Хотим переехать в Свердл.область.

аноним: Так автор и не ответила почему именно Свердловская область?

ну так читайте внимательней. все ответила.
муж у нее работает вахтой на севере. там они жили - мало солнца и холодно.
уехали в башкирию - далеко да вахты мужу ездить.
считает, что в со солнца много , теплее и ездить на работу мужу легче будет.
при этом денег видимо не много на жилье - выбирает самые маленькие цены на квартиры. а это заброшенные города.

в то, что солнца у нас мало, климат так себе и экология швах не верит.
как то так.

Автор, вы ищите город, куда с вахты ехать удобнее?
Муж где работает и какой график?
Ну и покупать я бы не стала, сначала бы снимала, сегодня он работает на вахте, а через 5 лет не сможет и надо в городе устраиваться.
Природа на Урале везде красивая, экология везде плохая.
Север области не лучший вариант, я раньше по работе ездила в командировки по области, до сих пор помню алюминиевую пыль в Краснотурьинске, а там все города рядом не лучше.
Сейчас много где производство свернули, а не намного чище воздух стал.
Посмотрите Дегтярск, Арамиль, Сысерть, Полевской, Среднеуральск, Березовский, но мне нравился Заречный, правда, давно я в командировки не ездила, не знаю как сейчас там.

аноним13,
Че за бред несёте, да Артемовский маленький город, дороги, Дак они везде плохие. Чтобы нарки по улицам ходили, впервые слышу!!!

Tаганай*: считает, что в со солнца много , теплее

Для автора - в прошлом году было в целом неплохое лето - до середины июля шел моросящий дождь, потом высунулось солнышко стаол потеплее целых +10С (по ночам)

Я продаю квартиру в Реже,кстати Никель завод закрыли

аноним: Кстати, интересно, кто такой бред распространяет в Башкирии, что в Свердловской области экология хорошая?

Так в Свердловской и Челябинской областях экология самая плохая в РФ - здесь сконцентрировано все металлургическое производство, плюс могильники радиоактивных отходов.
Самый север области может еще почище. У меня начальник из Кушвы, коллега из Алапаевска, подруга из Североуральска - все они в Екатеринбург перебрались.
Сестра жены живет в селе около Ирбита и уезжать не планирует. Муж у неё работает вахтой на севере.
Еще в таких малых городах глупо покупать квартиру, нужно брать только частный дом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы