не умрет и в депрессию не впадет

Понятное дело что жизнь не остановится, но мне было бы печально и одиноко

Доктор Грин: но мне было бы печально и одиноко

может мы уже о Вас закончим разговор? очень скучно про Вас слушать. совершенно не интересно и не по теме.

Аноним автор темы: Вас тут вобще никто не говорит

Просто высказал своё мнение, может оно вам или кому то ещё , кто собрался в одиночестве помереть, интересно будет. И передумает кто то

Доктор Грин,
идите уже со своими соплями. ей богу разговор ребенка который от мамкиной юбки не оторвался, а не взрослого мужика.

Аноним автор темы: мамкиной юбки не оторвался

Вы поосторожнее в высказываниях. Я вас не оскорблял, лишь высказал своё мнение. От юбки давно оторвался с 12 лет работаю. Много чего добился. Удачи

Каtюша,
А что ему не подошло в РО? По мне так просто рай. Обожаю. Правда, сестра жалуется, в новый год +13 и дождь. Вот зима противная у них.

Доктор Грин,
Есть люди что просто устали от общения.Это не хорошо и не плохо.Просто так произошло.Разные ситуации у людей бывают.И бывает что сосед бывает ближе по духу чем многочисленная родня.
Хотелось бы услышать мнения ваших невесток.Оно может вас неприятно удивить и отличатся от вашего восторженного.

Государственная Тайна,
Аллергия на амброзию. Переехали в горы, к морю, там лучше. А мама скучает по той деревне, очень хотела бы обратно.
Еще плюсы, это рыбалка, охота, грибы, ягоды. Я там как то местного суриката попробовала). (Для меня дичь, это мега экзотика).
В общем езжайте автор. Вернуться можно всегда. А то так жизнь и пройдет, не так как мечтаете.

Аноним: .Разные ситуации у людей бывают.И бывает что сосед бывает ближе по духу чем многочисленная родня.

Ага, у родителей так же было там. Ооочень хорошие соседи были, прям роднее родственников стали. И после переезда отношения поддерживают.

Амброзия, это да, серьезно. Но сейчас в нашей станице стали строго следить за ней. Выкашивают на пустырях, если во дворе/огороде увидят- сначала предупреждение, потом штраф. Душная она. Даже я без алергии начинаю задыхаться около нее.

Государственная Тайна: Вот зима противная у них.

Государственная Тайна,
Это да. Холодно и дождь. Противно.
Только в Ростове возможно -5 и дождь в морду лупить

Государственная Тайна,
Сейчас не знаю, года 4 они как переехали. Может лучше с этим стало.

Аноним автор темы: в 18 лет считаю ребенок может съехать и делать что хочет. поступать в вузы, техникумы,

чтобы поступить, надо сначала школу закончить, причем со знаниями желательно

Аноним автор темы: я когда училась в университете - у нас пол группы было приезжих - кто с ревды, кто с сургута, кто с дегярска, кто просто с деревни ноу нейм. все же как-то поступили.

то когда было?
сейчас времена то другие совсем

Вот пример, из Москвы в деревню.
vikussss.livejournal.com/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы