Тоже хочу в Москву

Аноним,
ну смотрите - официально тут стоит запрет на купание, тк нет типа оборудованного пляжа. Но по факту место отличное - показатели по воде тут хорошие (рядом официальный пляж Серебряный бор), заход в воду прекрасный - песок, глубина постепенная. Всё бесплатно. Есть какие-то отдельные платные зоны, но мы там не были. По сути это просто прибрежная зона с большой детской площадкой. Но в жаркие дни рядом всегда патрулируют лодки. Мы ездили на официальный пляж Серебряный бор - ужасно. Заход в воду никакущий, плавает тина, сам пляж тоже по сути ничем не оборудован. Поэтому плюнули и купались на нашем. Со всей Москвы сюда народ приезжает. Я даже одноклассницу из Сокольников однажды встретила. Фото мои.

Я на старой работе, в основном работаю из дома, изредка в офисе появляюсь. Муж уволился, приехал сюда и через 3 недели уже вышел на новую работу)

StiX,
супер.

Аноним: рядом самая лучшая трасса Дон4.

А вы по ней ездите? пробки на въезд летом, особенно под ночь с воскресенья на понедельник, когда народ с юга едет

Самая счастливая!: А про Одинцово что-нибудь скажете? В Одинбурге понравилась двушка за 4,5 млн

Такой муравейник, слышала, что школы переполнены, учатся в две смены, ну и ездить в город на электричке лучше, за МКАДом идёт сужение трассы , в час пик пробки

StiX: Есть свой пляж - мы с дочкой весь июль, август и чуток сентября купались, нам от дома пешком минут 10. Очень много зелени, много мест для прогулок у реки.

Это в этом году? Когда успели -то ? Моржи? лето холодное было и пляжи не открывали вроде, потом малярийными комарами пугали

StiX: Я б если сейчас куда-то переезжала, то может в Хорошёвский район, поближе к Полежаевской, просто потому, что это центрее. А так Строгино прямо очень нравится.

Я тут и живу, и купаться в Строгино езжу, когда лето позволяет На машине 15 минут. Но 3ку в новостройке у нас за 9 млн не купить, рядом строит ЛидерИнвест, там 2ки от 14 млн, 3ки даже не смотрела, наверно от 18

MAgnolia,
это, конечно)) всё отлично было, и пляжи работали. Я дочь в 20-х числах июля привезла, купались почти каждый день, жара ж стояла)) даже папа у нас разок успел выкупаться, в конце августа приехал. Комаров не видели, ни малярийных, ни обычных))

MAgnolia,
14,5 метров.... интересно, кто это покупает? Я вот смотрю на свою спальню и думаю, как в это можно впихнуть все?
Сама недавно узнала о таких квартирах и под впечатлением, до сих пор.

Аноним,
А какие радости бытия на Котельнической?

StiX: это, конечно)) всё отлично было, и пляжи работали. Я дочь в 20-х числах июля привезла, купались почти каждый день, жара ж стояла)) д

У нас видимо разное восприятие температуры, мы с юга как раз в 23-24 числах приехали, купаться этим летом в Москве желания не было, было прохладно , видимо как в анекдоте лето было короткое, и я его пропустила на работе

Аноним: Будет и метро

Какое? Пути обновляют , здание вокзала снесли на нашей станции, пустят вместо электричек скоростные электрички- вы про это метро?

Каtюша: MAgnolia,
14,5 метров.... интересно, кто это покупает? Я вот смотрю на свою спальню и думаю, как в это можно впихнуть все?
Сама недавно узнала о таких квартирах и под впечатлением, до сих пор.

Я тоже, знакомая купила студию, 28 квадратов в ипотеку на троих, ей нормально, и это не в городе, в поле по киевскому шоссе

Аноним: А какие радости бытия на Котельнической?

Коллега снимала квартиру в высотке на котельнической, старый дом, тараканы, крысы встречались в подъезде, на продуктовые жаловалась, , билла только одна и ту недавно открыли чтоб в пешей доступности, услуги- стоматология, маникюр в округе тоже дорого, но 3 -4 года как съехала оттуда, может получше стало, а так наконец- то фасад дома обновили и леса строительные убрали

MAgnolia:
А вы по ней ездите? пробки на въезд летом, особенно под ночь с воскресенья на понедельник, когда народ с юга едет

Регулярно, у меня работа такая, а ОТ я предпочитаю машину. Самые красивые виды на Дон 4. Фотки можно делать не хуже чем в Европе. При этом дорога хорошего качества, и проходит мимо городов. Краем проезжая лишь Ростов. Даже в Воронеже объезд сделали. Ставишь машину на крейсерскую скорость и др южного серпантина едешь не напрягаясь.
Дорога на Урал идёт через Балашиху, и шоссе энтузиастов. Дорога идёт через все города, сфетофоры и пробки и вечный ремонт дорог.
От Москвы до Казани 900 км. От Москвы до Ростова 1000 км. До Ростова доезжаешь на 3-4 часа быстрее.
Летом пробки, особенно в конце августа, когда с югов в школу возвращаются. Ну так это месяц- два. А Балашиха в пробке круглогодично.

MAgnolia: 28 квадратов в ипотеку на троих, ей

28, это в два раза больше).

MAgnolia: это не в городе, в поле по киевскому шоссе

Которые вы выкладывали?

MAgnolia: Коллега снимала квартиру в высотке на котельнической, старый дом, тараканы, крысы встречались в подъезде,

Это та которая?? А у меня, блин, места в ней пожить). Хотя вот много слышала подобного, но как то...не верилось, что ли. Она же такая красивая).

Прямовточку: Дорога на Урал идёт через Балашиху, и шоссе энтузиастов

Шоссе энтузиастов построили сейчас, лучше не стало?

Кто- то тут Одинцово хвалил, у нас окна на можайку выходят, тоже можно сказать круглогодично стоит, и в мертвую может встать , если рублевку с кутузовским перекроют, никто не поедет, ни машины, ни многочисленные маршрутки с автобусами Одинцово конечно элитный район Подмосковья , но это можно сказать про деревни в округе- всякие рублевки, Жуковки и тп, а сам одинцово перенаселенный пригород

Аноним,
MAgnolia,
Рядом со старым домом на Котельнической, строится новый клубный дом. Как и у любого дома у дороги, вечный шум, пыль, ограниченная парковка, отсутствие магазинов, в ближайшем окружении как и сказали Била и пара продуктовых формата магазин у дома.
Хотя все квартиры скуплены. Но дом приличный по качеству будет. Мы его сейчас комплектуем . все оборудование самое дорогое ставят.
В отличии от Кленового дома, Дон строй делал, не помню какая набережная, напротив Музеона, и Петра 1 , м Парк Культуры. Квартиры тоже от 1 млн за квадрат, самая маленькая 147/кв. Дом сделан из говна и палок, все косяки прикрыты фасадом и штукатуркой. Качество хуже, чем у дешевого монолита на окраине Щелчка. Но элитный дом))

Купите за 9 трешку у моей коллеги у метро Выхино рядом с депо
Шикарная! Две смежные, кухня 6 квадратов, общая площадь около 60 квадратов. И район юго-восточный сам по себе песня, да)

Каtюша: Которые вы выкладывали?

В поле - баркли медовая долина

Аноним: Вопрос был об Одинцово - очень хорошее место в МО

А у меня вопрос -где будет там метро?

Аноним: Мы его сейчас комплектуем . все оборудование самое дорогое ставят.
В отличии от Кленового дома, Дон строй делал, не помню какая набережная, напротив Музеона, и Петра 1 , м Парк Культуры. Квартиры тоже о

Знакомые делают ремонт в Сити, в какой- то из башен, клиент захотел камин в квартире, настоящий с дымоходом, как хотите и с кем хотите согласовывайте, куда хотите трубу выводите, деньги не проблема , чтоб был и точка

Lightsparrow,
Да, на Ташкентской.

Аноним ,
По объявлениям квартиры покупать не рекомендую, знаю несколько печальных историй, когда покупатели обратились на ЦИАН, а в итоге потом суд за судом, развели их на деньги и всё. А для приезжих это особенно опасно, им рисковать нельзя. На ЦИАНе сейчас одни мошенники сидят, вот таких вот наивных людей и ждут. Либо цену заламывают космическую.

Fabirlika,

ЦИАН сейчас самый большой сайт по Москве во всяком случае и МО, авито та еще помойка..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы