хочу купить комнату в москве. стоит ли?

Аноним: Но 20 тыщ за комнату я чёто не слыхала

Коллега за 18 снимает на войковской, комната в трёшке- хозяева в одной комнате, в другой ещё один жилец, все приходят только ночевать, смысла в отдельной квартире не видит для съёма , завтракает и обедает на работе покупным, вечером идёт за готовым в магазин типа перекрёстка либо через кафе , как то так, съем однушки ему одному обойдётся гораздо дороже , не меньше 40 тр в этом же районе

Аноним: о как ге крути, однокомнатную выгоднее покупать, чем комнату. И сдача выгоднее, и дальнейшая продпжа выгоднее. С комнатой много но...

Согласна полностью. Но где вы однокомнатную за 1.5 млн купите?
Полно народу с з.п. 35-50 тыщ. Молодых девушек, мам одиночек, и прочих не считая банд гастарбайтеров. Снимают однушку на двоих. Двушки, простые скромные квартиры. В одной комнате мама с ребёнком, в другой две девушки. Жить на что то надо. И комнаты снимают. Никто не говорит что жизнь в них сахар, но пользуются спросом.

MAgnolia,
Хакер наш, из екате. Снимает за 20 на баррикадной в новом доме 1 - ку с мебелью и ремонтом. Девочка у нас работала снимает на Севастопольском у третьего кольца однушку за 23. Дом старый, но после ремонта с новой мебелью. Другая сотрудница снимает комнату в квартире с хозяевами за 13., мужиков после развода много, все семье оставил, сняли комнаты за 10-12 тыщ, правда убитые, но все ремонты себе сделали. Я пока про рост цен не слыхала. А цены как в прошлом году спали, особого роста нет пока.

Аноним: Дом старый, но после ремонта с новой мебелью

мы сколько ходили- смотрели, старые дома отмели в итоге, никакой ремонт и мебель новая не спасёт старый и вонючий подъезд и разношерстных соседей, в основном мигрантов со всей Азии и кавказа, выбрали новые дома, в плане безопасности гораздо лучше, у меня ребёнок зато сейчас спокойно один ходит домой, не страшно одного отпускать

Аноним: цены как в прошлом году спали, особого роста нет пока.

На днях смотрела наш квартал, средний сегмент хромает, нет предложений, постоянно висят под сдачу хрущёвки убитые да дорогущие квартиры от 100 тр

Аноним: пределах третьего кольца и около метро

ВДНХ дальше трёшки, коллега снимает однушку на трёшке как раз в старом доме за 50 , коммуналка включена, вход в метро ленинский проспект через дом, сейчас МЦК ещё добавилось, удобно, квартиру сняла после свежего ремонта с новой мебелью, но в доме аптека и куча пасущихся наркошей в любое время года, устали жаловаться с соседями

Аноним: Дальше, но не глобально, одна остановка метро

Ну так вначале было условие в пределах ТТК, а в итоге пишите, что подруге дальше сняли, цены На одной улице могут быть разными у домов стоящих напротив друг друга, просто один дом стоит в пределах ттк, а другой - уже за пределами

аноним: Пособия через 10 лет постоянной прописки.

что за бред, она же не житель ближнего зарубежья, не мигрант .

Аноним,
Автор не пролезет по деньгам, особенно Поколение улыбнуло. Нет там таких цен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы