Можно ли оспорить завещание на квартиру?

Аноним: скорее всего автор забыла про маму
вспомнила только когда похоронили и квартиру надо делить....

Вы через слово читаете?

Анонимно. автор темы: Детей, мужей нет.

Автор, очень сложно будет оспорить завещание.
Вступайте в наследство.

Аноним: скорее всего автор забыла про маму
вспомнила только когда похоронили и квартиру надо делить....

вы там не в себе что ли?
маму чью? мою дак она уже 6 лет на том свете. Это ее сестра двойняшка.

автор, вы чего-то боитесь? говорите прямо, тогда и ответят более предметно.

Хмурая Бровь: не тяните, идите сейчас и открывайте наследственное дело. У вас есть полгода со дня смерти тети.

да еще только похоронили. Есть еще кое какие дела пока надо уладить

Анонимно. автор темы: да еще только похоронили. Есть еще кое какие дела пока надо уладить

тянуть со временем подачи заявления точно не стоит, возникнут платежи и достаточно крупные, время будет собрать нужную сумму.

Стерва: тянуть со временем подачи заявления точно не стоит, возникнут платежи и достаточно крупные, время будет собрать нужную сумму.

кстати да. Если знаете по суммам сориентируйте?

зависит от стоимости имущества

Южаночка,
Южаночка,
Квартира однокомнатная. Стоимостью на е1. 2млн.руб.
Как там по документам идёт незнаю.

Анонимно. автор темы: В 2012г ездили к нотариусу там была таже нотариус которая составляла завещание в 1997г она рекомендовала завещание на более свежее не переписывать.

и осталось узнать, был ли договор ренты и завещание посвежее.

Анонимно. ,
Автор, у бабули получается было 10 сестёр-братьев, а племянников только 4? Все бездетные что-либо?

Южаночка,
Большое вам спасибо все разложили по полочкам.

упс:
и осталось узнать, был ли договор ренты и завещание посвежее.

Все и так известно. Не усложняйте.

Анонимно. автор темы: Все и так известно. Не усложняйте.

Не усложняю. Просто у вас информация за 2012 год.
С тех пор много воды утекло и могло появиться как новое завещание, так и дарственная на квартиру и что угодно.
К сожалению, существует огромное количество схем обмана пожилых людей.

упс:
С тех пор много воды утекло и могло появиться как новое завещание, так и дарственная на квартиру и что угодно.

упс:

С тех пор бабушка жила со мной. Все ее документы и документы на квартиру были у меня.

Анонимно. автор темы: С тех пор бабушка жила со мной. Все ее документы и документы на квартиру были у меня.

Тогда почему Вы считаете, что завещание можно оспорить?

Анонимно. ,
у моей сестры муж подкупил нотариуса, чтобы оформить квартиру умершего сожителя его матери на нее, уже после его смерти, дети подавали в суд, им отказали, я офигела оттого, что такое возможно

Южаночка: Нотариус осужден за подкуп? Или это ОБС? Ни один здравомыслящий нотариус на это не пойдет.

не осужден, конечно, можно считать, что ОБС, по факту знаю, что люди жили без регистрации и после смерти сестра просила денег, чтобы заплатить нотариусу, в итоге взяли кредит, сейчас квартиру уже оформили, хотят продавать, уж как-то слишком, думать, что все это придумано, да я, собственно, как и Вы, полагала, что

Южаночка: Ни один здравомыслящий нотариус на это не пойдет .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы