Где можно оплатить к/у безналом?

Обычно во Фрисби оплачивали, но там нет безнала(

Через сайт фрисби

сбербанк личный кабинет
госуслуги личный кабинет
ЕРЦ личный кабинет.
банк у вас какой?
давно уже не стою в очередях фрисби.
еще бы за е-карту безнал наладили, вообще бы отлично стало.

Через сайт Фрисби можно . Через личный кабинет в своём банке. Много лет платим через сайт ЕРЦ, там же показания счётчиков заносим. Перенаправляет автоматом для оплаты на сайт ФРИСБИ. Комиссии нет.

Tаганай*: еще бы за е-карту безнал наладили, вообще бы отлично стало.

++++ А с е-картой бардак. Приходится бегать в Сбербанк к банкомату и перекидывать со счета на е-карту. Непонимаю!!!! Почему сделать нельзя по нормальному.

Спасибо! Попробую через сайт Фрисби

Tаганай*,
Сбербанк кредитка

я через телефон плачу и за ком.услуги и за садик.

Сбербанк онлайн через телефон

Я спрошу автор темы: Сбербанк

и я со сбера плачу. там можно открыть ( если нет) личный кабинет. платить можно хоть за что. очень удобно.

А где банкоматы Сбера. Чтобы перекидывать на е-карту?

Через интернет-банк плачу (Тинькофф).

Tаганай*,
С кредитки нельзя платить коммуналку

Mамa: Приходится бегать в Сбербанк к банкомату и перекидывать со счета на е-карту. Непонимаю!!!! Почему сделать нельзя по нормальному.

Есть карты Сбербанка с транспортной картой. У меня второй год такая, расплачиваюсь ей в от, очень удобно.

StiX: С кредитки нельзя платить коммуналку

ну так в ЛК можно отрыть еще один счет, дебетовый значит. и платить с него.. просто перекидывая туда средства. думаю просто стоит проконсультироваться в банке. или сделать ЛК и там все почитать.

Lakrima: Есть карты Сбербанка с транспортной картой.

ну ребенку же не дашь такую

Mамa: е-картой бардак. Приходится бегать в Сбербанк к банкомату

Где есть банкоматы с такой функцией?

StiX: кредитки нельзя платить коммуналку

Почему?я оплачивала,с этого комиссия большая?

Tаганай*: Lakrima:Есть карты Сбербанка с транспортной картой.

ну ребенку же не дашь такую

Не поняла, что про ребенка идёт речь

Tаганай*,
Так автор вроде с кредитки хочет платить или я неправильно поняла..? С кредитки нельзя перекидывать на дебетовую ничего.

Nnitka,
Если через интернет-банк Сбера - это считается переводом на счёт юрлица, а не онлайн платежём. Если через какие-то другие сайты - то возможно.

Все время оплачиваю кредиткой через сберонлайн и коммуналку и за садик, вообще проблем нет.

Через сайт ЕРЦ даже без личного кабинета просто по номеру лицевого счёта. Без комиссии.

MVA: ня муж через смартфон е-карту пополняет, на их сайте есть раздел "пополнение с помощью телефона"

где там такое?
задолбало ходить в банкомат за наличкой,чтоб деть себе е-карту пополнил

Аноним: А где банкоматы Сбера. Чтобы перекидывать на е-карту?

Прошу прощения, если ввела в заблуждение. У ребёнка карта Сбера + е-карта в одном . В личном кабинете СБ перекинуть деньги нельзя. Надо только через банкомат. Е-карту школьника ещё не получили. Туда только наличкой через ЕРЦ заносить???

StiX,
Можно. Я плачу с сайта фрисби.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы