Где можно оплатить к/у безналом?

Lakrima: У меня второй год такая, расплачиваюсь ей в от, очень удобно.

Получается на карте два счета. У нас такая. Как на счёт е-карты перекидываете? Консультанты в Сбере сказали только через банкомат.

MVA: на их сайте есть раздел "пополнение с помощью телефона"

То есть надо закинуть деньги на счёт МТС ( у нас только они) , потом со счета телефона перекинуть на е-карту? Или как?

StiX: С кредитки нельзя платить коммуналку

С некоторых можно. УБРИР точно можно, и эта операция входит в беспроцентный период. У Сбера, по моему тоже входит (на 99% уверена). У многих не входит (Тиньков, напримр с кредитки даж сотовый нельзя платить).

%Луна%,
Зависит от механизма оплаты, говорю же. Если это перевод - с кредитки нельзя. Если просто онлайн-оплата - то можно. Я именно про кредитки Сбера, с Альфы кстати тоже нельзя.
У нас оплата коммуналки - это именно перевод на счёт юрлица, поэтому с кредитки оплачивать не даёт через и-банк.

StiX: Если это перевод - с кредитки нельзя. Если просто онлайн-оплата - то можно.

Уточню тогда... Через интернет-банк - можно. Не онлайн оплата на сайте ЕРЦ (это тоже можно), а через собственный интернет-банк (платеж не по свободным реквизитам, а через форму специальную). По свободным реквизитам - пойдет в кредит (с процентами), или не даст.

%Луна%,
Да, это я и имела в виду

Mамa: Lakrima:У меня второй год такая, расплачиваюсь ей в от, очень удобно.

Получается на карте два счета. У нас такая. Как на счёт е-карты перекидываете? Консультанты в Сбере сказали только через банкомат.

Через терминал.

Я пыталась с Ренессанс кредитки оплатить коммуналку, не получилось, надо было выбрать свою УК, а ее в списке не оказалось

MVA,
спасибооо))

StiX,

StiX: С кредитки нельзя платить коммуналку

Можно со сбербанка точно. Я за все кредиткой плачу и за ку и за садик и налоги.

Лампа,
По свободным реквизитам? Через интернет-банк?

StiX,
Через интерншет банк
По форме. У меня давно шаблон на все кроме налогов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы