Хотим переехать в Свердл.область.

Буланаш утонет? А с Североуральском что не так? Вы всегда Википедии верите?

Сысерть посмотрите, магазины есть, до города не далеко

Сысерть, Заречный, Среднеуральск?

Знакомая в Верхнем Дуброво живёт, вроде все нравится и от ЕКБ недалеко.

Может в Челябинской области посмотреть, в Пермском крае?
У нас область промышленная, экологически неблагоприятные условия. Из Башкирии не переехала бы.

Mandarinka2018 ,
Ну ХМАО это не только Сургут. Вы смотрите Волчанск, мне до него на машине км 270. То есть по климату не сильна разница.

Фeникc,
Пока я могу верить только Википедии

Муж то где работает?

Кстати, лето у нас не намного лучше Сургутского

Mandarinka2018 ,
Вы такие города выбираете, где квартиры сильно дешево стоят (специально на Е1 глянул). Но ведь это не от хорошей жизни так. Там инфраструктуры нет, работы нет.
Лучше думать о будущем детей и, если переезжать в Сверд.обл., то только в разумной доступности от Екатеринбурга.

Про Артемовский ничего сказать не могу, а вот два других города. Точно вам туда не надо.

Ага ага, Артемовский значит без дорог а Ирбит прям высший класс. Советчики блин. Автор вот летом как раз в Тюмень через Ирбит гоняли. Это жесть. Как начинается Ирбитский район после Артемовского так туши свет. Как после войны. Кошмар какой то. И по самому ирбиоу проехались, так ничем не краше на вид Артемовского.
С Булнашом не поняла почему должен утонуть? Квартиру сами там продавали за мат.кап. Норм квартира. Сестра умерла вот продавали. Конечно из тех вариантов что вы написали не знаю что лучше Артемовский или другие. НО в Артемовском бываю регулярно. Живут родные, работают. Не жалуются. Живут все неплохо. Ещё живут за Булнашом дальше на Ирбит трасса посмотрите Википедию в с.Писанец, в совх.Сосновый бор. Работают на птичнике, на колбасном в Булнаше. Многие ездят из Писанца в Артемовский. Живут и не думают куда то уезжать.

Mandarinka2018 автор темы: На первом месте экология Родня мужа из крпинска и краснотуринска. Не стала бы их рассматривать для жизни. Особенно если на первом месте экология, то смотрите другие области.

Mandarinka2018 автор темы: Ну как люди тогда живут там?

Привыкли. Большинство родились в этих городках, вот и живут. Кто то по работе оказывается, но сейчас уже реже.

Будем откровенны по экологии все города СО практически равны, и значительно проигрывают Башкирии. Но переезжать из одной глубинки в другую это мрак. Смотрите Екатеринбург и окрестности, здесь хоть с медициной, образованием, досугом и тп повеселее будет

Невьянск?

Mandarinka2018 автор темы: в куртках и зимой и летом

Этим летом только пару дней без курток ходили... спасибо что снега не было.
Так что за солнцем это не в СО.

А зачем создан опрос? Все эти города _дыры, про которые основная масса только слышала название. Если кто-то и живёт в одном, про другой не в курсе. Я бы никуда из них не советовала.

судя по вопросам и ответам, автор недалекая какая-то, уж простите

Арти, очень хорошие больницы. Школы. Природа и экология. На этом все))

Lite,
В смысле,не поняла? разъясните пожалуйста

жить в Башкирии, выбирать новым местом жительства "дыры" Со, которая в пятерке с конца по всем параметрам экологии, и при этом говорить, что экологический фактор при выборе на первом месте .......
не знать, что такое "недалекость"

У вас бюджет какой на квартиру? Почему такой странный выбор? Смотрите нормальные города. Каменск тот же. там 2 УП за 1.5 млн продать не могут знакомые. Школы-сады, рестораны, спорт секции- все есть. Экология так себе. Сухой Лог поменьше, но вполне приличный. Можно еще посмотреть типа Дегтярска, это рядом с Екб, там водоем .

Аноним,
Напишите в личку,пожалуйста, в какую цену квартиру и сколько комнат.
Я смотрела, в Ирбите не самые доступные цены на жильё.

Сухой Лог неплох, у мужа родня там живёт. У меня коллега туда уехала, как на пенсию вышла.
У нас в Рефтинском похуже с экологией.
Но в СО с солнцем плохо. Если хотите солнца, то в Челябинскую область или в Сибирь.

Сравнивать социалку в Башкирии и Сверлвской области.... В в СО социалки нет.От слова вообще.нет поликлинник,нет бесплатных санаториев,нет школ.
Если вам все равно в каком из этих городов жить ,то стоит сьездить и посмотреть на них внешне.

Arsy: Этим летом только пару дней без курток ходили.

Да ладно, мы у вас были в этом году неделю, даже чуть больше. Почти все время в летнем ходили, уж на что я мерзлячка. Меня тоже все пугали, что холодно, я теплых вещей набрала. В итоге носила то, в чем из Астрахани выехала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы