Вы бы продали готовую квартиру чтобы купить в строящемся доме?

аноним,
Готовился. А в дальнейшем и вовсе долевок не будет. Тут уже писали ))

Еж в тумане ,
Мы так т сделали. Только в квадратах выиграли. Не жалею

мама,
Добрый вечер! Вы писали: "Работаю с 50 застройщиками екб, знаю изнутри о всех проблемах". Я сейчас пытаюсь обменять ЖК Смородина от Атомстройкомплекса на ЖК Современник от Стройтэк или на ЖУ Уральский от Эфес. Что-то можете сказать об этих застройщиках?

Именно так перепрыгнула из 32 кв.м в 72 кв.м. Брала на стадии, когда тЕпловой контур закрыт и коммуникации подведены. В таком случае бросить дом -это дороже чем достроить. Задержка была полгода. Но именно разница в метрах это все окупила.
При равной площади врядли бы шла на риск

киса мурыса: Что-то можете сказать об этих застройщиках?

ну атом не нуждается в оценке в принципе, если только лично от себя скажу, что мне не нравится , что они строят.
стройтэк - хороший застройщик, сдают все вовремя, качество не плохое. а что хотите у них купить? (фин проблем у них нет )

мама,
скажите ,пожалуйста, как вам Астра?
цена устраивает, из района уезжать не хочу.
Сейчас на площадке - Виктория (не сутраивает качество ), Синара - качество тоже так себе,
брусника и форум групп - очень дорого. Про астру вот вопрос... пока 2 этажа построили.. не видно проблем..

мама,
тоже вопрос про Юит, дом уже под крышей, начинаются внутренние работы, сдача 2 квартал 2019. Стоит или нет? Надежный застройщик?

аноним13,
вы солнечный смотрите?
я, честно, качество Астры не знаю. ни отзывов нет , ни застройщик популярностью не пользуется.
если солнечный, могу сказать, что там замарозок не будет, тк это единый проект.

аноним13: Синара - качество тоже так себе

не думаю, что хуже астры. + в том, что могу подсказать, как попросить у них скидку.

мама: вы солнечный смотрите?

да. я тут живу с самого начала и уезжать отсюда не хочу, поэтому рассматриваю только застройщиков на нашей площадке )

мама: не думаю,

я смотрю на стройку и косяки вижу, мы разобрали наш форумский дом по косточкам - теперь вижу что у синары будет тоже самое )))
срок 3 года выходит в октябре. я покупала квартиру за 1,9 млн, сейчас она стоит 2,6-2,7 млн. хочу купить либо двушку либо однушку большей площади и с удобной планировкой - у астры планировки понравились. Но срок сдачи конец 2019 г.. Вопрос - как уйти от налога, если половину вычета я уже получила? )) или дождаться 3 лет? но тогда и цены на кв будут выше ((( в общем уже всю голову сломала...

Продала, купила стройку. Теперь стройка сдается, продаю и беру готовую. Жизнь так сложилась. Я к тому, автор, что возможно всё₽))

Aкeлa: Надежный застройщик?

Застройщик с иностранным капиталом, достроит точно.

мама,
У Стройтэка смотрю ЖК Современник. После НГ принимаю от Атомстройкомплекса ЖК Смородина и пытаюсь обменять на ЖК Современник, либо продать Смородину и купить Современник. Стоит? Как считаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы