То что продают 1комнатные хрущевки по 2 миллиона и выше это нормально? Их покупают?

аноним: Уралмаше,Машиностроителей,55, 1-й этаж,квартира без ремонта,позвали риелтора,чтобы оценили,нам сказали,что 1,6-1,8 млн,ну с очень большим натягом 2. А у нас необходимость продать минимум за 2,4,это что-нереально?

Первый этаж, убитая, от метро далеко... За 2,4 вряд-ли продадите, за 2 возможно

Нашу кв оценщики оценивали за 3200, а купили мы ее за 2850. Не однушка правда. Но хрущ.

Не я,
ого как дорого.
Мы взяли возле дендрария (район упи) 3400 двушка. Нужен ремонт. Потолки высокие , кухня 12 м комнаты хорошие квадратные.

мама 222,
Ну для Пентагона тоже цена капец...на какой улице?
аноним,
Ну они канеш вам загибают про 1,6 то ...я б с 2,2 начала продажу.
2,4 без ремонта точно не продадите.

аноним,
Какие такие площади в том же академе и прочих экономах? Да, если сравнивать дом, где я живу сейчас и хрущ, то не в пользу хруща. Но он и не эконом. А солнечные всякие ну вот даром не надо мне, уж лучше хрущ но центрее.

Жила в 1-ке в доме 59года выпуска, ужас. Квартира без балкона, все коммуникации старые, стены кривые, подъезд ободраный, во дворе соседи бухают, из подъезда выходишь прямо на дорогу. Продали 4 года назад за 2.2 млн, считаю что очень удачно, риэлтору руки была готова целовать. Уехали в новостройку, с большим огороженным двором, большим подъездом, где коляска спокойно разворачивалась, огромным балконом, все чистое, красивое. Не сравнить хрущ и новый дом

Аноним ,
Всмысле капец? Дорого? Перекресток восстания бакинских. До метро 15 мин.

В хрущевку еще вбухать надо 50% от стоимости кв. Лучше с чистовой покупать и ремонтировать. На то и выйдет. Все равно их цена с каждым годом будет падать.

Насчет качества - меняли окна в уп. Чего там только не было от старых газет, до рукавиц. Стены кривые, потолок кривой- только натягивать. Стакан воды на кухне пролила, соседка прибежала- под плинтус успела вода просочиться. В новой гидроизоляция сделана, ку гораздо меньше, все ровное. Если в пределах 1го района- старое жилье проигрывает

Смотря какой дом. Тоже мониторю цены на однушки-двушки недорогие, порой двушку в лучшем состоянии и дешевле можно присмотреть, чем однушку. Причем цена идентичная часто)
Однушки хрущи кстати раскупают быстро, зря думаете, что это прям сильный неликвид)

Знакомая УП однушку продает в панельке, ремонт чистенький уралмаш за 2400, но это дороговато я думаю, 2250-2300 ей цена. Дом нормальный, жила там раньше 15 лет целых )))

Аноним автор темы: 2,4 без ремонта точно не продадите.

аноним: В хрущевку еще вбухать надо 50% от стоимости кв. Лучше с чистовой покупать и ремонтировать. На то и выйдет.

Муж-отделочник.Если сделать такой ремонт в квартире-выровнять стены,потолки,сделать норм пол ,в-общем просто сделать чистовую отделку,не клея обои,то можно продать за 2,4,как думаете?

Упс,
Кого дорого??? Трешка за 2850????

аноним: Муж-отделочник.Если сделать такой ремонт в квартире-выровнять стены,потолки,сделать норм пол ,в-общем просто сделать чистовую отделку,не клея обои,то можно продать за 2,4,как думаете?

Вложив в ремонт минимум 500 000- какой смысл? Никому ваши ремонты не нужны, все делают для себя

аноним: лично для меня вывод , если есть деньги на хорошую квартиру , смею предположить , что мало кто захочет по собственной воле жить в хруще. И сразу закончатся оды .Потому, что хрущ это выход при недостаточности средств.

+++ тоже так считаю

аноним: Сколько гарантия?

Мы же договорились ничего друг другу не доказывать вот и спросите мужа. Может, он вам и другие технические подробности расскажет. А то "почётные грамоты".. "технологии"... "в целом неплохо".. вам бы ленточку перерезАть.

аноним: если есть деньги на хорошую квартиру , смею предположить , что мало кто захочет

Ключевое- хорошую . А это не массовый халтурный новострой.

аноним:
Автор,можно я вашей теме спрошу? Собираемся продавать 2-х комнатный хрущ на Уралмаше,Машиностроителей,55, 1-й этаж,квартира без ремонта,позвали риелтора,чтобы оценили,нам сказали,что 1,6-1,8 млн,ну с очень большим натягом 2. А у нас необходимость продать минимум за 2,4,это что-нереально? Это не просто хотелки,это

Да не слушайте вы этих риелторов. Мне тоже все ходили и говорили, что больше 2 млн. Не продать. Продала за 2,2, покупатель нашелся через неделю с момента публикования объявления, через 2 недели уже сделка состоялась. И это без всяких риелторов, охота вам прохиндеев этих кормить? Им нужно наврать вам, что квартира стоит мало, чтоб по этой цене продать быстро и заработать свои 50-70 тыщ. ни за что.

яяя: И кухня, и комната по 12 кв метров. Купила в 15 году за 2,2 на уровне котлована

яяя: Компрессорный

Рынок просел с тех пор,окраина,квартира маленькая. Так что агентства правы.

аноним: Муж-отделочник.

Косметику можно сделать.

аноним: выровнять стены,потолки,сделать норм пол ,в

А вот это ни к чему.

Аноним автор темы: Ипотеки вообще под них дают? Кто бует в ипотеку брать однокомнатный хрущ? А

представляете, и ипотеки дают и берут
у меня однокомнатный хрущ в ипотеке

Джесса: а что все так в центр уперлись?

я без машины, мне важна шаговая доступность к работе, чтобы я с минимальными времязатратами могла дойти/доехать до нужных мест, которые в основном в центре

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы