Стоит купить квартиру в Академе, что б сдавать?

Есть небольшие накопления. Решили вложиться в квартиру (однушка) + ипотека. К новому году скидки на готовое жилье. Уже забронировали, готовимся к сделке.
И вот тут задумались - все таки сдадим? )) Как думаете?

несколько знакомых сдают квартиры в Академе. Однушки.

А смысл? На вкладе больше заработаете, а так у вас не доходы, а расходы- тк ипотека.

Это я автор темы: Есть небольшие накопления. Решили вложиться в квартиру (однушка) + ипотека. К новому году скидки на готовое жилье. Уже забронировали, готовимся к сделке.
И вот тут задумались - все таки сдадим? )) Как думаете?

сдадите конечно. Но первый вопрос по какой цене. Второй момент - цены на жилье будут снижаться дальше. Третье -переплата по ипотеке.

Это я автор темы: И вот тут задумались - все таки сдадим? )) Как думаете?

На Сортировке лучше берите.Квартиры в лет уходят.

Это я автор темы: все таки сдадим?

у вас что, есть сомнения на этот счет????

Magma: Очень много сдают квартир

сдавать можно хоть миллион...а снимают ли? Из этой дыры туда-сюда добираться - проще в центре снять. Ну или рядом с работой. А где она на окодеме?

Это я автор темы: скидки на готовое жилье

подскажите, пжл, сколько 1к стоит со всеми скидками? по теме-думаю. сдадите. на Широкой речке я студию за 1 день сдала, очень много желающих было

Magma: Не всем по карману видимо Или предпочитают жить в новой квартире, чем в халупе с "бабушкиным" ремонтом /

Да ладно? за 15 и чуть больше вполне реально в центре снять, плюсуйте цену бензина или проездного

Magma: Причины у людей разные, в каждом районе свои клиенты )

конечно. Но в более приличных районах их больше. И сдать можно подороже.

Колубара,
А что однушки в академе сдают за 15 тр?
Почему вы считаете их доходом? Квартира же в ипотеку покупается. Плюс снижение стоимость м2 стоит учитывать.

Колубара: 15000 в месяц?

в академе и за десятку можно найти, лично я, от мысли купить в академе и сдавать, давно отказался

Колубара,
При покупке. Жильё дешевеет.вклад выгоднее.
Года 3 назад реально сдать однушку в академе за 15. Сейчас за эти деньги можно снять в центре.
То, что вы сдаете за 15- так квартиранты у вас давно живут. Новых за эти деньги не найти.

Колубара,
Инвестиций в ипотеку не бывает.

Это я ,
Сколько комнат? У нас однушка на сдачи. Звонков было немерено. Мы выбирали сами кого заселить. Утром дали объявление, вечером передали ключи. Сдаем без мебели, только плита и шкаф-купе в коридоре, ремонт от застройщика, цена 13+ку

Ясно: Новых за эти деньги не найти.

еще как найти. Большинство объявлений в инете это фикция, мы это все проходили. Попробуйте обзвонить и найти, что вам нужно. Шанс минимале. Академ пользуется невероятной популярностью как ни крутите. У меня есть знакомые, которые не могут продать свою квартиру на Уктусе, сдали ее и снимают в академе, потому что здесь классно. Академ недолюбливают единицы

Ясно: Сейчас за эти деньги можно снять в центре.
То, что вы сдаете за 15- так квартиранты у вас давно живут. Новых за эти деньги не найти.

Это простите, вы про центр на Е1 смотрите? А попробуйте снимите в реале, за 15 "все вкл"...
Объяв масса, а на деле фуфел фуфельный. Хрен вы в центре за 15 1к снимите

ломовая: Большинство объявлений в инете это фикция

Во, человек знает.

Как-то был вариант Академ, 2-к в новостройке за 12тр, по схеме все вкл.
Но это был единственный настоящий вариант, но с подвохом - ледяной пол во всей квартире, потому как нижняя квартира пустовала, с открытыми окнами.

Где вообще ищут жилье?На каких сайтах? Авито, Юла, где еще можно посмотреть?

Колубара: Но у меня снимают за 15.

Подскажите, пожалуйста, а это с коммуналкой?

mtrix,
Никто не говорит о 15 все включено. 15 + коммуналка. Мы сдаем в центре на Бажова. Многие знакомые снимают так же в центре.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы