Вы бы снизили арендную плату?

CrazyMFLove, +++++
Автор, уступите, но оговорите сроки, например, только на полгода, или так, что если поднимут коммуналку, то и Вы вынуждены будете поднять, потому что вы рассчитывали именно на эту сумму ,а никак не на другую.
Ну вот откажите им, и у самой же потом "кошки скребсти" будут.
Посудите сами, ведь не факт, что Вы найдете именно таких

Серьезная девушка автор темы: вполне приличные квартиранты. Платят вовремя

Думайте, что Вы эти 1000 р. просто отнесли на пожертвование)) А нам все некогда, сходить, дать, пожертвовать, пусть это будет вашим вкладом этом молодой семье, именно этому ребенку.

StiX: Потенциальные арендодатели будут бояться, что ребенок будет орать и будут недовольны соседи или что люди платить вообще не будут, прикрываясь ребёнком. Или что ребёнок, подрастая, "устряпает" квартиру. Все эти риски возможны.

Именно так. Мы в целом готовы были сдать семьям с детьми. Это на безрыбье. Но, когда оценили спрос на нашу квартиру, то выбирали по принципу без детей и без животных, и даже молодому человеку отказали, который мне понравился в целом, в пользу молодой тихой девушки.
От квартиры и места зависит - где-то очень быстро сдается, где-то нет. Сейчас перед ЧМ многие надеются навариться и выселяют арендаторов, чтобы сдавать посуточно. На ВИЗе могут быть проблемы, чтобы снять нормальную площадь на длительный срок и по адекватной цене.
Короче, не стала бы снижать, тем более причина стонотная. Знали ведь, когда рожать собирались, что хата арендуемая, и декретные меньше, чем зп.

Нет, я бы не согласилась. Я сейчас двушку сдаю (в области, правда), у меня в сумму аренды ВВ. Но если электроэнергия набегает больше 500 р в месяц - то она мне эту сумму свыше 500 р доплачивает, такая у нас договоренность.

В этом месяце на тыщу нажгла, я как увидела - одурела! круглыми сутками свет горел, что ли? Предупредила, чтобы знала, иначе повышать буду плату. И так коммуналка поднимется, так что снижать - ни за что.

Если они рожать надумали - пусть и думают, как платить. Не будут платить - я бы выселила. И а ребенка бы не посмотрела. На мои-то проблемы никто не смотрит, почему я должна думать о чужих, а не о себе?

сливочная: конечно снизила бы! я же не зверь какой-то...сама когда-о была в такой ситуации.

так пишут те, кто снимал/снимает. Но ничего не сдает.
Автор, я бы промониторила цены в районе: если вы в рынке, то нет (но объективно надо смотреть что предлагают и как быстро снимают предложения), потом у что если они сьедут, а вы долго будете искать новых, то эту тысячу будете 6 месяцев год окупать.

Сумму за коммуналку бы выделила отдельно.

StiX: Я весной искала съемную с ребенком-школьником, и то многие нос воротили

Ну и глупые, это самые идеальные квартиранты: шума нет, живут долго, платят вовремя (по своему опыту)

Мечта бурундука,
да, всё верно! и тем не менее...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы