То что продают 1комнатные хрущевки по 2 миллиона и выше это нормально? Их покупают?

Аноним:
Вы узко мыслите) однухи зачастую берут на сдачу, а хрущ с метро поблизости - это очень хороший вариант) и коммуналка у 1-ки меньше, чем у 2-ки.

Тоже с таким расчетом купили хрущ у метро, сдается на ура

аноним: МимимИм,
Вы очень далеки от строительства. Если что случиться с домом посадят моего мужа, тетку из угсн.

Я тоже не собираюсь вас переубеждать. Делается всё ровно на период гарантии. А там хоть трава не расти.
Вы себе не представляете, сколько там лазеек.
Но муж у вас хороший, это само собой )))

Mrss,
Очень быстро продалась. За 1 месяц, но мы пользовались услугами агенства.

Dama N,
Внушает оптимизм. Спасибо большое!

аноним: Сколько лет гарантия на дом?

Это вы далеки от строительства. Гарантия не на дом, а на материалы и монтажные работы.

аноним: то монолитные точно не меньше простоят.

Аминь.

Котенок5: я купила в июне этого года в юго-западе двушку за 2600. Скинули нам 50 т.

верю, мы год назад в центре виза купили за 2400, с обременением правда, в соседнем доме была такая же за 2600, ушла за день
аноним: Зы Кстати достаточно неплохой сериал был , лет 10-15 назад,то ли на нтв, то ли на 2 канале как раз про советскую архитектуру и как людей из коммуналок расселяли. Можно посмотреть что бы развеять мифы о хрущах, брежневках и панельках.

так то оно так, вот только панельки разлетаются вхлам при взрывах и прочих напастях, а вот кирпичные 5-этажки стоЯт и нифига им не делается. Взрыв-страдает только одна квартира, да и то восстановили все быстро, дом вечный. Я конкретно про визовские кирпичные 5-этажки.

аноним: Мне вот все таки интересно конкретно чем качество современных новостроек уступает хбп?

Банально, слышимости, живу в Брежневке самстроевской, если долбят перфоратором в подъезде, в квартире моей не слышно
И воздух, в тех домах дышать легче

Фeникc: а вот кирпичные 5-этажки стоЯт и нифига им не делается. Взрыв-страдает только одна квартира, да и то восстановили все быстро, дом вечный

+++ И стены без трещин, фундамент хороший, а новые дома все гуляют

аноним: Но качество кто бы , что бы не считал было не самым лучшим

да я не говорю, что оно было идеальным, однако в таких домах тишина, да и сами дома-вечные. Да, минусов много. Это контингент в первую очередь (хотя тоже как повезет, у нас в элитном доме над нами живет супербыдло, бухающее и прикрывающееся мамой-замглавой администрации), это газ, который опасен как раз вот такими взрывами, коммуникации старинные опять же

Аноним: Ну вот не все хотят жить в 25-30-этажных муравейниках))

Аноним: вы себя или нас пытаетесь убедить в этом? Люди разные, кого-то вариант однехи старой устраивает.

Уж лучше новостройка, чем старый зассаный подъезд, и двор с раздолбанной детской площадкой, прибавим ко всей этой красоте странноватый контингент и как то не радужная перспектива вырисовывается

Амоним: а меня удивляют люди, покупающие квартиры для сдачи в аренду.

А что удивляет? Взял ипотеку на эту квартиру, сдал за сумму эквивалентную ежемесячному платежу в банк и вуаля - чужие люди выкупают для тебя квартиру. Пусть случится это не скоро, но случится же

На вкус и цвет... я не любитель многоэтажных муравейников на окраине города. И мне хрущи кирпичные пятиэтажные среди сложившейся инфраструктуры с зелеными дворами больше нравятся, чем каменные джунгли со спорным качеством выполненных строительных работ.
Кстати, студентам удобнее жить ближе к вузу пусть и в хруще, чем тратить пять шесть лет время на дорогу с окраины.

А мне нравятся малоэтажные дома, мы живём в хруще, все друг друга знают, дружный спокойный двор, много детей. Центр, все рядом.

Я купила десять лет назад однокомнатную хрущевку на границе пионерского и центра за 1,9 млн. Покупала в ипотеку и для жизни. Я тогда ушла от мужа, переехала в Екб из области и вместо того, чтобы снимать, купила квартиру с оформлением ипотеки. Новострой и ожидания постройки дома я бы не потянула, так что однокомнатная хрущевка в ипотеку была идеальным вариантом в моем тогдашнем положении. Квартира в тихом чистеньком подъезде, кухня 6,5, комната 18, зеленый тихий двор, до центра пешком можно дойти. Потом замуж вышла, родила сына, квартиру купили уже двухкомнатную, переехали. Однушка сейчас сдается, взносы по ипотеке гасятся платой жильцов за квартиру. Выплачу - и сыну будет задел на будущее, квартира на первое время. А однушки, как я понимаю, самый ликвидный вариант на рынке жилья, даже и хрущевки.

Автор,можно я вашей теме спрошу? Собираемся продавать 2-х комнатный хрущ на Уралмаше,Машиностроителей,55, 1-й этаж,квартира без ремонта,позвали риелтора,чтобы оценили,нам сказали,что 1,6-1,8 млн,ну с очень большим натягом 2. А у нас необходимость продать минимум за 2,4,это что-нереально? Это не просто хотелки,это необходимость,но 2 риелтора подряд нам такую сумму озвучили

а уралмаш с 2013 дешевым уже и не был.

Живём в кирпичной Брежневе. Слышимость отличная. Слышу как работает телевизор у соседей в другом подъезде и в нашем, как в подъезд заходят люди ( живём на 4 этаже), как вибрирует телефон у соседа сверху. Переехали сюда после новострой. Там только вертикальная слышимость. Сама была поражена, тк все вокруг твердили про кирпичные дома, толстые стены и тд.

Три месяца назад купили двушку Пентагон на Уралмаше за 2300. Однушку 1,8 в хрущах,но убиьые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы