Хотим переехать в Свердл.область.

Аноним,
В Богдановиче тётка живёт,блин там столько алкашей говорит,ну в принципе и его можно посмотреть,там и ЖД станция,поезда останавливаются тоже

КрасивыйТакоЙ,
????????????

А сами работаете? Если да или планируете работать - выбирайте и с этой точки зрения.

КрасивыйТакоЙ,

А я трешку в

Аноним: Полевской

Продаю.
Покупайте у меня))

ussr,
Работаю,на себя

езжайте в краснодар и летом тепло и экология получше. и цены пониже чем в екб.
Так никто и не понял, зачем вам Урал.. тем дыры такие

Туринск?

klenn,
Какая цена?

В Полевском цены почему- то,как в Екатеринбурге.

На Урале три дыры - Шаля, Гари, Таборы. ( студенческий фольклор - возможны варианты). В остальном жить можно. Но из Башкирии в Карпинск , Волчанск и далее ни за что!

"По сравнению с другими городами Свердловской области Североуральск по чистоте воздуха выглядит предпочтительнее"- википедия
Далековато вот, да.

Имя,
У меня дёшево, юж часть, через дорогу автостанция.
Нельзя наверное тут цену писать.

В Ирбите вроде нормально с экологией. И с больницей всё не плохо. И домики красивые старинные. Но с работой плохо. Есть для детей бесплатные студии, ДК. Знакомая там живет. Работает в больнице. Её все устраивает.

Выбирать нужно автору по криминогенной обстановке, по доступности школ и садиков. И не забывать, что может понадобиться работа рядом с домом, не всегда будет возможность ездить на вахты и работать на себя. Дети где учиться будут? А когда ВУЗ поступать придётся? Время быстро летит.

Говорящая с котами,
Туринск?

На вахту ездить удобно. Но квартира в этом городе будет неликвид. Не выберешься уже от туда, когда захочешь. А захочется скоро.

Аноним,
Что-что в Полевском закрыли??))) Предприятия с выбросами? На одном заводе каждую пятницу выброс, Уралгидромедь тоже во всю функционирует, а от него какой вред это уму непостижимо. Плюс свозят отходы сейчас к нему...
Городишко маленький, сходить некуда, делать нечего.
Сейчас тут живу, сплю и вижу как переедем. Спасает то, что мы живём в доме и место у нас более-менее хорошее. Спокойно, летом, когда я приезжала на несколько дней из Екб мне даже нравилось. Но жить тут постоянно невыносимо.
Если надо дом-покупайте наш)))
Но я бы вообще не советовала в Свердл обл, экология не наш конёк, увы

Вчера приехали из Башкирии, от родителей. Там хорошо, деревни проезжаешь - живые все какие-то, дети бегают, машины приличные стоят, дома не хибары, ухоженные в основном. Природа красивая, воздух чище, молоко и мясо натуральные и дешевле, чем здесь. Зачем вам сюда надо, не знаю.
Мы в Новоуральске, сюда, в принципе, можно, но город закрытый, хотя, если постараться, и здесь можно купить жилье - оно у нас недорогое. Екатеринбург недалеко совсем, для детей есть все или почти все. Жить можно.

аноним,
Как понять "закрытый"?

Клара Новикова: по доступности школ и садиков. И не забывать, что может понадобиться работа рядом с домом,

Ну вот в Ирбите все очень хорошо со школами. В некоторых всего одна смена и есть продленка. Садиков тоже достаточно. Магазинов, в т.ч. сетевых много.

Mandarinka2018 автор темы: Как понять "закрытый"?

Город "атомщиков".

Mandarinka2018 автор темы: Как понять "закрытый"?

В прямом смысле, закрытый - ЗАТО, вход по пропускам, ну и особый режим проживания - родственников, друзей просто так не провезешь и т.д.

Mandarinka2018 ,
Закрытый- то что просто так с улицы туда не попасть. Грубо говоря как армия по пропускания в город попадают.

В Ирбит едьте, мы там квартиру как раз продаём )))

Артёмовский редкой убогости и депрессивности городок. Туринск люблю, Алапаевск, Реж. Вот Реж кстати посмотрите, он повеселее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы