Вообще запутались уже(( не знаем что и где смотреть.

homes.e1.ru/view/241284481/ Если допускаете Широкую речку, то вот посмотрите дом. Я маму с виза сюда перевезла, она там за однушку платила 5000 зимой, сейчас 2000-2400 платит. Своя котельная, атомстрой, классная детская площадка, корт, тренажеры. Паркинг можно напртив в азбуке недорого купить.

Trelly (Тру-ля-ля),
58,3 м2 - 3500 зимой, 2800 летом

Аноним,
Нормальный не равно современный. Наблюдая за стройкой, становится ясно, что кирпич снаружи, блоки внутри. Не удивили

Аноним: 3500 зимой, 2800 летом

это все включено или только коммуналка

Аноним: Но вы видимо на показную красоту автор ведетесь.

Аноним: А я лично на качество и безопасность внимание обращала при выборе квартиры. Чтобы дом был построен не из токсичных материалов, толщина стен хорошая. В топку утеплители, фигня все это. Гляньте, как в Краснодаре горели дома с утеплителем ...хорошо горели новостройки, от души. Раньше атомстрой все пиарили. А сейчас новость про окна, которые замерзли, про ленина которую плохо сделали. Вот вам и качество новостроек

не на показную. мы сейчас в новострое. есть с чем сравнить. потому и ковыряюсь. а вот как это узнать-то, качество и безопасность. на все у всех все бумаги есть. не подкопаешся

Аноним: Чтобы дом был построен не из токсичных материалов

еще бы кто честно сказал

Trelly (Тру-ля-ля): еще бы кто честно сказал

о чем и речь, они все из типа суперэкологичных материалов(((

Аноним ,
реально настоящие 98% кирпичные дома на ВИЗе это: Крылова 27, крылова 29, Крылова 35, Мельникова 20, Крауля 51, Красноуральская 29/1, Крауля 55, Заводская 40, фролова 19/2 ну и пара домов в Правобережном

По Ясной(начиная от 22 дома и до начала) стоит несколько одноподъездных 14-этажек из кирпича, бело-серыми плитками отделаны. Мне там квартиры очень нравятся. Подружка в 22м живет - стены толстенные, соседей сверху и с боков не слышно, коммуналка вменяемая, тсж.

Только дом не сильно новый - лет 18 ему, но сделан на совесть.

Алька™: реально настоящие 98% кирпичные дома на ВИЗе это: Крылова 27, крылова 29, Крылова 35, Мельникова 20, Крауля 51, Красноуральская 29/1, Крауля 55, Заводская 40, фролова 19/2 ну и пара домов в Правобережном

спасибо!
а что можете сказать про дом на заводской 46А? очень он мне понравился, но там квартиры улетают как только выставляются так и сразу(((

Алька™: Крылова 27, крылова 29, Крылова 35, Мельникова 20, Крауля 51, Красноуральская 29/1, Крауля 55, Заводская 40, фролова 19/2 бОльшая часть этих- домов выходят на дорогу. мне такое не нравится очень(
Алька™: ну и пара домов в Правобережном про них узнаем. смотрим. ну и вот заводская 46А понравился

Аноним,
На Мельникова есть дом из красного кирпича рядом с Татищевским

Мельникова 20. Хороший дом Кирпич.
Но в бюджет автора не пролезет никак. Только однокомнатные в этом квартале можно купить за ту цену, что автор указала.
Алька™,
Крауля 51 разве кирпич? Смотрела этот дом на этапе строительства (от котлована до 5-8 этажа) - монолит это.

Аноним автор темы: вот заводская 46А

у тех что я выше написала- видела либо со стадии котлована, либо застройщика знаю
Зав 46А - дом 2005 года, вроде кирпич, но не 100%, гибрид скорее. Управляется УК "Аврора". слышала что были проблемы по управлению, но давно лет 9-10 когда только сдали, сейчас не знаю.

аноним: Крауля 51 разве кирпич? Смотрела этот дом на этапе строительства (от котлована до 5-8 этажа) - монолит это

кирпич. стройку тоже видела, и даже жила в нем 2 года. монолит только первые 2 этажа где магазин (там колонны несущие). ну и застройщика знаю, это они же строили Мельникова 20 и Красноуральскую 29/1

Аноним ,
бОльшая часть этих- домов выходят на дорогу.

это вообще-то входит в понятие "инфрастуктура" ))) удобные выезды и всё в шаговой доступности.
У Вас, автор, банально нет средств на то, что Вы хотите. Правобережный в кирпиче который, ценник от 5.5-6 млн за двушки

Аноним ,
это за все, без интернета и еще нет кап.ремонта

аноним: это вообще-то входит в понятие "инфрастуктура" да ладна) а я не знала. у нас сейчас лес мой любимый из окна. однако рядом вся инфраструктура и выезды. и круглосуточные гиперы и тп. поэтому и ищу идеал))
аноним: У Вас, автор, банально нет средств на то, что Вы хотите. ну хорошо, что вам виднее что у нас есть))
аноним: Правобережный в кирпиче который, ценник от 5.5-6 млн за двушки

мы сейчас думаем все-таки свой дом оставить, двушка 6500, смущает то, что опять ездить, но уж очень нравится место. Правобережку смотрели и смотрим, ничего больше пока не понравилось

Токарей 64а 100% кирпич и далеко от дороги

Автор, Вы озвучили бюджет 4500. С Вашими требованиями не разогнаться за эти деньги на Визе. Ищите в свое доме двушку.

Аноним,
Нашли)) бюджет пришлось до 6400 расширить...но я призадумалась о правобережке.

Tatiana2012,
Бригантина? ))) Это не кирпич

Аноним ,
Просто ради интереса: пересечение улиц хотя бы можете назвать, рядом с которыми Ваш нынешний дом находится? Меня заинтересовало сие идеальное место на ЮЗе - новострой рядом с лесом, удобными выездами и круглосуточными гипермаркетами, да ещё и за недорого :) вдруг куплю и там

аноним,
Он не за недорого, но не воздушно, Денисова-Уральского 5а, все, что я описала там и есть)))это не секрет))

Аноним ,
Расширили то есть для Виза или в своем доме?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы