Ипотека без подтверждения доходов

Не знаю что придумать: капец. Вы понимаете, какими проблемами в будущем это может обернуться?

какими????

мама,
ну хотя бы то, что фиг ей где кредит дадут. Я не знаю, как в созаеищики то взяли. Загадка просто.

Не знаю что придумать,
вот сильно извинияюсь, но вы так далеки от реальности.

аноним:
и в анкете место работы вы не писали? вам повезло,а могут и позвонить

Место работы указала. Работаю официально так что ничего страшного даже если бы позвонили.

мама,
может. Почему то у меня при взятии кредитов всегда берут снилс и спрашивают место работы, и все по нему проверяют. У других может проще все)))

Klarisska ,
Вам или копить ещё или квартиру дешевле искать

мама,
да и воообще.... про пенсию, фиг с ней, промолчу. Но без официального трудоустройства ни больничных тебе, ни отпусков, ни декретных... как так жить то? а если ногу сломала - и че? Никто ни копейки не даст, как хочешь, так и живи полгода.

мама,
Этот пользователь вообще в неадеквате,разве не заметно

Tafa,
Да,и такой вариант тоже рассматривала)

Klarisska ,
кто из нас в неадеквате?? вы, которая в одной теме рассказываете, как вы с мужем ребенка хотели и народили прямо в институте. А в другой спрашиваете, как на установление отцовства на этого же чувака подать?? Да, суперадекват.
Или как пишете, что мамочки в возрасте некрасивые и нарожать надо обязательно до 25, а то потом все- старение и тлен.
В общем, что ни фраза- то перл.

Шершуля,
Не знаю правдивы данные на сайте или нет,но дают и под меньший первый взнос,но там везде свои нюансы.
Любому банку нужна подстраховка ведь.
По моим данным олни все ущнав говорят нет,даже нет смысла пытаться,а другие обнадеживающе сулят одобрение,вот и запуталась уже,если честно. Отзывы хотела тут на сайте почитать.

мама: вы про завышение когда нибудь что нибудь слышали.?

30%-50% от оценки в любом случае, завысить-то ясен перец можно и до 100 млн.

Шершуля,
Ну,так наверное к своим клиентам,пусть и с небольшой проходящей суммой,у них отношения особенные)
Я клиент другого банка,реально,может у них попробовать подать заявку,у них точно будет видно движение денег,а так ведь все голословно.
Напишите потом как у вас прошло все,интересно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы