Хотим продать-купить квартиру, расскажите.

Аноним_Ка: конечно, это две отдельные сделки, оформляете платите за каждую отдельно.

И каждая сторона платит ему отдельно?

Идальго автор темы: Есть ли смысл сейчас выставлять

Есть, лучше заранее, если будут просмотры, то обговорите каких вещей не будет при продаже.

Elena2711: И каждая сторона платит ему отдельно

оплачивает тот, из-за кого возникла нотариальная необходимость заверения сделки, если у вас доли и вы продаете квартиру за 3000000 руб, то вы платите нотариусу в районе 19-20 тыс.руб. Покупаете квартиру за 4000000 и там тоже доли, то продавцы платят нотариусе в районе 24-25 тыс.руб.

Аноним автор темы: покупаю квартиру, а в объявлении агент, должна ли я буду что то платить ем

Шлите таких лесом сразу
Платит им пусть тот, кто их нанял

Аноним автор темы: сколько обычно готовы

Если у них нет других вариантов, то хоть сколько

я советую выставить на е1, авито и юле (продала я тут квартиру кстати как раз через юлу нашелся покупатель, с е1 не было не одного звонка), параллельно мониторить подходящие варианты для себя и держать их на карандаше. Как только вам вносят аванс вы идете и смотрите всё, что приглянулось на сайтах.
Мы так, выставили, вышли на сделку, пока сбор документов, одобрение ипотеки у покупателя, мы смотрели искали, что продают под наши параметры, и тут чудо, вылазит объявление, только сегодня выставили, мы звоним, едем на просмотр, нравится, подписываем договор аванса, вносим аванс, и договариваемся о сделке через неделю, пока продавцы выписываются, оформляют необходимые справки, а мы ждем деньги от банка. Через неделю в один день получили деньги поехали на покупку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы