Общедомовая электроэнергия в декабрьской квитанции

Аноним: перерасчет за общедомовое отопление 3500 за 2014 год

сильно круто. не дай бог.

У нас 10-этажа, 8 подъездов, общедомовое за декабрь 48 рублей. Но у нас почти везде, кроме первого этажа, стоят датчики движения и светодиодные лампы.

Мэлори: нет, платите дальше за долги соседей

А что предложите? Справку взять что на лестнице умерла?
Потом - Ваши действия какие были бы?
Долгов у неё, кстати, не было - богатая дама...а вон где смерть настигла...просто зашла к нам чтоб скорую вызвали...
Срок действия по завещанию и т.д. - всё равно долг.

Аноним: У нас 10-этажа, 8 подъездов, общедомовое за декабрь 48 рублей. Но у нас почти везде, кроме первого этажа, стоят датчики движения и светодиодные лампы.

У Вас лифт, а у нас пешком. Вот мама моя оочень медленно поднимается и спускается с палками для скандинавской ходьбы. И муж-инвалид тоже, но реже - по надобности.
Светодиоды на всех этажах. Лифта нет.

Triall: А что предложите? Справку взять что на лестнице умерла?

да с чего вы вообще взяли,что вам ее долги вписали в квитанцию????? куда?? в какую статью?? в ОДН? так не смешите - я же вам написала как считается по нормативу, проверить то ведь не сложно, какая статься у вас увеличилась по сравнению с предыдущим месяцем?? Запросите расчет, сейчас очень сложно что-то намухлевать

Мэлори: да с чего вы вообще взяли,что вам ее долги вписали в квитанцию????

Я так сказала? Наверное Вы чего то путаете, раз так нападаете...

Triall: Я так сказала? Наверное Вы чего то путаете, раз так нападаете...

вот ведь ваши слова))) и я не нападаю, мне все равно, просто поражают мысли людей, что они платят за долги соседей)))

Triall: Как то удалось поговорить сказали что ракидывают долги...иначе невозможно взыскать большие суммы с отдельно взятых...им тоже зад прикрывать надо и отдельно взятых жильцов жалко, а то и не достать - как наша соседка снизу
умерла...пока перепетии с наследством.

Повторю свой вопрос - Вы как то с этим связаны? Непонятна агрессивная реакция.
Если связаны, то объясните.

Triall: Непонятна агрессивная реакция.

в каком месте агрессивная реакция то? это из вас чет пыщет) с Радомиром я не связана никаким образом, но могу пояснить по расчетам за э/э)) и мне не понятны мысли и нападки людей, которые получив в квитанции расчет за СВОЙ же расход, но который по их мнению больше, чем нужно начинают безосновательно говорить, что они оплачивают долги соседей , по всему остальному девочки в ерц очень доступно все разъясняют.

С января 2017г платим 340р/месяц за общедомовую эл/эн. УК Пионер. В УК и ЕРЦ ссылаются на какое-то постановление. В один голос твердят, что правильно. На доме есть счетчики общедомовые. Куда писать не знаю, чтоб начисляли не по тарифу/нормативу, а по фактическим цифрам.

Triall: Повторю свой вопрос - Вы как то с этим связаны?

не увидела первого вашего этого вопроса))))

Объясню - не бейтесь же Вы так головой...
На обратной стороне квитанции написаны тарифы. Считать с калькулятором умею)
Если бы были внимательны - то было написано "повторю свой вопрос".
Ещё вопросы?
... и никаких ответов...
Что за девочки то из ЕРЦ? Тоже общались или они под Вашим началом?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы