Как правильно продавать квартиру с двумя собственниками?

Аноним автор темы: ))А что-то мне никто так и не сказал, это все уже с потенциальным покупателем ведь делать

Узнайте у нотариуса стоимость, перечень документов, задолго ли запись
Появится покупатель - хоть завтра можно идти, если все готово

автор, вам для начала необходимо выяснить - 1. состоит ли ваша квартира на кадастровом учете. 2. Оформлено ли первичное право собственности. Как правило, по вашим документам все можно будет сразу понять.. 3. продажа через нотариуса, стоимость расчет - 0,5% от стоимости квартиры + техработа нотариуса (как правило 5000). 4. Находите покупателя, определяетесь с нотариусом и подаете им все документы. Это если у вас покупатель будет с наличными, а не с ипотекой... Если ипотека, то сначала одобрение в банке вашего объекта.. затем сделка.. Успехов вам

и ни в коем случае не обращайтесь к риелторам... глупости какие)))

MarinaMamaEva: Успехов вам

и ни в коем случае не обращайтесь к риелторам... глупости какие))) спасибо большое!)))

MarinaMamaEva: вам для начала необходимо выяснить - 1. состоит ли ваша квартира на кадастровом учете. 2. Оформлено ли первичное право собственности

а как это выяснить, простите?))) по справке из Росреестра?

Аноним ,

Автор, я Вам накидала все основные действия.. за подробностями - в офис моего агентства...
но вы ведь все сами знаете) успехов Вам.. уверена, что справитесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы