Давайте порассуждаем о возможностях.

Дано, 1900000 есть, хочу купить квартиру за 3870000, на 12 лет выплаты примерно 20-21. Зп 42, Алименты ещё 10, но их я не учитываю потому что они сегодня есть, а завтра может не быть. Муж довольно непредсказуемый. Живем вдвоём с ребёнком , 2 класс. Теперь расходы : 5500 ком услуги(включая связи и инет) , 5000 кружки, 20000 ипотека, мне на личные нужды 2000. Остаётся 9500 которые нужно растянуть и на еду, на одежду , на бенз( езжу мало, только до работы, пешком не дойти). Это 3 в новостройке. Вторичку брать просто не хочу, в моем районе всего пара пятиэтажек и первый либо пятый этаж. Ну и вообще не хочется в старый дом. Руководствуюсь тем , что буду приходить в эту пятиэтажку и постоянно ощущать недовольство тем что живу не там где хотелось бы. Ваши мнения?

Аноним автор темы: Ваши мнения?

начать сейчас откладывать 20 тыс. в месяц и не трогать их ни при каких обстоятельствах. Хотя бы месяца 3. оть зубы лечить, хоть ДР, хоть праздники у родственников. Посмотреть как живется и решить самой.

Мое мнение - взять двушку подешевле. Жилы тянуть столько времени - кирдык.

Мне кажется ежемесячный платёж не 20-21, а больше должен быть, не?

У меня будет заначка, около 50 тр

Дама Бубён,
Двушку я тоже буду платить ну не 12 а 9 лет , платежи 16-17 насчитала

Аноним автор темы: что буду приходить в эту пятиэтажку и постоянно ощущать недовольство тем что живу не там где хотелось бы.

это ровно до той поры, пока не сделаете в квартире ремонт. Мы также хрущ двушку купили, боже мой как я страдала, что согласилась ее купить, в убитую в хлам, и жить приходилось сразу в ней. Зато, когда постепенно сделался ремонт, очень даже! а 5 этаж вообще отлично, мы никого не слышим, кроме самих себя
Правильно вам посоветовали, начните откладывать, посмотрите как вам живется7 справляетесь или нет.

Вроде как и мне комната и ребёнку и гостиная будет ещё , через 10 лет мне будет 40, и как в двушке то? Кто будет жить в гостиной ? Ну и опять же если все совсем плохо пойдёт, есть машина , продать можно, годовалая всего. Принимаю любые мнения ))) а дальше буду думать

Эх девочки , я б попробовала конечно прожить на 10 тысяч, и думаю получилось бы , одежда вся у всех есть, просто времени уже нет) решать надо быстро блин, неделя буквально

Аноним автор темы: Живем вдвоём с ребёнком

Аноним автор темы: Это 3 в новостройке.

зачем вам трешка ?
ищите 2шку с большой кухней-гостиной
платеж будет меньше, а при вашей зп и тыща имеет значение

Мне интересно если ли люди которые на таких же условиях влезли ) ну и ещё теоретически могу подработать, я бух. Но клиент левый пока один всего.

Марси) автор темы: и как в двушке то? Кто будет жить в гостиной ?

кухни есть щас по 14кв-16.
на двоих кухню (гарнитур) надо маленьку, диван войдет

Марси) автор темы: я бух. Но клиент левый пока один всего.

клиентов нарабатывать

Катрина $,
Они стоят те же деньги , да, я в Пышме живу. Тут просто к району очень привязана. Ребёнок ходит сам везде , купив на окраине Пышмы она не сможет все посещать (((

Какая может быть ипотека при зп в 40 тыщ?

Марси) автор темы: Они стоят те же деньги

ааа

Клиентов да, объявления везде висят но пока никто не звонит , уже пару месяцев как

Марси) ,
Считаю, есть разница.
Вы сами подумайте - вся молодость уйдёт на выплаты. На жизнь в постоянном дефиците.

НаталЪя,
Могу вас заверить что много таких ) у нас девочки на работе с зп 25 как то умудряются платить ипотеки

НаталЪя: Какая может быть ипотека при зп в 40 тыщ?

блин у нас была ипотека при общем доходе в 25, но это даже на лекарства денег не было.
выход один. в срочном порядке увеличивать доход.
искать клиентов в екате

Марси) автор темы: уже пару месяцев как

по знакомым?

Дама Бубён,
С одной стороны да , а с другой я ж не планирую сидеть на попе ровно, как тока Гб в декрет - я на ейное место, она прям спит и видит забеременеть. Там зп больше, а даже если и не уйдёт- ну наверное все равно что то найду для повышения дохода , не буду ж 10 лет ровно 40 тысяч зарабатывать )

Марси) автор темы: я на ейное место

что у вас сейчас за срочность купить кв?

Катрина $,
Пора бы в соцсетях уже объявить))) обязательно сделаю )

Марси) ,
Это отлично. Если есть возможность роста зарплаты.
Если вы бухгалтер, можно и на аутсорс взять предприятия, наверное.
Выше было отличное предложение - попробовать жить на сумму с учётом выплат по ипотеке. Опять же только в кризисе есть развитие.

Катрина $,
Моя продалась , очень долго продавала. Ну и в той новостройке буквально последние остались квартиры. Просто я подешевле думала купить, но подешевле просто оччч маленькие двушки. Там две комнаты по 12, кухня 10 и коридор 10 но в нем ничего не поставить так как на каждой стене двери

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы