Тоже хочу в Москву

мы сами из Сургута, тоже вот недавно переехали
но мы недалеко от центра и вднх взяли-двушку на ул земляной вал
в новой Москве смотрели, да-дёшево но не готовы столько времени на дорогу тратить....

Аноним: За МКАДом тоже есть районы , относящиеся к Москве ,

ага,Зеленоград например))
вот намечается гигантская стройка скоро у нас в молжаниновском районе,тоже будет Москва,но за Химками.
Сама живу в Химках,в Новокуркино,застройщик ПИК,район Куркино через дорогу,квартиры стоят ровно в 2 раза дороже,чем у нас.
Но я не работаю,поэтому мне всё равно,жизнь проходит в районе,в Москву выезжаю раз в пару недель.15-20 минут до метро и минут 40 до любой центральной станции.А подруга работает так постоянно ездит.Меня бы утомило,однозначно.

Аноним ,
нет таких цен...мы купили дочери квартиру в новом доме в СЗАО (м.Митино прям рядом) -7800000 двушка . Так это за МКАДОМ))))...до центра больше часа...сами живем на басманном в сталинке...цену писать не буду)))

Аноним: мы сами из Сургута, тоже вот недавно переехали

привет, земляки. извините за любопытство, можно пару вопросов: скучаете по серому небу? как с работой? по зарплате больше ,чем середняк без блата в снг?

ЛяляФаФа,
На метро-то не так уж далеко. Я со Строгино доезжаю за полчаса до Арбатской.
Какой ЖК если не секрет? дочь довольна? тоже на Митино посматриваю в далёком будущем.

Москва, улица Генерала Белова, 26С9

3-комн. • 79 м² • 2/25 этаж • 114 810 ₽/м²
9 070 000 ₽
Без отделки, переуступка, возможна ипотека

+74957950022

+79096554755

Ссылка на объявление: www.cian.ru/sale/flat/164421245/

Новостройка, самый юг. От метро домодедовская 5 минут пешком Но панелька. Строят очень быстро, прямо на глазах.

StiX,
дочери 7,5 лет...не спрашивала пока))
Лично для меня-край географии, и на метро я не могу ездить часто...очень чувствительна к запахам))...а машине-оттуда капец засада. ЖК Лайф-Митинская Экопарк.

ЛяляФаФа,
понятно я думала - взрослая дочь! да, на машине далеко и неудобно. Я тут за руль раз в пару недель сажусь - до Метро да до Ашана съездить. В остальном умрешь куда-то добираться на авто.

Мне на севере у нас нравятся Новые водники, хороший район - от мкада 3-5 км, монолит. Хорошая инфраструктура, будет метро, выход к водохранилищу, летом вообще ляпота - кораблики ходят. Сейчас маршрутка до метро 20-25 минут, там ещё 25 и ты в самом центре. В районе бассейн для детей, всякие развивашки есть. До аэропорта Шереметьево - 20 минут езды. Друзья там купили 2ку за 5200, 2 балкона, большая кухня. Но это МО. Хоть и ближайшее, но прописка МО

Автор, можно в Вашей теме спрошу) Девушки, живущие в Москве или хорошо её знающие подскажите плиз - смотрим жильё в районе метро Строгино и Крылатское, рядом по карте, но цены на жильё прилично отличаются. Нужна 3-х комнатная квартира. Когда планируем переезд, дети будут младшие школьники. Как в этих районах со школами, бассейнами и т.п.? Нам еще советуют метро Университет, но там, как я понимаю, совсем дорого, в сравнении с темя двумя районами. Бюджет 12-13мил. в лучшем случае.

LaskaEL,
12-13 это только двушка в Крыле. Район лучший, на мой субъективный взгляд:)

Мы не оригинальны,тоже хотим в нерезиновую и большую зп.))) Лопаты и хорошее настроение готовы!!!!делаем эко сейчас, второе дитё. Если пролет, после нг едем смотреть на местность. Если беременность, ещё немного в ебурге поживем...

Аноним: ы не оригинальны,тоже хотим в нерезиновую и большую зп.))) Лопаты и хорошее настроение готовы!!!!

отлично! если не секрет, вам сколько лет? наверное , поздновато мне, (35счаз).

АрктикА: а в Москве оно не серое?

я земляков из сургута спрашивала) вам в Екб не понять,что значит серое небо, которое на плечах лежит и давит.

Аноним,
Я не готова рисковать...покупаю только сданные объекты.

Аноним,
Мы ещё старше))) почти 37.

shusha (на Кубани),
Вы про Некрасовку и прочее?. Нет это не норма, но от экономики никуда недется. Если на пару домов куплена пара квартир, то вкладывать деньги мало кто будет. Это рынок.
Мне эти застройки не нравятся. И забор в забор не нравится. И реконструкция ветхого жилья тоже не нравится, когда в любой пустырь или к самой дороге пытаются воткнуть дом.
Строят много, а сколько недостроя стоит? Нет денег- нет строительства.

Аноним: Аноним,
Мы ещё старше))) почти 37.

успехов вам.
Пусть задуманное исполнится - как с лялей. так с переездом.встретимся в нерезиновой .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы