Тоже хочу в Москву

Маорица: На картинках везде красиво.

Ага, красиво рисуют, мне комплексы у Урбан- групп нравятся , лесобережный, лайково и тп, но они в таких жопенях строятся и ждать кучу времени пока их отстроят полностью

Куркино дорого крайне, а метро нет. Добираться неудобно

Маорица,
Я вот тоже че-т глянула, ошалели они там в Курятнике...Я его ещё дешёвым помню. Экперементальный район так-то, поэтому неплохой.

_АнгелОК,
Нагатинская - это вроде ЮАО. Ну не совсем окраина. Хотя бывшая промзона - Нагатинская, Нагорная, если ничего не путаю

kapачка,
что за чудесная инфраструктура в Питере для детей? даже интересно стало.
С питерской медициной, например, я как-то во время командировки познакомилась. Больше не хочу))
Ну и зарплат московских в Питере нет, там дай бог екатеринбургскую найти...

Вот, кстати, классный репортаж от Медузы про реалии московских новостроек meduza.io/feature/2017/09/22/kto-my-takie-chtoby-trebovat-bolshego

А что про район Перово скажете? Мне понравились новостройки по улице Удальцова. И квартиры есть интересные.

Аноним: А что про район Перово скажете?

один из районов с неблагоприятной экологической обстановкой (как и многие восточные и юго-восточные районы). В перовском районе несколько крупных промышленных предприятий.
Усадьба Кусково там классная.

_АнгелОК,

_АнгелОК: Точно не помню, вроде что то про нагатинскую говорили. Я не знаток Москвы. Знакомые жили.

На Нагатинской 2 нормальных ЖК. Это Скай Форт и Дом на Нагатинской. Это промышленный район , там не могут однушки стоить 30 тыщ. Скай Форт уже несколько лет стоит, в нем полно ебуржцев живёт., ни парка ни дерева, одни машины вокруг и офисы, витражные окна, а смотреть некуда, или соседу в окно или на промку. Ебуржский парень купил там трешку за 24 , откуда за 1-ка за 30 стала))) там одни голые стены сдавали.
А дом на Нагатинской только сдали, но потому как его продают, очередей не наблюдается. Напротив рынок Каширский двор, ну один плюс- территория закрытая, но куда машины парковать не понятно, там помоем парковка во дворе не предусмотрна.

Аноним: Не покупайте на стадии котлована , все время говорят об этом , да и скоро возможно закроют заранее оплачивать строительство дома из за больших рисков

Ну почему не покупать. ПИК , Самолёт, ЛСР - не вижу проблем. Дома быстро строят и нормально.

Аноним: там везде что ни стройка "около мкад", то попадалово. посмотрела митино (мир митино) - красота. почитала форумы. люди пишут что действующей ЛЭП весь ЖК как паутиной окутан. И что за урод разрешения выдает?
Прическа как у профессора из "Назад в будущее" обеспечена

Когда я приехала в Москву, на месте где ЖК Митино , там строили элитные коттеджи. Нынче в Митино комплектовались один из домов.
В жизнь бы не поехала. Кладбище, граничит забор в забор с танхаусами, танхаусы с коттеджным посёлком, посёлок с садами, потом лесок небольшой, и снова танхаусы, коттеджи, ЖК, сад, танхаусы, и ЖК в ЖК напротив дачи и кладбище. Дорожка садовая на 1.5 машины. Заезд с вечно стоящего Красногорска и Волоколамки. За даром бы в эту жопу не поехала бы. Те кто несколько лет назад покупали коттеджи и танхаусы, планировали жить в окружении леса. А на деле там и лесом уже не пахнет, строят забор в забор.

Аноним автор темы: Подскажите, купить 3 ком.квартиру в столице можно за 8-9 млн.рублей, в новостройке, на окраине?

Подруга в Некрасовке живет. Ей очень нравится. Цена такая иже есть за трешку.

StiX,
Ну вы вроде умная девушка, вы ещё кудрявого выложите с обсиранием питерских новостроек. Задача этих клоунов все хаять, и страну по частям раздавать, что бы не сделали главное в опозиции к официальной власти быть. В своей жизни они ничего не построили и гвоздя не забили и ни куска земли не присоеденили, а раздать готовы все подчистую. Завтра заплатят больше, и эти новостройки будут восьмым чудом света))
А на деле все все хаят, и московские новостройки за МКАДом, и Академ в Екате, а потом смотришь все забито, ни проехать ни пройти.

Аноним: Подруга в Некрасовке живет. Ей очень нравится. Цена такая иже есть за трешку.

Это за МКАДом , тут уже писали за эту цену купить можно.

А ближнее Подмосковье не рассматриваете? Подруга переехала три года назад в Химки, очень ей все нравится

StiX: Вот, кстати, классный репортаж от Медузы про реалии московских новостроек

тоже сейчас хотела эту ссылку кинуть ))
хорошо, что тему до конца дочитала)

Аноним: не вижу проблем. Дома быстро строят и нормально."
Откуда тогда обманутые дольщики

Обманутые дольщики от не понятных застройщиков.
ПИК самый крупный застройщик Москвы, в прошлом году купил Мортон, ЖК в основном у МКАДа и за МКАДом ну и что то за пределами третьего кольца, дома растут как грибы, сдают во время. Самолёт за МКАДом строит , второе место после ПИКа, ЛСР территория ЗИЛа, и Донской район, но тут все дорого. Лидер строй все что рядом с трешкой и за МКАДом, Сити ХХI век-21/век, MR Groupe можно смело брать с котлована.
Ну застройщиков Клубных домов на Котельнической , Софийской и прочих набережных советовать не буду, не думаю, что здесь будет очередь на кв от 1 млн за кв.м и самой маленькой площадью от 140 кв., эти квартиры фактически скупаются сразу))
С Дон строем никогда бы не связалась.
Навскидку вспомнила более менее нормальных застройщиков, которые строят регулярно, и нареканий по задержкам сдачи объектов не замечены.

MAgnolia,
У Урбана комплекс в комплексе. Тоже Митино о2, это Митино, Опалиха, Резерфорд. Это все в одном месте, в одной куче, в окружении, садов,, коттеджей, танхаусов и кладбищ.
Со всеми остальными ЖК та же история. Один из самых противных застройщиков, могут годами строить. В каждом комплексе по дому сдавать раз в год. Пока весь комплекс не достроят, люди с ума сойдут на вечной стройке жить.

Аноним: Это за МКАДом , тут уже писали за эту цену купить можно.

Я знаю. Но автор не писала что в пределах мкада надо.
В цену точно уложится. Метро уверена все равно достроят, не Ёбург же
Подруга жила в пределах мкад, но в комнате, а сейчас трешка, но за мкадом. Да толком нет инфраструктуры, но ее устраивает. Очень нравится.

Лилит_Es,
Да, куркино на мой взгляд необоснованно дорого. Не для середнячков

Аноним: люди с ума сойдут на вечной стройке жить.

Да, форум опалих обеих читала, поэтому эти красивые комплексы на 40 домов красивы только на сайте
знакомая купила квартиру в поле, баркли медовая долина, быстро строят, киевское направление, скоро станцию подтянут к ним, 40 минут до киевского вокзала, Ее как раз ветка метро и до офиса без пересадок, но в плане комплекса школы не нашла, возить куда- то придётся, сад есть, московская прописка

Аноним: На Нагатинской

Там коломенская рядом, гуляли как- то на коломенской набережной, вполне нормальный и тихий район показался в выходные

MAgnolia,
Район нормальный, мне вообще юг Москвы нравится. Тут очень много въездов и выездов. Все рядом и домик и Внуково, до цента пара остановок на метро, или вечером 20 мир на машине. Просто та часть Нагатинской какая то пустынная, промышленная и не уютная . Но опять же коломенский парк недалеко и метро рядом серая и зелёная ветки

Аноним,
проблема в том, что я сама лично была в двух местах из этого репортажа)) там и на самом деле трэш. Может, кому-то нравится, а я не хотела бы так жить - в вечной стройке и без инфраструктуры. Была и в приятных новых кварталах - но ехать на такси оттуда 40 минут до метро и потом еще 40 минут на метро до центра не понравилось. Каждому своё, правда ведь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы