То что продают 1комнатные хрущевки по 2 миллиона и выше это нормально? Их покупают?

аноним: меняли окна в уп. Чего там только не было от старых газет,

У родителей в хруще в советском холодильнике телогрейку нашли, когда окна меняли. Про стены и потолки-я молчу. Все волнами.

яяя: 37 квадратов в новом не загаженом доме

Площадь комнаты очень маленькая и район на любителя. Есть прекрасные квартиры в области,но что-то они не стоят , как центр екб.

Аноним: Вложив в ремонт минимум 500 000- какой смысл? Никому ваши ремонты не нужны, все делают для себя Вы невнимательно читали) Я всего лишь про выровнять стены и пол писала,то есть выровнять шпатлёвкой стены-потолок и выровнять пол,перестелив старые доски на фанеру,никто про ремонт с обоями-линолеумом не говорит.И это всё мы сделаем тыщ за 10-15. (мы со стройматериалами работаем)
Аноним: Да не слушайте вы этих риелторов. Мне тоже все ходили и говорили, что больше 2 млн. Не продать. Продала за 2,2, покупатель нашелся через неделю с момента публикования объявления, через 2 недели уже сделка состоялась. И это без всяких риелторов, охота вам прохиндеев этих кормить? Им нужно наврать вам, что квартира стоит мало, чтоб по этой цене продать быстро и заработать свои 50-70 тыщ. ни за что. Так я понимаю как раз про риелторов-им быстрей продать и получить свой % (нехилый),поэтому и занижают цены,просто лёгкий червячок сомнения грызёт

Джесса: какие доступные места должны быть в центре, что бы постоянно в них нуждаться?

Мне вот, например, важна шаговая доступность моих детей до гимназии, ск юность, гуляем в зеленой роще и дендрарии, шахматная школа интеллект. Опять же выбор хороших компаний для работы в шаговой доступности огромный. Ни на какие метры квадратные это не променяю.

Джесса: какие доступные места должны быть в центре, что бы постоянно в них нуждаться?

по работе я регулярно посещаю фнс, пфр, фсс и тому подобные места, все они в основном в центре. ребенку до занятий 15 минут, до цирков-парков-театров везде дойдем спокойно пешком. мы летом гулять к динамо ходим, в парк около тюза.

аноним: живём в хруще, сдаём две квартиры в новостройке.

Ничего не имею против хруща, но в чем смысл жить в старом жидом фонде, иметь проблемы с парковкой, детскими площадками и другие имея две квартиры в новостройке. Пока дети вырастут новострой будет уже б/у, да и квартиранты загадят

яяя: А какая связь области и Компрессорного?
Я с Компрессорного в выхи до центра за 12 минут доезжаю, если без пробок. Вы с области до центра успеете?

Я не в области живу. А в рабочие дни за сколько? Связь такая, что дыра никогда не будет стоить,как центр.

Мы продали в сентябре крошечную двушку в хрущёвке за 1,95. Квартира с ремонтом, простым кух.гарнитуром, шкафом-купе, стиралкой и посудомойкой, комнаты изолированные. Правда первый этаж, метраж 38 кв. Покупатели - молодая семья с малышом. Маме как раз гулять удобно, коляску не таскать высоко. Ипотечники.

Хрущ в центре, с норм ремонтом правда, продали за 2,5 летом.

Только что покупали себе квартиру. Долго думали, выбрали 3ку хрущевку, но в центре. За 3100. Да, делать ремонт. Да, дом старый. Но ребенку до школы 5 минут, до набережной, Динамо, - 10.
Всю жизнь прожили в центре, поняли, что менять район на новостройку на окраине не хотим.

Подружки, переехавшие из центра на Сортировку, в Светлый, Академический, приходя в гости, вздыхают - как вам здорово, что все так близко, и ехать, что бы погулять, никуда не нужно.

аноним,
Дак в этом и вопрос. Почему для своего проживания не купить хорошую квартиру. А сдавать хрущ., если вы пишите, что потом новострой после квартирантов продадите и другой возьмёте.
Кто бы, что не говорил, но ничего не вечно и даже если в вашей квартире ремонт, то у соседей старая проводка, электрика и т.д.
А школьники ваши во дворе с друзьями не играют?

У меня школьник. Во дворе не гуляет. Школа, тренировки, допы,... Гуляем в парке по выходным и в каникулы. Двор был актуален лет до 3-х. Потом садик, школа. Оступность школы , тренировок ,.. Важнее неимоверно.

мама 222,
Ну восстания бакинских это 15 минут до метро на чем? На машине? Там метро и не пахнет.
Ну и место так....
Мне из пентагонов нравится дом победы 9а, это вот хорошее место. А у вас там отшиб, простите уже. 2300 оч дорого.
Я там девушку с ремонтом смотрела за 2,5 сама квартира хорошая, ремонт отличный...а ванная под снос вся. Я и то отказалась, площадь маловато и место не понравилось.

аноним,
Ну выровняли вы стены...сан узел сколько там встанет? Ламинат обои потолки...это во сколько людям она встанет?....ну 2,4 это если прям своего покупателя искать с привязкой к району и дому. Типа бабушку из деревни в соседний подъезд дети захотят.

аноним,
.Потому, что хрущ это выход при недостаточности средств.

Вот и я так думала. А они вон как дорого продаются. Или выставлены. Ну в теме пишут, что продаются, не знаю)))...

Мы купили старую 4шку в 5 этажке потому что: нужен этот район в шаговой доступности к школе ребенка (пара новостроек рядом - цены не для нас). Нужна была именно 4шка. Муж с золотыми руками все сам ремонтирует. 25этажки навевают тоску и ужас. Я привыкла именно к этому микрорайону, к этому кварталу. У нас в подьезде 10 квартир. Все в зелени. Младенцев с колясками не планируем (таскать не придется по этажам). Рядом живут родители, старший ребенок, друзья, спорт ребенка рядом, сад - близко ехать. Есть спрос и на такие дома. Не все любят перемены.

ksen,
Ну вот у вас хорошая цена. Всё-таки не однушку и понятно людям комнаты раздельные. А однушку за 2,2 убитую я брать не буду. Зашла на е1 и аж дурно стало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы