В какой район переехать, чтобы были хорошие детсады и школы. Ну и контингент жителей тоже

Ксюшшша автор темы: автовокзал

автовокзал и 120 гимназия. 39 хорошая, но французская, а это не всем нравится

Аноним,
А 18?

Ботаника в сторону автовокзала мне нравится, за "воздухом" ходим в ботанический сад, до уктуса не далеко, метро через дорогу, школ много, мы в 18 ходим и радуемся! И район с этой школой и 39 очень приятный намечается , старшему сыну там квартиру уже приглядываем)))на будущее.
А так, было с чем сравнить. Уралмаш в районе метро /мегамарт/косторама рядом лес...вроде тоже хорошо, жила там долго, но контингент все-таки другого плана....надо по себе выбирать, люди отличаются тоже)))

район зеленой рощи Народной Воли - Шейнкмана: все есть, садики, 173 лицей, роща, Юность, Гринвич. Контингент хороший. В садике-школе гостей из зарубежья не замечено. Есть панельные 12 этажки и кирпичные дома 90-х годов с нормальными ценами на жилье. Если есть возможность, то Виз или Академ нафиг

[cit]Аноним:** А 18?[/cit
Выше написано, что нравится. Я побоялась, т.к. школа новая и не понятно, как учителей наберут когда 9 классов станут средним звеном. По ботанике рассказывали, что сейчас хорошая школа, но когда была новой, был бардак с учителям.

Удобно, что близко к метро.

Аноним,
А куда именно переехали? Мне нравится правобережный, там своя атмосфера. Раньше там жили

Аноним,
Все изменилось, в 121 и 163 без проблем уже не получится, да и по пробкам у автора устаревшая инфа, нет теперь пробок на визе как раз
Аноним, где экология плохая, на визе? Один из лучших по экологии он так то
Klarisska,
Плюс Многа

По поводу Юза и старых домов тоже насмешили, есть уча новых, денег если нет на них это уже другой вопрос

Не я, нет а викулова 33 такого садика
IN to LOVA,
)))) Насмешили, школы все на том визе одного невысокого уровня)) менталитет не совсем просто школа всеже, да и уровень тоже под сомнением последнее время. Вот с чем на визе плохо так это со школами(((

Жили на Визе ( Татищева-Викулова) - инфраструктура на Визе хороша. Школы обычные, с транспортом проблем нет. Потом переехали в Заречный - с садиками более чем хорошо. Магазы, поликлиники, транспорт. По школам - если в 12 не попали - 6 и 29 ( первая никакая, вторая получше). Из Заречного переехали за Управление Дороги - инфраструктуры почти нет, но близость центра все скрашивает. Одно но: Стрелочников с вечнымииии пробками. В районе Папанина жила мало и давно- там все уже сто раз поменялось, скорей всего.

Аноним,
А эти школы по прописке не относятся. Только 102.

Фeникc,
Ой, Викулова 88.)))) д\ с 67

Аноним: чего жители уралмаша скромно молчат?

Там все хорошо,школы-сады-развивашки-бассейн.К тому же район зелёный.И метро еще,кто пользуется общественным транспортом.НО! Контингент! У нас там свекр со свекровью живут,приезжаем,как в другой мир..Даже из машины не хочется выходить. Много иностранцев,маргиналов и алкашей

Люблю свой Академ. Старший первоклашка. Школа по прописке в соседнем дворе. Записались без проблем через гос услуги ночью, когда там ...1 февраля или когда запись была? Мелкий год ходил в частный садик в нашем дворе, сейчас ходит в муник в соседнем дворе. Еще б мне работу найти в Академе

Чем хороша 18 школа? По мне дак очень низкий уровень у началки. Что со средним звеном не знаю.

Когда жила в Екате(на ботанике),мечтала когда нибудь переехать к Зеленой роще.Но у меня дети в Юности занимались тогда.
А переехала в Москву).

Клава Монитор: По мне дак очень низкий уровень у началки.

поделитесь, пжл, почему такое мнение сложилось?

Анонимчик: Чем хороша 18 школа?

только тем, что новая.
уровень в началке не дадут сами же родители поднять. По крайней мере в нашем классе. Уже жалуются, что детям непомерный объем рекомендованного дз. Не обязательного! Угу. 3-4 строчки по письму и 1-2 задания по математике.

Мы с Заречного переехали на Виз,тоже тут очень нравится,всё близко! И кстати,у нас новый садик 67, как раз в цыганском посёлке.Ни одного ребёнка цыганского не видела в садике! Они помойму вообще в садик не ходят!А садик чудесный,тёплый,большой,разные дополнительные занятия,конгтинген родителей порядочный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы