Ипотека без подтверждения доходов

Добрый вечер! Интересует любая информация и отзывы тех, кто брал ипотеку без подтверждения доходов.
В какие банки есть смысл обращаться? Сами подавали заявку или через риэлтора.
Какой процент по ипотеке был в итоге?
Сколько должен быть в процентном соотношении первый взнос?
Какие минусы, кроме большей выплаты по сравнению с обычной ипотечной ставкой?
Интересует все)

Забыла уточнить, являюсь созаемщиком в другой ипотеке (
Заказывала свою кредитную историю, там чисто, этой информации почему-то в базе не было...

Вы заказывали КИ в банке? Есть несколько бюро КИ. Разные банки работают с разными бюро. Поэтому один банк может увидеть ваш кредит, другой банк не увидит.

В Втб 24 есть ипотека без справок о доходах. Первый взнос 50%

Аноним,
Нет, ни в банке.
И как раз в этом банке ипотека первая была, у них точно информация обо мне как созаемщике есть. Боюсь, что это будет 100% отказ...
И 50% пока нет(

Klarisska ,
а как вы хотели, чтоб и без справки и без денег? боюсь, никак.
Посмотрела на сайте - от 30 % пв.

Не знаю что придумать,
Как раз 30% на первый взнос есть, а вот со справками о доходах беда.

Справку можно по форме банка, но должно быть обязательно официальное трудоустройство и на последнем месте не менее 6 мес

Давайте разберемся, вы вообще не работаете? В анкете место работы что будете писать- официально не трудоустроена? Это 100% отказ хоть с 50% ПВ

А под мат.капитал ипотеку могут дать если я в декрете? Наличкой есть вся сумма кроме мат. Капитала. Муж частник. Его доходы справками не подтвердить. У меня была небольшая официальная подработка 3мес. Но там маленький доход был.

Под маткап дают без подтверждения

аноним,
Спасибо. Хотим брать новострой. Не хватает 500-700 тыс.

аноним,
Посмотрела,у банков у всех помимо помимо первого взноса еще куча требований к заемщику,так что не так просто все это.

аноним,
И без официального трудоустройства люди ипотеку берут,но у них исходные опять же ни как у меня)

Вам в анкете надо место работы указать, и чтобы по телефону там подтвердили что вы работаете, все не так просто

Klarisska автор темы: без официального трудоустройства люди ипотеку берут

ага, справки рисуют и все тут, а так просто что нигде не работаете и дали ипотеку это басни все

аноним,
Вы чушь зачем собираете? Где вы видели неработающего и желающего получить ипотеку?! Неработающий ищет работу,а не ипотекой занимается. Я работаю,но неофициально,отсюда и проблемы с подтверждением доходов.

Klarisska автор темы: Вы чушь зачем собираете?

вот только хамить не надо, чушь несете вы, и спорите с менеджером банка на секундочку

Klarisska автор темы: Где вы видели неработающего и желающего получить ипотеку?!

я где писала про это? я тоже говорю о тех, кто официально не трудоустроен, а некоторые и действительно могут не работать, а иметь пассивный доход,вы о таком конечно не слыхали видимо
хотела вам помочь, но с вашим гонором видимо бесполезно

Год назад взяла в ВТБ без подтверждения дохода. Т.е. только паспорт и СНИЛС. Первоначальный взнос был 40 процентов. На работу никто не звонил. Так что все реально.

аноним,
Мне реально помогли те,кто написал в личные и предложили альтернативы решения этого вопроса,а не вы,аж менеджер банка))) Свой ответ грамотно подтерли,это конечно зачет вам)

Tafa: На работу никто не звонил.

и в анкете место работы вы не писали? вам повезло,а могут и позвонить.

Не знаю что придумать: а как вы хотели, чтоб и без справки и без денег? боюсь, никак.
Посмотрела на сайте - от 30 % пв.

вы про завышение когда нибудь что нибудь слышали.?

Tafa,
Tafa,
как раз сходила в втб неделю назад, чтобы взять ипотеку по паспорту и снилсу. первоначалка 50%. сказали нужно чтобы кто то потвердил доход мужа. работает сам на себя. Т.е ни как не подтвердить. Я в декрете и небольшая официальная подработка. По тел сказали приходите оформляйте. Пришла, видимо менеджер неграмотная попалась. Выяснять ни чего не стала. Времени не было. В течении месяца понадобиться брать ипотеку только под мат.капитал.

Tafa,
Наверное вторым документом берут снил,чтобы проверить отчисления?
Я работала всегда неофициально,т.е стажа ноль,отчислений тоже.
Пока на первоначальный есть только 30% от нужной суммы,только копить наверное остаётся пока)

Klarisska автор темы: Я работаю,но неофициально

автор, где вы работаете и сколько имеете доход. от этого и плясать.

Klarisska автор темы: Забыла уточнить, являюсь созаемщиком в другой ипотеке (

ипотека платиться? нормально? без просрочек? сколько еще ее платить?

мама,
нет

Klarisska автор темы: Свой ответ грамотно подтерли,это конечно зачет вам)

вы пьяны? я ничего не подтирала, мадам
странно что вы уже не получаете ипотеку раз столько помощников, можете не отвечать все равно глупости напишите

Klarisska автор темы: Я работала всегда неофициально,т.е стажа ноль,отчислений тож

капец. Вы понимаете, какими проблемами в будущем это может обернуться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы