Стоит купить квартиру в Академе, что б сдавать?

Студии и 1кк одинакового состояния сдаются примерно в одной цене. 22-28 тысяч среднего состояния, без дизайнерского ремонта но со всем необходимым. Чем ближе к трамваю, тем дороже. Студия около трамвая может стоить дороже однушки на 1 км дальше.

Брали студию, пв был 600000, вложений 100000 было еще. Платеж 18500 в месяц, сдаём за 24000. Пока не понадобилась - пускай сдается.

Анонимка: но знакомая очень долго искала кому сдать 2-х комнатную квартиру с хорошим ремонтом

Ну я евро 3к в академе сдаю, и «хороший» = дорогой ремонт там делать не буду и упаковывать на много денег тоже - для чего.? Чтоб пытаться сдать за 50-60 тыс что ли? Да, академ не в этой ценовой категории в принципе. у меня ремонт от застройщика, цена в рынке и сдала этим летом менее чем за неделю семье, естественно отбирая жильцов.

Аноним 741:

Скроюсь:

kaktus117:

Спасибо!

Аноним 678: А мне понравилось как диванные аналитики в начале темы уверенно писали, что жилье дешевеет))
Ну что - нормально подешевело😁

Это точно

Аноним547: Брали студию, пв был 60000, вложений 100000 было еще. Платеж 18500 в месяц, сдаём за 24000. Пока не понадобилась - пускай сдается.

Круто

мама:

Не 60 а 600 пв

Аноним547:

Если не секрет когда и за сколько покупали квартиру ? Планируем на будущее ребёнку купить однушку или студию. Взять в ипотеку и сдавать пока

Просто так:
Сама сдаю двушку в Академе за 16 тыс +коммуналка, с трудом нашла жильцов , звонят одни иностранные граждане.
Предложений в Академическом море, а спроса нет.

Читаю и удивляюсь.
Студию сдаю за 19 +ку в академе. И то считаю что занимаюсь благотворительностью.

А сюда как ни зайдешь - сказки какие то

Kor.ka: Читаю и удивляюсь.

Может потому что тема и сообщение 2017 года?

Аноним 978:

Купили в декабре 24го за 3400 дом сдали в апреле 25го

Аноним 540: Может потому что тема и сообщение 2017 года?

тоже на дату не посмотрела, читаю и офигеваю, сдают по 10, в центре можно снять за 15, цены будут снижаться, аж глаза протерла

МДО: цены будут снижаться,

Кажется, не снизились

Аноним547:

на какой улице у вас и сколько м?

Аноним 518:

Недалеко от трамвайного кольца
26

Аноним547:

Под какой процент ипотеку брали? Платёж у вас хороший

Аноним 978:

6

Аноним547:

Везёт, нам бы такой)))

Аноним 978:
Семейная ипотека, подошли под условия. В августе подруга взяли под 3,5 процента тоже в академе двушку за 8,5 млн 59 квадратов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы