Вообще запутались уже(( не знаем что и где смотреть.

Аноним: Расширили то есть для Виза или в своем доме?

:lol бюджет расширили а к домом не определились, в нашем мониторим-квартир нет пока в продаже, однушка только маленькая, виз смотрим активно.

Аноним ,
Поняла, удачи Вам в поисках. Виз нежно люблю и кирпичный Правобережный хорош.

Аноним: Виз нежно люблю и кирпичный Правобережный хорош.

дааа))
я кажется нашла то, что хотела, но не могу понять где это продают. Дом новый строится рядом с Крылова 1, в парке прямо. конечно пакостно то. что кусок урвали там от парка и от райотдела. но уж как есть...место супер. Астра затройщик, ничего у них найти не могу про этот дом.

Аноним автор темы: Астра затройщик, ничего у них найти не могу про этот дом.

Этот?

Государственная Тайна: Этот?

ДААаАА!) спасибо, сейчас все выяснять по нему буду, а про застройщика что-нибудь знаете? много у них всего, буду сейчас отзывы читать изучать, спасибо! цены там наверное кусачие будут((( зато работа под окном))))

Трёшки за 9 млн там в продаже. И сдача только в 19 году. Небольшой площади двушки только 1 вид, планировки по 70 метров. А основная масса двушек 85-95 метров. То есть от 7 млн.

ko6ka1988,
Откуда у вас эта информация? Я тоже хочу))) ну млн за 6 бы...хорошо было бы

Аноним ,
ЖК называется Наследие и продает его не Астра, Астра выступает только подрядчиком. А застройщик у комплекса "Заказ-строй". У них есть собственный отдел продаж, цены на трешки я увидела на яндекс.недвижимость. Там предлагают 5 разных трешек от 9 млн до 9,7. Двушек в продаже не видела, только их планировки изучила на сайте комплекса. Но исходя из цены на трешки, можно предположить и цену на самую маленькую двушку - от 6,5 будет, даже выше наверное, потому что как правило в трешках метр дешевле стоит, а за остальные двушки 8,5 и даже 9. Сдача 2 квартал 19 года.

ko6ka1988,
Ничегоссе...ну хзхз...всё-таки у этого комплекса уровень явно ниже Макаровского...что ж так цены гнут...

Аноним ,
Ну их сложно сравнивать, я бы при наличии денег выбрала этот. Всего 88 квартир, парк рядом, место относительно спокойное. Потолки 3 метровые. Меня больше беспокоит что сдача еще сильно нескоро, так что страшно по нынешним временам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы