За сколько реально сдать?

аноним13,
Я не первый раз сдаю, обычно как раз это оплата всей квитанции, ну иногда капремонт вычитают. А что, по вашему собственник должен платить за пользование лифтами, общедомовое и тп?)))

Аноним ,
именно так. я так сдавала. а по вашему арендатор должен платить содержание жилья, ОДН и т п? )

Блин, пора срочно цены повышать)))
трёху почти в центре сдаю за 23+КУ
коммуналка та же, что у автора

аноним13: именно так. я так сдавала. а по вашему арендатор должен платить содержание жилья, ОДН и т п? )

сдаю в Екб - съемщики платят квитанцию полностью от и до
снимаю в Москве - плачу только счетчики
ну принято так, шо ж поделать...

Аноним автор темы: Поняла примерно порядок цен, спасибо!
Пысы:посмешило про коммуналку и расценки, в каждой теме пишут вон, что за трешку зрущ-пентагон платят 8-9 тыщ и типа это нормально. А тут 5,5 с парковкой это ппц как много)))

ну это 3 комнаты, не одна. (Пентагон не защищаю).
Но при вашей коммуналке, допустим как тут пишут 20+ку, это уже 25,5 руб., а за эти деньги можно снять однушку в новом доме квадратов 40-45 и паркинг подземный, и зимой не скакать с щеткой, + греть меньше (экономия опять же).

Мечта бурундука,
Я за 20 и не планирую))) а логики не понимаю, с чего коммуналка за хрущ 57 метров 9 тыщ это нормально, а за 52 метра нового дома 5000 это много))) количество комнат вообще не при чем.

Аноним ,
однушка 47 метров - к/у 3000
И лучше сдавать все вкл, чтобы потом не было: они сбежали и оставили долг 30 тыщ. (выше писали). Для меня правда загадка: люди косячут с оплатой, но хозяева чего то ждут.
И лучше сдавать по средней цене рынка, но повыбирать из желающих.

Мечта бурундука,
Вот прямо зимой за все-все и капремонт в тч 3000? Слабо верится...летом и у нас 2700.
Сдаю конечно всегда с депозитом и на слова не ведусь)) меня мало интересуют проблемы других людей.

Какие 20, вы чо! Я за 17вв в новом доме с охраной сдать не могу! Тоже площадь не маленькая.

не аноним: Какие 20, вы чо! Я за 17вв в новом доме с охраной сдать не могу! Тоже площадь не маленькая.

И чо ? Я за 18 +ку сдаю однешку, одни съехали в своё, через 3 дня другие заехали, на Уралмаше.
Но у меня чистенькая с современной мебелью и мини кухней.

анонимно: И чо ? Я за 18 +ку сдаю однешку, одни съехали в своё, через 3 дня другие заехали

Как нашли за такие деньги? Где объявы размещали? Или это было осенью, когда большой спрос?

не аноним,
Нет, квартиранты съехали 3 декабря, новый заехал 7 декабря.
Через Драже сдаю, я еще и депозит беру 10 тр. Никого не смущает, кв чистенькая уютная, все необходимое и даже посуда есть, кроме постельного.

анонимно: Нет, квартиранты съехали 3 декабря, новый заехал 7 декабря.

Повезло.
У нас тоже все новое, дом сдан в 2016 году, большая шикарная кухня, мебель, техника.
И тоже на драже размещала. Очень много там объявлений, я своё еле нашла.

Аноним ,
19 вв - норм
ниже не ставьте, а то всякие неплатежеспособные начнут подтягиваться
лучше потом приглянувшимся скидку сделать

аноним13: а по вашему арендатор должен платить содержание жилья, ОДН и т п? )

конечно должен - уборщица за арендатором полы моет, фонари во дворе и в подъезде для него светят, мусор тоже за ним вывозят... поэтому справедливо, что арендатор оплачивает всю квитанцию КУ, капремонт - отдельно на арендодателе, да

я сдаю однушку у радуги за 16+КУ (дом панелька, новострой), но за КУ плачу сама, арендатору говорю, сколько в этом месяце оплатить
получается до 20 тр

не аноним,
Я за 17вв в новом доме с охраной сдать не могу! Тоже площадь не маленькая.

Я на визе без мебели однушку за 15 вв сдаю.

Аноним ,
зайдите на драже - соотнесите вашу квартиру и те что предлагаются. посмотрите цену на те, которые висят больше недели и ставьте чуть меньше.

Аноним,
это ваше право.
Я так не считаю. для меня важно - потребление по индивид счетчикам.

Квартплата у вас и правда большая. Я плачу 5300 за 65 квадратов. Новостройка.

аноним13: Я так не считаю

почему?
услугами же всеми арендатор пользуется
какие аргументы, что платить должен только за воду и свет?
а за отопление тоже не должен платить арендатор?

Аноним,
я так хочу - значит арендатор будет платить так.
от него зависит только личное потребление - это стимул экономно использовать ресурсы - во первых.
во вторых - КУ огромные. и если я заявлю оплату по квитанции будет ой.
в третьих кинуть на всю сумму квитанции неполучится - это все же вариант "почти все включено" а заставить экономить дорогущую гор воду и не менее дорогое отопление хочется ))
ну и так по мелочи )))

анонимно: Через Драже сдаю

Что-то на драже мрак и давольно дорого, думаю тоже за сколько сдавать на Эльмаше далекоо от метро 25 минут ходьбы, есть трамвай, троллейбус, маршрутки, в целом с транспортом норм, КВ своя не на сдачу была, очень уютная, ремонт, дом старый, но достаточно ухоженный, пару лет назад сдавала знакомому за 11 + ку, повезло сразу нашла. Сейчас думаю или столько же, но сильно хорошему человеку или 13 + ку. Реально нет?

Аноним автор темы: 9 тыщ

Жесть, такое бывает да?

nata42,
Ну сплошь и рядом тут пишут типа коммуналка 7-9. И это далеко не 100 метров.
Нашли за 20 плюс коммуналка в первый же день мы, знакомые соседей. Всё-таки многое зависит видимо от района и дома, или хрущ на Уралмаше или новый дом на ЮЗе, видимо разница есть))) осели трешку сдают 28 плюс коммуналка плюс паркоместо 2000.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы