В какой район переехать, чтобы были хорошие детсады и школы. Ну и контингент жителей тоже

а чего жители уралмаша скромно молчат? налетай, давайте хвалить наш район!

Мне очень нравится на визе, садик через дом дали, 3 минуты до бассейна, танцы в дк 6 мин пешком. Детская и взрослая поликлиника рядом на Заводской. С открытием Татищева ездить быстрее стало. На виз с автовокзала переехала, мне здесь удобнее. Насчет экологии не знаю, где лучше.

Лучшие районы в плане школ: Пионерский и Ботаника. Именно в этих 2-х районах лицей на гимназии ( или хотя бы школа с углубленным изучением отдельных предметов) по прописке с 1 класса.

Так ботаника. Школы, садики, вся инфрастуктура, транспорт, удобные развязки, компактная. Ну и зелени уж наросло.

Рыбёнок,

Аноним: Насчет экологии не знаю, где лучше.

ужасен. Погуглите карту экологическую города.

julbt,
Спасибо за информацию!

теперь я слон,
Это очень мило с их стороны ) но я вот их стайку вижу иногда во дворах и мне прямо не по себе: мелкие еще, а дерзкие... понятно, что и "наши" такие же есть, и вообще я стараюсь терпимой быть, но окружение же очень важно и я хочу, чтоб ребенок тянулся за кем-то, кто более воспитан и просто более порядочен

Белое безмолвие: с начали решили

скажите, что это опечатка или Т9

Белое безмолвие,
Мы с вами бывшие соседи, я тоже раньше на металлургов жила. И в академ я тоже не хочу. Понятно, что трудно найти идеал. Выбираем лучшее из имеющегося ))

Аноним: Мне очень нравится на визе, садик через дом дали, 3 минуты до бассейна, танцы в дк 6 мин пешком. Детская и взрослая поликлиника рядом на Заводской. С открытием Татищева ездить быстрее стало. На виз с автовокзала переехала, мне здесь удобнее. Насчет экологии не знаю, где лучше.

Вы, видимо, в районе Заводская-Татищева живете. Там еще ничего) только дома сильно старые, за исключением Правобережного с дорогущими квартирами. Ну а новостройки там рядом с Токарей - то еще удовольствие жить рядом с такой дорогой

А в каком вы доме и какой садик у вас, если не секрет?

Автор, нет такого района в Екатеринбурге. Задвиньте часть своих требований.
julbt,
В Пионерском детсады и школы переполнены. Проживание там не гарантирует садик и гимназию около дома, а приписанные дома ещё поменять могут сто раз.

Похвалю уралмаш, район бакинских/восстания.Школы разные рядом, поликлиники рядом, секций море на любой вкус, транспорт весь рядом, метро. Парк Победы в двух шагах. Новые дома есть. дороги большой рядом нет, контингент на 4. Быдла есть да, но сильных опоек,бомжей не вижу. Садиков тоже море, нам дали в 2 с копейками, мы отказались, потом еще и выбирали желаемый). Мне все гуд. Еще. Выезд на трассу рядом.

Ксюшшша ,
На Фролова живу, садик на Школьников, дом новый

Лучше виза и юго-запада могут быть только другая часть виза и юго-запада)
Переедьте в ту часть вашего района,где нет цыганских поселений.

анонимно: макаровский квартал.

анонимно: Из окон вид на пруд и салют, мечта моя))) +++++10005000 и моя мечта, шикарный жилой комплекс будет

Аноним: центр. вокруг площади 5 года. Выросла там. с магазинами не очень

жила там 3года назад около 8 лет. Уехали с мужем от туда, не захотели там оставаться. Постоянные пробки, перекрытие улиц из за массовых праздников, шумные толпы людей машин( был какой то чемпионат по футболу) катались на крышах, багажниках, кричали. Да конечно есть свои +, весь транспорт мимо нас, в те же массовые праздники из подьезда вышел и ты в гуще событий-салют,парад... Школы достаточно сильные.
Уехали к район Метеогорки- золотое яблоко. Мне нравиться, то же центр, при желании пешком можно дойти, поликлиника, рядом что детская, что взрослая( в детской только анализы далековато-у ЦПКиО.) Садик нам дали с первого раза под окном( в этом году в сентябре). Школы рядом 13,94,110 , лицей Дягилева. Пешком парки Морозова, Энгельса, ЦПКиО парк на Метеогорке.. Транспорта достаточно много, при желании даже электричка-Станция Шарташ. Короче мне этот район нравится. На будущее если ребенок захочет не далеко институты. Театр оперный, кукольный в шаговой доступности, зоопарк. До цирка 20 минут.
Короче мне нравится все живем тут уже 5 лет ни как не нарадуюсь

Единственный район в екб, который грел душу - район Зеленой рощи. Нравилась инфраструктура, контингент - ну, обычный, центр рядом, везде можно пешком добежать. Там 5 гимназия, но надо смотреть, какие дома к ней приписаны - вроде, только новые типа ЖК Москва. Мечта вроде к 10 школе или к 173.

KateS:
скажите, что это опечатка или Т9

да автозамена, извините

Смысловая галлюцинация: шикарный жилой комплекс будет

Да?!
Монолит рядом с оживленной улицей, развязкой и трамваями под окнами.

Какой все таки разный виз, вот я со своего виза фиг уеду. И да, нет 42 школы, есть 41. За мостом мне тоже не нравится, слишком много навоыкали домов, но зато радуга и лес рядом

ЮЗ )))

посмотрите Юмашева Папанина. 2 гимназия, 69 школа, несколько хороших детсадов Созидание, Кораблик, бассейн в Адмиральском, центр рядом, но тихо на берегу пруда, рядом поликлиника

lenochka84: юз конечно квартиры не айс, дома 1980 годов..

Милениум,лига чемпионов, жемчужина и куча всяких застроек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы