Тоже хочу в Москву

И мы хотим в Домодедово)

Аноним автор темы: купить 3 ком.квартиру в столице можно за 8-9 млн.рублей

В гетто за МКАДом

Лилит_Es: 12-13 это только двушка в Крыле. Район лучший, на мой субъективный взгляд:)

Смотрела на Авито, в Крылатском да, пожалуй 15 надо,а вот Строгино как раз 11-12 много вариантов. По картам смотрю, вроде пром зон нет рядом. Хочется понять, так ли плохо в Строгино?) Отзывы читаю, конечно хвалят Крылатское.
Может я не на том сайте смотрю, посоветуйте, пожалуйста, где реальные цены.

LaskaEL,

Строгино хороший район, но проблемный в плане выезда и плюс Красногорск с пробками под боком. Строгино застроили давно, поэтому большая часть жилого фонда это старые дома 80-годов, 9/12 и 22 этажки. Если смотреть, то дома поновее.
Если выбирать, то лучше уж Митино, и дома более новые и школы/садики такие же.

Аноним,

С учетом того что сейчас происходит, то покупая ДДУ можно попасть замечательно и хорошо.

LaskaEL,
Я вам не отвечу:) Крыло - мой район, я его люблю и считаю лучшим. Строгино для нас всегда было Строгино:)) Но, однозначно, лучше, чем Митино.

Аноним: А кто что скажет насчёт Домодедово?

это ж не Москва. Если цель именно московская прописка, то учитывайте этот момент.

Тоже хочу поинтересоваться, где лучше смотреть маленькую студию для молодого человека, желательно метро рядом, ну и цена адекватная канеш
Мне пока не горит, в перспективе, просто начинать надо смотреть чего-то, а чего, не знаю))))

Балашиха и Южное Бутово? Это МО?
Как эти районы?

Oga-Oga: Тоже хочу поинтересоваться, где лучше смотреть маленькую студию для молодого человека, желательно метро рядом, ну и цена адекватная канеш

на бауманской студии за 4 млн продавали, маленькие быстро ушли сразу для студентов kleinhouse.ru/

MAgnolia,
Хорошая цена

Oga-Oga,
Это комплекс апартаментов на месте бывшей чаеразвесочной фабрики, у апартов какой- то другой статус, чем у квартир

Аноним,
Для желающих жить в Домодедово.
Гляньте Молоково, жк Молоково, пригород Лесное хорошие райончки построили, они рядом. Ближе к Москве. В окружении леса, Прописки Московской там никогда не будет, потому как территория совхоза им. Ленина. Поэтой же причине Домодедово не вошло в новую Москву.
Аэропорт рядом, дорога связывает каширку и рязанку, шикарный конный парк Орловский рядом, зона отдыха, с речкой, пляжем и домами отдыха. Инфраструктура есть. И жильё в экологической чистой зоне, лес вокруг. И главное к Москве ближе, чем Домодедово. ТЦ рядом с МКАДом много Вегас на каширке с Ашаном, Леруа Мерлен , через дорогу Метро стоят, по стороне Молоково Икею будут строить, ближайшее метро Домодедовское.

Аноним,
Южное Бутово, прописка Москва. Эталон Инвест застраивает огромный комплекс. Инфраструктура вся есть, рядом самая лучшая трасса Дон4. Хорошее место. Такого геморроя как в Балашиху ш. энтузиастов , вечно стоящего в пробке нет.

Аноним: Инфраструктура вся есть, рядом самая лучшая трасса Дон4. Хорошее место.

ага. чрезвычайно отличное место: самолеты по окном приеземляются и за тц, в пару сотен метров, гигантские овноотстойники всей москвы.

Аноним: ага. чрезвычайно отличное место: самолеты по окном приеземляются и за тц, в пару сотен метров, гигантские овноотстойники всей москвы.

на калужке тоже самолеты приземляются, на ленинградке тоже. Отстойники, мусорки и прочее тоже вокруг москвы. На то пошло нигде жить нельзя, а на котельническую не хватает, но там свои "радости" бытия. )))

Аноним: ага. чрезвычайно отличное место: самолеты по окном приеземляются и за тц, в пару сотен метров, гигантские овноотстойники всей москвы.

Так же , как на химмаше, в екб.
Нормально живеттся там людям!

А про Одинцово что-нибудь скажете? В Одинбурге понравилась двушка за 4,5 млн

Самая счастливая!: А про Одинцово что-нибудь скажете? В Одинбурге понравилась двушка за 4,5 млн

Город как город, обычный спутник, друзья там живут и переезжать не собираются

LaskaEL: Когда планируем переезд, дети будут младшие школьники. Как в этих районах со школами, бассейнами и т.п.?

Мы в Строгино. Бассейн есть. Школ куча, кадетская даже есть. Очень хороший центр детского творчества.
Есть свой пляж - мы с дочкой весь июль, август и чуток сентября купались, нам от дома пешком минут 10. Очень много зелени, много мест для прогулок у реки.
В плане транспортных развязок мне нравится район: рядом две ветки метро - арбатско-покровская и краснопресненская. Я по первой на работу езжу, муж по второй. До центра 25 минут. На машине тоже достаточно удобно - можно быстро выехать на МКАД, можно через Хорошёво в сторону центра, куда угодно в общем. Я б если сейчас куда-то переезжала, то может в Хорошёвский район, поближе к Полежаевской, просто потому, что это центрее. А так Строгино прямо очень нравится.
Единственный минус - нет крупного ТЦ. Но опять же - одна остановка на метро, и ты в Мякинино, там огромный ТЦ со всеми возможными магазинами, кафешки, каток, океанариум огромный. В общем, норм.

StiX: Есть свой пляж - мы с дочкой весь июль, август и чуток сентября купались,

скажите, он платный? читала,что все пляжи по 700 -1000рублей/день стоят.

ну и в целом, вы довольны сменой жительства? как с работой обстоят дела? переводом или заново искали вакансию? извините за любопытство.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы