За сколько реально сдать?

Вообще странно писать без места расположения, в суходольском вон коллега тоже сдать не может квартиру, новая однушка с мебелью и техникой за 14 еле сдала. Всё-таки от района многое зависит.

Сдаю в правобережном две квартиры. Обе однушки 54 кв, спальня + кухня-гостиная. В квартирах есть все вообще. Одна 25 вв, другая 27вв.

Автор, коммуналка у Вас огромная просто, у меня треха 64кв.м. зимой 5500-5800, по сдаче не подскажу, но сестра в октябре сняли комнату в общаге, 1-й этаж, к ней еще комната-кухня, но через коридор, мебель, техника нормальная, но вот зимой холодно очень, в соседях иностранцы, платят 14 в/в. По мне так за эти деньги лучше хрущ снять надо было, но им срочно понадобилось. и да, по мне, так метраж роли не играет, лучше 52 квадрата в двушке за те же деньги

StiX: Блин, пора срочно цены повышать)))
трёху почти в центре сдаю за 23+КУ
коммуналка та же, что у автора

Безусловно.
У меня трешку на Визе "оторвали" за пару часов за 25.000 + КУ, хотя мноооогие говорили что максимум за 20 ку сдашь. Звонили еще месяц после объявления.
Думаю еще повысить можно через полгодика.

Аноним ,
Автор, не сотрясайте тут заранее воздух
Сделайте нормальные фото и выложите на всех потенциальных сайтах. А там сами посмотрите, что и как.. Ибо сколько людей, столько мнений.

аноним13,
понятно

ну меня на коммуналку не кидают, т.к. оплачиваю её сама, арендаторам говорю сумму

• квартира сдана с депозитом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы