Стоит купить квартиру в Академе, что б сдавать?

Ясно: Жильё дешевеет

ага, дешевеет. как же.

Ясно: Мы сдаем в центре на Бажова.

нифига себе центр. Да еще и самый атас возле Восточной и Малышева

анонимушко,
Ленина- Бажова . самый центр

Ясно: Мы сдаем в центре на Бажова.

Ясно: 15 + коммуналка.

И сколько коммуналка? Минимум 3? Этаж какой? Как с парковкой?

sashinamama: где еще можно посмотреть?

драже

mtrix,
Да, 3 с копейками. Не очень с парковкой.

а в академе за 15+ку или 15вв?

Колубара,
У вас коммуналка сверху или включена в цену?
Сама сдаю двушку в Академе за 16 тыс +коммуналка, с трудом нашла жильцов , звонят одни иностранные граждане.
Предложений в Академическом море, а спроса нет.

Катрина $,
У знакомых однушка в академе за 17вв

Ясно: Да, 3 с копейками.

Наверное минимум три с копейками, да? Потому как там отопление муниципальное, капремонт и прочая хрень...
Лифта нет, скорее всего. То есть молодой семье с коляской уже не очень. Где машину парковать - хз.
Плюс вечный шум, пыль и загазованность центра...

И кому оно надо минимум за 18? Разумеется кому-то надо. И итогово никак не за 15... а дороже.

Ясно: Новых за эти деньги не найти.

Хм, если мне придется выбирать из:
1 - центр, самый самый, старый дом, загазованность, шум, и тп за 18000р.
2 - академ, с местом в паркинге, за 18000р

Я выберу 2 вариант. А лучше поищу квартирку на ШР

mtrix,
Лифт есть.
Парковку же не сдают в академе, а продают.
Квартиры удобно арендовать рядом с работой. У нас девочка снимает, работает в соседнем доме, на обед домой ходит.

Ясно: Парковку же не сдают в академе, а продают.

и продают, и сдают, и включают в стоимость квартиры при сдаче

Ясно: Парковку же не сдают в академе, а продают.

Зачем мне ее покупать? Машиноместа сдаются в аренду вместе с квартирой. Озвученный мной вариант 1к за 18000 - реальный. Это аренда + к.у. + паркинг + охрана.
Метров в квартире для молодой семьи из трех человек - попой ешь.
В квартире есть все необходимое, при этом уже современное, не совдепия. Ремонт от застройщика. Санузел - уже кафель, ремонт от владельцев.

А вообще что Академ что ШР - есть варианты пусть без паркинга но 15-17 все вкл.

Выводы очевидны. Как и миф о том что "снять в центре за 15 - легко".

Ясно: Квартиры удобно арендовать рядом с работой.

Это так себе фактор... если честно. Разумеется, кому-то и близость к Гринвичу - 146% решающее :)

Ну незнаю на счет того что сложно сдать квартиру в Академе. У знакомой вот жильцы съехали утром, она дала объяву и вечером уже выбирала из трех семей. Это однушка. Соседи у нас тоже сдают двушку. В ту среду девушка съехала, в четверг новая семья заехала.

Так-то ужас снимать однушку за 18 тыщ. Чужой тёте такие деньги выкидывать ежемесячно.

Самый деб..ый район

Просто так: Предложений в Академическом море, а спроса нет.

двушки не актуальны, да, а однушки как пирожки уходят. трешку еще сложнее сдать. знакомая еле за 17 трешку сдала

Академ - неудачный район для сдачи квартиры.
Если планируете сдавать то берите:
Сортировку - снимут не русские
ЖБИ, Втузгородок - снимут студенты
Уктус -снимет офисный работник. Уктус - это 15 минут на общественном транспорте до Центра.

ломовая: трешку еще сложнее сдать. знакомая еле за 17 трешку сдала

потому что за трешку К/у придут на 10 тр

Ясно,
Конечно, Бажова - это центр. Жила на Бажова-Куйбышева. Тихий прекрасный центр. Пешком до всех культурных мест города доходила))
По доброй вое ни в академ, ни на ШР, ни на химмаш/сортировку не поеду

анонимушко:
нифига себе центр

Сразу видно, что вы не местная. Бажова- центр. Тем более Бажова- Ленина
Там от плотинки 20минут шагом

Все стремятся снять рядом с работой, что вполне естественно. Или по пробкам трястись или пешочком неспеша. Выбор очевиден. Сейчас жилья на любой вкус и кошелек. Брать в ипотеку, чтоб сдавать....да еще в Академе, нееее

Ясно: При покупке. Жильё дешевеет.вклад выгоднее.
Года 3 назад реально сдать однушку в академе за 15. Сейчас за эти деньги можно снять в центре.
То, что вы сдаете за 15- так квартиранты у вас давно живут. Новых за эти деньги не найти.

Полтора года назад купила у метро новую за 2 400 000 , сейчас таких цен нет.
Сдала за 17 +коммуналка. В начале ноября квартиранты съехали, сдала за 3 дня за 18+ку.

Аноним: Сразу видно, что вы не местная.

я самая центральная из всех центральных. У меня стадион Екатеринбург арена из окна красуется. Так то если рассуждать, то и академ центр, тоже можно пешком дотащиться

аноним.: потому что за трешку К/у придут на 10 тр

никогда у нас таких сумм не было, у сестры тоже. Максим 6500, при наличии детей и без учета счетчика на тепло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы