Оцените планировку трех квартир

Anastasia_,
В восточной комнате можно сделать детскую, т.к. она больше, а комната напротив - наша спальня. Хотя у хозяев все наоборот, якобы ни к чему ребенку комната 16 метров.

Аноним автор темы: У третьего варианта окна одной комнаты на восток, осталыные - на запад.

лучше бы наоборот. Окна на запад - это ад летом((((

Аноним ,
Эммм... каким макаром они ее убрали? По своей старой квартире могу сказать, что убрать ее нереально, т.к. по сути она как продолжение тамбура между квартирами, плюс в ней шли трубы. Значит у вас другой вариант, чем у меня был. Вот подобная планировка у нас была, только лоджия вместо круглого балкона. Красным отметила кладовку.

Sтропа: Окна на запад - это ад летом((((

Слава Создателю, наше лето длится целых 3 месяца при лучшем раскладе
Зато вся остальная чача - оставшиеся 9
Мы уже 14й год живем с окнами на Юго-запад, считаю это оптимальный вариант. Солнце есть!
Если не нужно - закрыл шторы и привет

Anastasia_,
он духоты шторы не спасают.
Летом невозможно проветрить комнаты - с часу дня и до заката - просто пекло.
Нет, никогда больше жить на запад я не хочу. Сейчас одна комната западная, но высотка перед окнами - нет такого.
На юг - окна лучше, там не прямых солнечных лучей.

ЖаР ПтИцА,
Нам так сказали. И труба какая-то огромная там есть в углу.

Аноним ,
Ничего не могу сказать. смотрите сами планировки, чтобы все узаконено было.

У нас на последний, похожа кв. Длинный коридор убрали, тем самым увеличив зал. Вход на кухню из зала сделали. Там где был вход на кухню, теперь шкаф купе. А в кухне, а углубление встал холодильник. В итоге, получилась небольшая прихожая, также дверь встала перед комнатами/Т/В. Т и В объединили. Очень даже удобно получилось. Я за третий

я за третий вариант

Фото перепутались! В первом посте второе фото - это третий вариант, а третье - второй.

Аноним ,
Нарисуйте заново, на клеточной бумаге 2 варианта.
А то вы все перепутали уже

Sтропа: 3 вариант - самый оптимальный

йес

Вам и не снилось,
Так первую уже не рассматриваем (первое фото из первого поста)

Что делать?

Да оба варианта норм. Поспрашивайте что за соседи в этих квартирах, может и будет перевес в одну из двух квартир. У коллеги этажом выше ребенок на скрипке играет, а слева от их квартире собака постоянно лает.

можно удалить тему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы