Стоит купить квартиру в Академе, что б сдавать?

анонимушко,

Очень странно тогда, ведь тоже может кто- то найтись, кто ляпнет, что и у вас не центр))).
Это как в Москве только Арбат центром считать

аноним.,
А что не автовокзал/ ботаника тогда для офисного работника? Зачем уктус

анонимушко,
Смешно, и когда это Репина центром стала? От того, что центральный стадион подлатали что то географически поменялось? Пройдёт чемпионат и забудут все, как был виз у вас так и остался

Аноним,
Ну так там же Екатеринбург арена у неё из окна, она самая центровая если че я на 8 Марта живу улице и не считаю, что перекрёсток Щорса 8 марта центром, хотя по карте это центр. Но для меня центр это красноармейская, горького, Гоголя, вайнера ну вот в этом квадратике, а так и Свердлова можно центром считать и восточную и вон кто то центром называет центральный стадион

Аноним: что и у вас не центр))).

о том и речь, дорогие.

Аноним: Смешно, и когда это Репина центром стала?

А при чем тут Репина? Мы ни с Репина, Мы с Малышева/Московская, это не ВИЗ далеко

анонимушко: я самая центральная из всех центральных. У меня стадион Екатеринбург арена из окна красуется

ну вы даете
центр - это главпочтампт, вот по нему и ориентируйтесь
Бажова в два раза центральней вас

Колубара,
Ну так и есть 2,5 ляма под 7% и будет 15 т. в месяц.

Аноним: вон кто то центром называет центральный стадион

еще можно ЦПКиО вспомнить, он тоже центральный

Обычно мониторю: Бажова в два раза центральней вас

да ради бога. Есть ваше мнение, есть мое, есть еще чье-то

Аноним: От того, что центральный стадион

он уже не центральный, это Екатеринбург арена

Аноним: А что не автовокзал/ ботаника тогда для офисного работника? Зачем уктус

Потому что однушка на Ботанике стоит 3 млн,
а на Уктусе 1,8 млн
Выгоднее приобрести квартиру под сдачу на Уктусе.
Сдавать то все - равно за 15 тр

аноним.,
А, ну точно. А на уктусе это в каких домах 1,8 в старых тоже не выгодно покупать.

анонимушко,
Самая центральная из всех центральных полфорума насмешили, вот вам реальный центр на карте

Аноним: вот вам реальный центр на карте

это условно, еще раз повторюсь. и центр у каждого свой. я считаю, что живу в центре. ваше мнение мне глубоко...

Подниму тему, чтобы не создавать новую.
Как сейчас сдаются в академе квартиры?
За сколько реально 1 комн сдать?

мама:

Начала читать тему, не посмотрела на год создания. Аж кофе через нос пошёл, побежала искать однушку в центре за 15
Мне вроде как и не надо, но думаю, за такую цену грех не снять и дочь-студентку не отселить.

мама:

Пустую сдали за 25+коммуналка

Аноним 89: Начала читать тему, не посмотрела на год создания. Аж кофе через нос пошёл, побежала искать однушку в центре за 15

А мне понравилось как диванные аналитики в начале темы уверенно писали, что жилье дешевеет))
Ну что - нормально подешевело😁

мама: Подниму тему, чтобы не создавать новую.

Вот зачем вы так сделали? Люди открывают тему, начинают читать с начала, мало кто обращает сразу внимание на год 2017
Начала читать, думаю что за бред с ценами, которые обсуждают))) пока найдут ваш сегодняшний вопрос

мама: Как сейчас сдаются в академе квартиры?
За сколько реально 1 комн сдать?

Прекрасно сдаются. Гораздо лучше, чем когда ипотека была 4-6%. Цены - откройте циан или авито и посмотрите, зависит же от места, площади и наполнения.

Блин, я тоже начала читать не посмотрев год

Аноним 678: что жилье дешевеет))

И будет еще дешеветь, ага..

Скроюсь: Прекрасно сдаются.

Может и хорошо сдаются квартиры в Академе, но знакомая очень долго искала кому сдать 2-х комнатную квартиру с хорошим ремонтом. Контингент, который приходил на просмотры не внушал доверия, либо граждане из Средней Азии. В итоге сдала семье из другого региона, но они в следующем году съезжают в свою квартиру.

мама:

Ответ: хорошо сдаются, много студентов сейчас снимают в Академе после запуска трамвая. Да, и в любом случае дешевле не будет, и недвижимость хоть как-то защищает от инфляции,

Ясно: Парковку же не сдают в академе, а продают.

я сдаю. причем только машиноместо в паркинге, квартиру не сдаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы