Как понять мое ли?

Трижды покупала и всегда после сделки была неделя отходняка "ой, оно ли" :) Потом проходит. Но, конечно, выбирали по своим критериям.

Жду трамвая): Было все то
Сразу представтлось, чтр куда посиавлю, как будет выглядеть
Тут не спутаешь
Не ломайте себя
Квартира - это надолго

согласна на все 100% ! когда зашла в квартиру поняла, что это моя квартира и что я хочу здесь жить

Аноним автор темы: По деньгам выходит только вторичка. Возможно ли, что как ремонт сделаем, так все устроит в квартире? Мужу она и на фотках нравилась, а я только при просмотре для себя уловила, что просто не отталкивает жилье и все. Этаж нравится, расположение устраивает, подьезд чистый. Может это паника перед сделкой

у нас тоже вторичка, делали капремонт и сразу представляли, куда что поставим соответственно и розетки продумывали и т.д. Год ремонт делали, в основном своими ручками, т.к. денег лишних не было. Сделаете под себя и будете наслаждаться и вспоминать как было и как стало

Аноним автор темы: Как вы поняли, что квартира вам походит?

так вы сразу поймете, что это "то" . Я вот не торопилась, искала свое. Потому что везде, где были было так же что-то отталкивающее. а потом зашла и всё!!! сразу поняла это оно

Первый раз выбирала - ооочень много смотрела, а в свою зашла и сразу решила - беру, хотя по ремонту все было тухло (его не было)

Вторую выбирала долго, но АХ не случилось, в итоге до невроза дошло при въезде. Но потом все встало на свои места - собственный ремонт завершил привыкание.

Следующую мою квартиру видимо еще не построили - мне нужна новая "сталинка" в определенном квадрате улиц.

Аноним ,
Тоже стою перед выбором, причём мужу неохото вникать в нюансы квартир....а мне тяжело так выбирать, тоже пока не нашли....

Я тоже много квартир пересмотрела,уже хотела двухкомнатную в новостройке покупать,а тут знакомая из домоуправления привела покупателя на мою квартиру,он уезжал из города,продавал свою трешку и хотел небольшую квартирку,как у меня, сыну оставить.Спросил,хочу ли посмотреть его квартиру.Денег на трешку не было.Но он позвал ,якобы просто посмотреть.Уговорил,пришла и... заболела,просто физически.Нет,квартира страшненькая,без ремонта,но планировка,место- супер.Пролежала 3 дня почти в бреду,дядька молчал,думала,наверно,уже уехал.Встала,пошла на рынок и,о боже,он мне навстречу: я вас потерял.Сбросил стоимость,родственники одолжили денег,я летала,как на крыльях.Сделали ремонт,живу 25 лет- радуюсь.Кто приходил,тоже "заболевал" моей квартирой,всем нравилась.Вот такая история с "моей" квартирой.

Cabrita Blanca,
Сталинки ужасно люблю.А что такое новая сталинка?
Аноним,
Прямо заинтриговали,покажите планировку.А то я на этапе выбора и просто в тупике,столько планировок.

ekna: согласна на все 100% ! когда зашла в квартиру поняла, что это моя квартира и что я хочу здесь жить

Ой, а меня хлеще... зашла, прям влюбилась, а мечтала тут стол, тут кухня, тут вот сидим у окна...и представляете, ремонт идёт, а мне что-то не так и всё тут((( мужу даже боюсь говорить, точно не оценит, т.к. мы уже так одну квартиру продали совсем мало прожив там. Я не понимаю как так((( точно не буду дергаться уже, но вот ну что такое в моей голове( мы сейчас где живем, я первые полгода ревела, что не моё, готова была съехать хоть куда, а сейчас вот в новой ремонт, пора переезжать и продавать, а я не понимаю, как я так вот возьму и продам((( помогите девочки а, что со мной такое???

Совершенно не переживала при покупки самой первой квартиры, все было просто - самый дешевый объект в базе был из отдельного жилья с ванной в квартире) а вот потом выбор каждый раз сложнее и сложнее, и особенно когда можно выбирать именно (не привязан сильно к району), то голова прям пухнет)

аноним: Сталинки ужасно люблю.А что такое новая сталинка?

это моя мечта (макс. 5 этажей, 3м - потолки, 2-3 квартиры на этаже, кирпич, лифт, двор большой), таких не строят )))

Заходишь и понимаешь -это то что ты искал)с родителями переезжали 5 раз.)ну так получилось))На ремонт не зартесь особо)Вторичка обычно без ремонта)Если будут окна поменяны,батареи,сантехника,Это уже огого какое счастье)В хороших ухоженных квартирах сами живут)А продают всякое г..)Планировка чтобы устраивала)Район)Транспорт общественный чтобы рядом)магазины продуктовые)и т.д.)Если сторона солнечная)Тоже тяжко)Были жалюзи в каждой комнате)Все равно ничего не спасало)

Соседи еще узнайте какие)у соседей же)Очень важно)Живем в квартире 40 лет дому)Все слышно))Те кто продают конечно не скажут правды))))

два месяца искали с мужем "свое". Нужна была школа в пешей доступности, определенная планировка.
пришлось увеличить бюджет. Нашли несколько вариантов, пошли смотреть. в одной из квартир настолько погано мне стало, что выйдя из нее, я тупо разревелась. Было ощущение, что из меня всю энергию высосали. Проревелась, пошли смотреть следующую. Зашли в нее, и поняли - НАША! Атмосфера приятнейшая, квартира светлая, хозяйка приятная. Ремонт приличный (два года живем и пока нет необходимости ремонтировать).
мое мнение - надо почувствовать свое

Cabrita Blanca: это моя мечта (макс. 5 этажей, 3м - потолки, 2-3 квартиры на этаже, кирпич, лифт, двор большой), таких не строят )))

У вас с моей мамой одна мечта) она ещё и на последнем этаже хочет обязательно))) чтобы никто не топал над головой)

Аноним: она ещё и на последнем этаже хочет обязательно))) чтобы никто не топал над головой)

-- аналогично

Cabrita Blanca,
В Москве можно найти подобное....но цена

Cabrita Blanca: -- аналогично

Более или менее похожее мы находили на белинского 86. Там есть в глубине двора невысокий домик. И вид там хороший и место ничего, но на тот момент сумма очень испугала, и там конечно с парковкой проблема, сразу надо паркинг. Но потолки, мало квартир на этаже, не очень высокий дом.

аноним:
В Москве можно найти подобное....но цена

Прям в центре такое? А сколько хоть примерно стоит?

Аноним,
Циан Вам поможет с выбором.

аноним: В Москве можно найти подобное....но цена

да у нас на Эльмаше/Уралмаше есть нечто подобное, но без двора!!! , не кирпич и потолки ниже
Космонавтов проспект, 45в
Электриков, 29

зашли и сели в квартире, как домой пришли, квартира была без ремонта, уп, дом 1980 года, но цена, кирпич и любимый центр - определяющие факторы, сразу аванс внесли, ни разу еще не пожалели, живем 8 лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы