В какой район переехать, чтобы были хорошие детсады и школы. Ну и контингент жителей тоже

Oga-Oga: но зато радуга

Тебе до радуги пилить и пилить нифигассе рядом

ряженка,
Дак я не про себя, я про автора, автор за мостом живет не я за мостом со стороны радуги мне тоже не нравится

Жили в заречном так казалось идеально с ребёнком, потом решили расширяться и переехали в местечко напротив ботанического сада, так же я ошибалась, думая, что в Заречном хорошо я не знаю ещё где инфраструктура настолько развита, как на автовокзале/ ботанике. В общем это я к тому, что все эти Советы бессмысленны, пока ты живёшь в одном месте, то лете кажется что все идеально, ты приспосабливаешься, а все познаётся в сравнении плюс у каждого есть свой список тараканов, которых быть не должно, толко до кого то эти тараканы наоборот обязательны

Ксюшшша ,
Академический без вариантов

ряженка,
Oga-Oga,
Девочки, радуга-это единственное место, которое мне прямо очень нравится из-за своего парка. Мы там часто гуляем и воздух там в разы лучше, чем в других местах. Рада, что мы туда можем легко дойти ногами (ребь в коляске). Сказывается близость соснового леса (не будем вспоминать, что там, мы же гуляем поблизости, а не на самом)))

У Вас там на Викулова 88, садик 67. Очень хороший новый садик, заведующая там - золото. Из цыган было 1-2 ребёнка на 12 групп. И те - приличные.

Аноним: а чего жители уралмаша скромно молчат? налетай, давайте хвалить наш район!

похвалю улицы Кировградская-Кузнецова, там где новостройки. Садики разные есть, школ хватает, весь транспорт рядом. Еще визуально ул Баумана нравится, но это вроде уже часть к Эльмашу относится. А контингент выбирать - сложное дело, везде есть свои моменты, ну не цыгане. так дети из средн азии, другие приезжие. мне кажется сейчас они во всех школах есть. При этом многие азиатские дети воспитаны очень хорошо, другой вопрос, что многие приходят в школу с очень плохим знанием языка и из-за этого процесс обучения всего класса тормозится.

Радуга-парк-прекрасное место для отдыха и шопинга детей и родителей...на визе хорошая инфраструктура, много школ и садиков, гимназия "Менталитет", Дворец спорта, Дворец культуры, МЕГа, ИКЕА, Метро все рядом и до центра недалеко, жили раньше в самом центре, а сейчас совсем туда не тянет даже...ради гимназий туда переезжать-смысла нет, все равно городской набор по конкурсу будет в 5 класс.

А про широкую речку скажите кто-нибудь? Тоже застраивается, тот же Мичуринский, сад, школа вроде рядом....

Не я,
Спасибо за отзыв о садике. Посмотрю. Не факт, конечно, что сможем туда попасть через годик, но хотя бы буду знать

Аноним: Радуга-парк-прекрасное место для отдыха и шопинга детей и родителей...на визе хорошая инфраструктура, много школ и садиков, гимназия "Менталитет", Дворец спорта, Дворец культуры, МЕГа, ИКЕА, Метро все рядом и до центра недалеко, жили раньше в самом центре, а сейчас совсем туда не тянет даже...ради гимназий туда переезжать-смысла нет, все равно городской набор по конкурсу будет в 5 класс.

Да, все так, конечно. Но автовокзал мне тоже нравится. Центр - не знаю, с дорогами там проблема. Еще район жд, но там магазинов мало больших

Центр и больше никуда не тянет в Екб

Уехали с правобережного именно из-за отсутствия в пешей доступности нормальных садиков и школ!!!! А так же невыносимых пробок!!!

Втузгородок люблю. Контингент хороший, садик во дворе, школа тоже. При особой нужде есть 88 и 130 лицей. До центра рукой подать. Экология имхо везде в городе ужасная, чай не Сочи.

анонимно: Смотрю макаровский квартал. Центр в шаговой доступности, 9,2, гимназия, начальная 104 как вариант
Рядом дворец пионеров - замечательные педагоги дополнительного образования, найти занятия можно для любого возраста, возить не нужно. Из окон вид на пруд и салют, мечта моя)))

точно также рассуждали как вы и там как раз взяли. помимо этого еще метро рядом и можно до Юности ездить.

Ксюшшша автор темы: Ценник злой, наверное, совсем? На трешки?

10 млн. но квартир в первой очереди почти не осталось. трешки только на нижних этажах.

Белое безмолвие: рядом с оживленной улицей, развязкой и трамваями под окнами.

аналогично можно сказать про Тихвин. у нас окна выходят во двор и на Красный 8Б и на плотинку. От трамваев и пыли нас закрывает остальная часть дома.

на первых этажах будет продуктовый (обещают Перекресток), спортзал с бассейном (можно будет туда ходить прямо из квартиры, если конечно ценник будет не конский), и детская клиника УГМК (тоже можно будет прямо в тапочках ходить в больницу).

NataliyaEKB,
Здорово, даже рада за вас!

Мы живем на крауля-токарей. Тут все супер! Школы разного уровня 3 поблизости, садики тоже есть. Магазинов тьма на любой кошелёк. Очень красиво вечером (везде подсветка Крылова виднеется). Летом на велика катались с дочей: 5 минут и мы на Ленина-Московской! Удобно ездить в другие районы.
Макаровский квартал - мечта. Ждем третью очередь. Родители живут на Никонова 25 - ИДЕАЛ!!!

Анонимно.,
Район метеогорки - мой район, большую часть жизни там прожила. Лучше района в городе не представляю. Все рядом.
Но: там очень старые дома. И плохие планировки. Вы в каком доме живете, если не секрет?

IN to LOVA: Ждем третью очередь.

это секции 1.8 и 1.9? Или вы имеете в виду 2.1-2.3 который ближе к Н. Никонова 21?

IN to LOVA: Родители живут на Никонова 25 - ИДЕАЛ!!!

у нас окна выходят на их дом. их секция мне кажется самая приличная из всего дома.

Anonim: . Вы в каком доме живете, если не секрет?

Хрущевка панель 5этажка

Аноним,
Ну, не везде напротив ботанического сада хорошо. Наверное ещё смотря с какой стороны от 8 марта. Ни бассейнов, ни спорт.секций. До юности ездить приходится. По прописке единственная школа -102.

Аноним,
До юности всем ездить приходится, кто рядом не живет

Аноним,
А как же 39 и 18 школы ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы