Сдавать пустую квартиру или обставить?

С мебелью спрос выше.
Мы как только обставили, появился мужчина, ищущий именно пустую квартиру. Абсолютно пустую. Но он за все время был такой один, остальным было важно наличие мебели и техники.

сдаю без мебели. Ибо задолбалась с ней таскаться, жила девушка пользовалась моей мебелью, сломала диван. После нее люди заехали попросили вывезти все, т.к. свое у них есть вплоть до табуреток. Вывезла. Прожили 2 года. Хотела пустить семью, но им мебель подавай. Пришлось с ними попрощаться. Сдаю без мебели. Так проще и спокойней.

Имрек: остальным было важно наличие мебели и техники.

чтоб было что сломать

Сдавала без всего (плита была), но с условием, что все обсуждается, при необходимости докупится. Расчитывала на покупку кухни и дивана, в итоге жильцы попросили только мойку. Жильцы приличные, все остальное - свое привезли. Кухонный гарнитур им не нужен, т.к. не готовят дома. Рада, что не пришлось тратить деньги на мебель)

Аноним,
У нас снимает одинокий директор завода. Дома только спит. В квартире почти как в музее: все на местах и полный порядок. Муж бывает у него иногда, дела у них какие- то завязались.

Аноним: при том без хорошего ремонта...

так и снимают же... мне в начале того года была нужда поснимать пару месяцев, так предложений в центре было завались за 10. Очень хороших, с вайфаем, нормальным ремонтом....

без мебели сдают обычно тем, кто свою квартиру ждет.. год-два..
Знакомая ищет без мебели - нет таких квартир в нашем районе. А Ей мебель свою из двушки вывези некуда .

аноним* ,
Если решите обставлять, пишите в личку. Есть холодильник почти новый
Как раз продаю

Считаю, что оптимально - это обставить кухню: плита, стол, шкафчики, холодильник (хотя мы со своим приехали). Стиралка..ну можно сразу не ставить, но докупить по запросу, семьи наверное предпочтут со своей (ну мне лично брезгливо как-то в чужой стиралке малышовую одежду стирать, кто знает что там стирали до этого и какая там плесень выросла во внутренностях). Шифоньер хоть один. Но тут индивидуально. Мы искали именно такую квартиру, чтобы основное для жизни было, а мелкая быт.техника, посуда и т.п. и рабочие и спальные места у нас были свои.

Я бы пустую сдавала, а там по ситуации смотреть

Нужен минимум: СМ, кухня, холодильник, шторы. Все.
В любом случаю ваша обстановка будет уделана в хлам, поэтому тратиться не стоит (выгоды нет)

У меня как у автора, однушка в новострое, только ремонта нет. Стараемся экономно, но симпатично, покрасили хорошей краской стены, линолеум недорогой.
Тоже были сомнения по поводу, обставлять или нет.
В итоге помониторила объявления, и купила гарнитур икеевский б/у 1,80 метра длиной (с мойкой и смесителем), холодильник, плиту и вытяжку. Все за 9 тысяч. У одной семьи, которая переезжала, и им надо было быстро продать. Все тщательно отмыла, любо-дорого, отобьется за месяц.

У меня пустую никто не хотел снимать.
Пришлось купить по минимуму мебели и техники, но и цену поднять

Аноним: А зачем старую мебель тащить в новую квартиру? Не понимаю. не на что купить новую?

Сдаем студию. Была ненужная мебель и техника, поэтому ею и обставили. Купили простяцкий кухонный гарнитур в Леруа за 3 копейки и стол со стеллажом в Столплите тоже за 3 копейки. Остальное было: диван, комод, тумба, стиралка, холодильник. Техника и диван из нашей квартиры, комод друзья отдали, ничего с помоек не таскали.
Сдали моментально. Никто мебель не просил вывезти, все искали с мебелью. Были те, кто пытался сбить цену, типа "ну вот диван же стааааарый, откуда нам знать, кто на нем спаааал"... Ну просто лесом таких, мы еще поковырялись в желающих снять.

Аноним: После двух переездов это уже будет не мебель, а груда досок убитых.

Если это изначально говномебель, то да.
А если это гарнитур из массива, что ему сделается?

Со своей кухней мало кто по съемным мотается..
Мы когда снимали у нас были свои стиралка, холодильник и диван.
Сейчас сами сдаем с мебелью полностью, даже посудомойка есть
Если бы кто попросил вывезти то не стала бы, проще других найти

Аноним,
Интерксные рассуждения )))
Там мебели год. Собсвенно я сама ищу однушку без мебели. Мой дом сдается в 4 кв 2019 . Почему я должна оставлять кровать которой год всего? Кухонный стол? Компьютерный стол? Новый диван? . Меняю квартиру на большую.

Я две квартиры сдаю, обе 40 м.кв. Обе однушки. одна с мебелью, другая пустая, сдаются одинаково 15 вв

• куча техники.

Плита , машинка, холодильник , кухня , шторы - всегда на ура сдаётся, но как писали выше все в хорошем состоянии - из нового поколения ,а не бабушкин вариант , ванну отделали кафелем , сантехника , смесители как для себя , обои по откосам - закрыты уголками - не знаю как правильно объяснить

попробуйте пустую сдать-мне так спокойней было бы. но муж сказал,что надо купить всё,что на стены прикручивается\чтоб потом дыр не оставляли\купили кухню новую,т. к мойки не было. повесили светильники,карниз,вешалку в коридор и шторку в ванную. да ещё шкафчик в ванную\я бы не покупала,но квартиранты уговорили в счет оплаты\

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы